![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, терпения вам!
Мы сегодня получили путевку в садик...с первого он на ремонт...а вот с первого июля уже начнут набор...сегодня ходила за напрвалентем в ПК...поговорила с заведующей...снаружи садик так себе, а внутри ничего так...заведующая приятная такая...вообшем думаю будем начинать с июля...завтра в ПК запишемся к врачам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Я смотрю, вы встречу перенесли? Это наверное вы нас с Лешичем ждете, да? ![]() Лара, терпения тебе и сил) а какое у Дани полное имя? А мы пакуем чемоданы! Мне в воскресенье предстоит "потрясающий" 10-часовой перелет с Лехичем на пару... Вот думаю, брать или не брать коляску-трость: с одной стороны брать, тк и там его по аэропорту везти, и покормить в аэропорте можно, с другой стороны как представлю себя на таможне: в одной руке вырывающийся Леха, другой надо загрузить рюкзак и коляску на ленту досмотра - аж мурашки по коже! ![]() В общем, если долечу - напьюсь шампанским на радостях ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, да, встретят, но я боюсь если он у меня на посадке уснет (а у нас такое было не раз), то как я буду со спящей 16-ти килограммовой тушкой на руках проходить паспортный контроль и получать на ленте багаж и потом тащить его до машины... Эх))) надеюсь не чокнусь )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветикт!
Мил, однозначно брать ![]() Наташ, мы на коляске и пока не планируем отказываться от нее. Мы и с папой на машине и одни ездим. Одни реже. Света, как у вас дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С Федей сегодня ходили в местный парк, там такая классная игровая площадка. Огороженная территория, половина затянула тентами, куча игрушек, пластиковые домики в количестве, 2-3этажный лабиринт. Федька был в восторге. 2 часа носился, везде все успел потрогать, поиграть, как уходить истерику капитальнейшую устроил, уходить не хотел. И все это удовольствие 120 р неограниченно по будням. Теперь будем туда периодически ходить, когда сосем жара будет. Вечером поедем к мануальщику и в Королев сгоняем в гости. |
![]() |