![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
а у нас в городе нет молочной кухни. только компенсация за нее 150р в месяц ![]() мы позавчера попробовали творог.ооооочень понравился) у Даши на затылке небыло лысины,т.к .лежала на пузе постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,Настя приветик
![]() мы вообще овощи особо не оценили кроме тыквы,аж до дрожи,а вот морковь не особо и аллергия началась,кто у нас уже со вторыми детками,что мне вводить?мешать овощи как??? Настюш,а какой творожок кушаете и как???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки а я же мультиварку купила,вот неделю готовлю все разные блюда,не знай надолго ли меня хватит
![]() сегодня дома убралась,да вот 4 пиццы пекла,а там же маленькое место то,ни не больше получаются,но так вкусно! да еще сегодня курьер принес игрушку,а полгодика заказывала подарю дочке,сказки читает Мишка мягкий! да все к фотосессии готовлюсь,эхх и затратное это дело!потмо долго не буду такие фотосессии устраивать,дороговато выходит! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего к фотосесии накупила расскажи? |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
для фотосессии дочке 3 наряда и нам по 2 плюс надо,чтоб все сочеталось и подходило под интерьер..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормальное развитие у малышей мне кажется. Грыжа прошла - прям замечательно! Тонус к году у всех проходит по любому. моей оже нравится типа ходить, прям аж дрожит от счастья))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы отказались от фотосессии, решили на следующий год)) будем дома наряжаться))
А как творожок делать? Я читаю все агушу берут, вроде норм. Я как то ТЕМУ творожок купила( себе), ну и гадость...... У нас тоже мультя есть, я в ней компоты варю, бисквиты и шарлотки только в ней, как пароварка слабовата она, но для простых блюд( детских) идеально. Еще буду заказывать набор для первого молочного прикорма( на живых лактобактериях) его надо в мультиварке готовить ( там йогурт, творожок, кефир) У нас топотошки- любимое занятие!!!! Вот держите ее, а она ногами месить будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас из игрушек только корова , которая ржет( покупала чтоб Юлька смеяться начала- не прокатило), ну и погремухи всякие)) сейчас буду покупать собирашки всякие, типа пирамидок и где надо фигурки по местам правильно разложить) а на годик хочу подарить огромного плюшу какого нибудь) мишку или зайку) мне уже невтерпеж новогодний подарки дарить с конфетами))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик.Боже мой, как я вам завидую, у кого детки спят ночью, у нас и днём и ночью какой-то кошмар сплошной. Зубы атакуют... Сегодня вылез (прорезался) пятый зуб, уже лезет шестой, вот-вот будет..я так надеялась на передышку..ребёнок просто неуправляемый, начиная с 4 мес.Мы уже яблочко грызём зубками, понадкусывает сам и сидит жуёт, виноградик пробовал(я надкусывала ягодку-он высасывал оттуда сок)-ему безумно понравилось., кушеам еще раздавленный банан, сегодня кушали пюрешку картофельную собственного приготовления на моём молоке, кашку овсяную варю(в коробках не любит),пробовал немного сметанки))ложечку облизнул-очень понравилось, вот тоже думаю творожок ему дать.Пробовали давать мяско в банках, пока ни в какую не хочет-сразу выплёвывает, только прокатило говядина с тыквой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,в поликлинике. мне дали справку,что я кормящая для компенсации мне на усиленное питание(300р) и на компенсацию питания ребенка(150р вроде).все оформляешь в соц защите.
Ликусь,едим Тему ![]() и по чуть–чуть а то родничок может быстро зарасти пока аллергия не сойдет,ничего нового не давай морковь теперь месяца через 2 попробуй еще раз дать Саше нравились безмолочные каши ,разведенные на овощных пюрешках. попробуйте ![]() Ленок,мясо лучше с 8.Тем более,если не хочет или можно мясную пюрешку разбавить своим молоком а мы еще на креоне сидим,ничего кроме каш и творога пока и нельзя Даша у меня изо рта все вырывает,из тарелки хватает,со стала тянет. Все хочет попробовать ![]() Саша не проявляла такой интерес к еде) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
страшная авария произошла у нас в городе,по вине пьяного урода. Погибла маленькая девочка и ее родители,у которых дома еще остался 10 летний сын. А виновник жив! ужас вообще ![]() На месте аварии много цветов,игрушек ![]() Сегодня мимо этого места ехала,аж муражки по коже ![]() |
![]() |