![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мб просто период у Темика такой- надеюсь, крепче будет спать со временем! Сколько мы намучались с этим сном, но я так и не знаю причин....
а цена...хз почему у вас дешевле Юль, а как это дети ходят, но их не кормят? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И заведущая решает когда и кого ставить на питание. Мы в числе первых стоим и спать обещали оставлять сразу как кормить начнут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты как всегда права
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне непонятна эта фраза никак. Что значит ставить?? Деть зачислен в ДОУ, ему положена норма питания...куда ее девают сейчас, когда вы уже ходите, а детей не кормят?? сами едят что ли? Дурдом, б..ять
я б на твоем месте подошла к зав.и спросила почему детей не кормят?? На каком основании? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() стыдно, да я уже подумала что первые дни с Максом поездию, покатается со мной. Может день-два поездиет а там глядишь на целый день в саду оставят Работа по сути не в напряг, на 2 часа отлучится из дома, дорога вот только напрягает, добираться на разных маршрутках. Была бы машина, тогда вообще не работа а сказка)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А дети в группе голодные, мой плохо ест рано утром, вожу полуголодного, после сада бежим домой кушать, а так бы погуляли еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, я может дура, но раз группа сформирована, то положено ВСЕ- в т.ч.и питание! Есть у меня подозрение, судя по твоим словам, что ваша зав.подохренела малость! Мы ходим уже второй мес, но с 1-го дня вся норма еды-завтрак, обед и ужин сразу была на нас.
У вас есть Комитет образования? Я бы позвонила, и уточнила. Не обязательно называть свою фамилию, просто скажи, какая группа, и ситуацию обрисуй. нельзя такое спускать с рук |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! малая второй день с темп. 39-39,5. Ниче другого нет. 3 зуба наклевываются еще, прям шишки. Уже их 16, куда еще то? вот че делать? лететь же в субботу!
Юля, че то хрень с питанием. по любому так не должно! Наташа, с твоими высказываниями полностью согласна! Света (леша), все будет у тебя! сто процентов! женя и рита прически супер! мне очень нравится! за сад унас пока 90 руб день приехала свекровь сегодня. она же с нами летит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мой с утра дома просыпается, и сразу есть просит. Т.ч.дома утром ест что-нить-творожок, банан, чай. У бабушки хватает терпения иногда кашей даже накормить, я не осиливаю это ![]() |
|
![]() |