|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я порой своему много че высказываю он мне грит зачем я и так все понял,...грю вот и буду выносить мозг каждый раз пока не поймешь и не будет делать так как надо,у нас это чаще сына касается,поэтому как сабака гавкаю чтоб доперло наконец,порой и наору что лучше запоминается потом уже так не делает. удачи нют решай холодной головой кричать конечно не надо как грят самое тяжелое это равноудушие и спокойствие,вот он ждет скандал что его сильно не научит,а ты наоборот поступи холодно и расчпетливо,он запомнит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() бггггг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девы я не уверена что он мне правду скажет ![]() вывернется какнить у него было время чтоб придумать " легенду" приехали стоят во дворе курят не теряйте меня позже вползу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ох выкручиваться не дело,над его тада за яйки,ты не мама ему чтоб лапшу у ся с ушей снимать. ![]() пошла я тож позже выползу почитаю,пля дел по уши. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
папа наш в шоке,грю мы в четверг в поликлинику....у него глаза кругом...зачем???ващет пап грю нам месяц...он мне...скока????кароч папа наш замотался,головой то он понимает что ей уже месяц,но как то грит время летит пипец УЖЕ месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() деуки вот нам сегодня весело а вчера писец как страшно было... ![]() пля мне ванну осталось помыть ненавижу(((((( собрала девчонкам железную дорогу точнее пластиковую типа лего нашенская какая-то крестный дарил Катюхе на 2 года вот блин теперь все знаки-шлагбаумы-деревья по всей квартире валяются два поезда сделала им нет все равно передрались уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще Ульянка жуткая лентяйка
есть она сама не могет надо ее кормить если сама сидит, то еле руками ворочает, еле жует, говорит. что не хочет есть если я ее кормлю - ест нормально сразу хочет игрухи раскидает собирать не может, устала, живот болит, или она чем-то занята кароч пипец сказала что соберу нафик все игрушки и выкину или отдам нуждающимся нет грит не согласна она а я можно подумать согласна собирать весь день за ними раскиданные причендалы эти.... прям зла не хватат((( сил нету уже и главное помошница такая я тебе помогу как в стихотворении у танюши дел не мало, у танюши много дел, утром брату помогала, он с утра конфеты ел.... я устала не могу, я вам завтра помогу тип того я грит тебе помогу, сама кинет все помогальщица и пошла дальше бардак разводить или лезет к плите, к утюгу к тому, кароч, к чему низя а там где я прошу помочь реально она сразу не хочет ужасти какие-то ну у Кэт одна отговорка "я маеньтая! я не мОзю!" |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обоссакамоя такая же, все разбросает собирать не хочет, гворю выкину сейчас нахрен все! прям бесит меня этот вечный бардак пластилин весь на ковролине, дверь в ванной разукрашена зато где не надо так " я узе больсяя!" |
|
|
|