|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо будет купить![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
туалет нашла А мы дом не ставили, он у нас огромный, мы летом будем его на улице ставить у бабы с дедой во дворе Какая Соня лапочка, так все прячет а мы мужики все раскидываем!![]() ![]() если что-то прячет просто к себе в кроватку закидывает, но это бывает крайне редко, он обычно что-то достает и потом на место кладет, что-нибудь стащит, потом пытается все вернуть на место Всем привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Катюш ну прям волшебный скраб надо попробовать)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сначала тоже раскидываем, потом убираем, ныкаем Танюш, это Ромашка на аве или просто картинка?![]() Ой, девочки, скраб правда волшебный... У меня до этого был такой же водорослевый... Мне нравился. Но этот... Такого эффекта я в обчем не ожидала от него ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ооо, нычки))) Моя казява тоже спрятал раз соску, две бутылочки, мы всю квартиру перевернули, тут кормить пора, а бутылки нет! У меня истерика чуть не случилась, а потом мама нашла пропажи целый склад в диване ![]() И домик наш верх дном качается, сыновья разносят впрах Не зря же мы все из одной ББ ![]() Кать, с покупочками! Здоровский скраб Давайте, может и ваш папа нашпили-вилит Мой вон как после сауны сорвался)))))Танюшу с днем ангела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Зато запасливые Неее... Мой в этом плане аккуратен до мозга костей... Как бы не срывался... Нам рано пока. Я не восстановилась еще... Хотя хотца ![]() Ага! Я и смотрю, он, не он... Копия
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы) Танюшку и студенток наших с праздничком!
Я вся злая и в растроеных чувствах, в дневе написала((( Катюш с покупками! Соник чудо,так нараскарячку топает смешно) Севка месяца 4 назад так же бегал) а ща ножки пряменько, ровненько ставит)))) мы кстати нычек не делаем! мы наоборот все раскидываем!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Оль! С неделькой!
![]() Ох у вас и приключения - какие то злоключения Придурки блин одни!Девочки, зацените: http://4put.ru/pictures/max/515/1583841.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Я блин так и хожу с опухшим глазом, муж ругается что вчера не поехала в больницу, терь в понедельник точно поеду( Оль да чтож за уки они такие бррр Анют клево, я тоже хочу подстричься, ну и от маникюра с педикюром не отказалась бы и еще я массаж хочууу Викуль Даня лапа,зубиков столько у вас))А у нас все 4 причем вылезли они уже очень давно я уже даже переживаю что так долго не лезут( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Приветики! Спасибо Сонечка)))
Аня, давай, наводи марафет - ждём на показ ![]() Девочки, я к своим баранам: я тут профильтровала события и подумала, что очень даже не против заБ))) И теперь мне кажется что если пролечу, то расстроюсь...Мужа вчера подначивала так он так спокойно говорит: да я и не против...там где 2 там и третий Это меня подбодрило)) А ещё сегодня была на родительском собрании так мама Ростиного друга Б четвёртым! Так что буду с нетерпением ждать дня Х Интересно, если ПА был за 2-3 ня до О у меня есть шансы? |
|
|