Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 21:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ларис, терпения тебе!
Маня вне форума  
Old 15.05.2013, 00:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки)
VesnuchkA вне форума  
Old 15.05.2013, 07:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата!!
Лар,удачи и терпения тебе,ты умничка,справишься

Девчат,я точно не приеду,так как вчера у сестры мужа ДР было,будем отмечать на даче в субботу.
Вчера в Москву ездила,в парк,на шашлыки,у мужа у двоих сотрудников ДР было,я трезвый водитель)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2013, 08:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

Ларочка, терпения вам и конечно пусть все будет хорошо)).

Девчат, у меня все срывается тоже, муж отказывается нас вести, так как к его матери приезжают племянники его..он хочет туда поехать, а я одна, до Москвы и по Москве, с детьми не доберусь( Может рассмотрим будни следующей недели? Я могла бы 23го...Ну смотрите, соберитесь в субботу, тоже будет хорошо)

Мань, я ЗА насчет 1го в Царицыно) ближе обсудим)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2013, 16:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ларочка, терпения вам и конечно пусть все будет хорошо)).

Девчат, у меня все срывается тоже, муж отказывается нас вести, так как к его матери приезжают племянники его..он хочет туда поехать, а я одна, до Москвы и по Москве, с детьми не доберусь( Может рассмотрим будни следующей недели? Я могла бы 23го...Ну смотрите, соберитесь в субботу, тоже будет хорошо)

Мань, я ЗА насчет 1го в Царицыно) ближе обсудим)))
Согласна.

Всем привет
Feadin вне форума  
Old 15.05.2013, 18:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я согласна на будни на 23
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 18:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я в будни не могу,мы учимся ещё до 25 и садик,но садик то ладно,можно было не пойти,а школа то обязательна.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2013, 20:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,привет,мы на встречу не приедем
svetlanavik вне форума  
Old 15.05.2013, 20:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Ларис, терпения вам!

Мы сегодня получили путевку в садик...с первого он на ремонт...а вот с первого июля уже начнут набор...сегодня ходила за напрвалентем в ПК...поговорила с заведующей...снаружи садик так себе, а внутри ничего так...заведующая приятная такая...вообшем думаю будем начинать с июля...завтра в ПК запишемся к врачам...
Siva вне форума  
Old 15.05.2013, 21:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] увидела на просторах инета девочка описывала поход с ребенком.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 23:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мань а вот по разным местам паркам и т.д. вы с Верой вдовем ездите?на общественном транспорте?без коляски:?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 23:49
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!

Я смотрю, вы встречу перенесли? Это наверное вы нас с Лешичем ждете, да? шучу конечно))

Лара, терпения тебе и сил) а какое у Дани полное имя?

А мы пакуем чемоданы! Мне в воскресенье предстоит "потрясающий" 10-часовой перелет с Лехичем на пару... Вот думаю, брать или не брать коляску-трость: с одной стороны брать, тк и там его по аэропорту везти, и покормить в аэропорте можно, с другой стороны как представлю себя на таможне: в одной руке вырывающийся Леха, другой надо загрузить рюкзак и коляску на ленту досмотра - аж мурашки по коже!

В общем, если долечу - напьюсь шампанским на радостях
FLOKS вне форума  
Old 15.05.2013, 23:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мил а вас встретят здесь?
если да то я бы не стала коляску тащить.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.05.2013, 01:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мил а вас встретят здесь?
если да то я бы не стала коляску тащить.
Наталь, да, встретят, но я боюсь если он у меня на посадке уснет (а у нас такое было не раз), то как я буду со спящей 16-ти килограммовой тушкой на руках проходить паспортный контроль и получать на ленте багаж и потом тащить его до машины... Эх))) надеюсь не чокнусь )))
FLOKS вне форума  
Old 16.05.2013, 08:38
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветикт!
Мил, однозначно брать легкого полета вам!
Наташ, мы на коляске и пока не планируем отказываться от нее. Мы и с папой на машине и одни ездим. Одни реже.
Света, как у вас дела?
Маня вне форума  
Old 16.05.2013, 15:19
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем приветикт!
Мил, однозначно брать легкого полета вам!
+1

Девули, спасибо!
VesnuchkA вне форума  
Old 16.05.2013, 15:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С Федей сегодня ходили в местный парк, там такая классная игровая площадка. Огороженная территория, половина затянула тентами, куча игрушек, пластиковые домики в количестве, 2-3этажный лабиринт. Федька был в восторге. 2 часа носился, везде все успел потрогать, поиграть, как уходить истерику капитальнейшую устроил, уходить не хотел. И все это удовольствие 120 р неограниченно по будням. Теперь будем туда периодически ходить, когда сосем жара будет.
Вечером поедем к мануальщику и в Королев сгоняем в гости.
Feadin вне форума  
Old 16.05.2013, 16:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет.
Мил, легкого вам перелета). Я ЗА коляску!

У Алины ночью темпа поднялась, сидим дома на больничном(((
Надежд@ вне форума  
Old 16.05.2013, 16:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мил, легкого вам перелета). Я ЗА коляску!

У Алины ночью темпа поднялась, сидим дома на больничном(((
Выздоравливайте!
Мил, полное имя Даниил.
VesnuchkA вне форума  
Old 16.05.2013, 16:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Алине поправляться!
Feadin вне форума  
Закрытая тема