![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не мой точна ну а че платно то? карта все равно надо там же анализы из за кторых нас и направили ой Оль, я уже сток платно налечилась что теперь нехер еще залечат нах.... я уж лучше к незаинтересованному врачу пойду записалась я счас - на 18 марта плять 2 недели ждать ну и ладно меньше бацил хапнем правда мне завтра с алинкой к иммунологу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошенции
че у вас тут? я своих в ванну засунула сижу кукую жду пока наплескаются блин у кумы ребенок руку сломал да как-то таак что аж в больницу положили...и говорят операцию делать надо О_о упал со шведской стенки (неудержался) (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам карту то найдут канешно медсестра уже звонила - грит мой косяк, ну просто не охото по платным шарахатся у нас же прямо не горит просто канешно занятулось все ....но терпимо чет сеня глухо мои все спят я наверно тоже на боковую пойду записалась на 7 марта на подстрижен челки а то отросла пля как у йети)))) и маникюрчик самый обычный сделаю ![]() чава какава девчат плят вот цены на цветы мой сеня купил бабке розу в горшке ну я обосрала ![]() так он пошел еше тюльпанов купил пять штучек ну и кароч вечером у него спрашиваю - че скок за цветы то он грит 800 рублей пляяяяяя- я долго по полу ползала челюсть свою искала чуть не прибила его сказала чтоб на 8 марта мне них не покупал ващееее я в шокееееееее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() бедняжка....младший , старший? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эмма Донохью
младший сломал((( ваще канешн бедняга один там лежит в больничке(( ну она с ним второй день сидит точнее старается вчера сидела а сегодня ей пришлось на работу утром сгонять, в пт у нее ж свабдя была ну и вот а сломал он уже почти неделю как но вчера снимок контрольный сделали и врачилке не понравилось(( положили воть и кароч она после работы сегодня прикатила в больницу часов в 12 и до 16 часов ждала пока ей пропуск выпишут О_о ппц ну кароч никому там ниче не надо еле врача откопала никто не подходит никто ниче не знает кароч жопс он там без нее не ест ниче ну кароч жалко малышню(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() все я тоже отчекрыживаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин пипец
Кароч, стала вытаакивать из ванны девчонок, ну вынимаю Ульянку сначала всегда, чтоб катька голая не носилась Ну а тут Кэт понеслась вперед паровоза Подскользнулась в ванной и вперед упала В обшем об зубы всю губу разбила (((( пля кровищи было Я думала меня кондратий обнимет(((( Кровища льет, я ее умываю Думаю хоть глянуть че там А у нее слезы, сопли, слюни, кровь Весьрот в крови Думала зубы выбила Ну кароч Мишка приехал глянул, грит не сильно,просто много дырок от зубов(((( Но не сильно Кровь быстро перестала, но пля..думала я реально скончаюсь с испугу Вся губа ща цвета еживики(((( и в два раза больше |
![]() |