![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже был укол в спину, в сознании была. Но для меня "учится ходить заново" было ужасно, я с кровати вставала по 5 минут, ребенка нормально держать не могла. Ходить нормально только через 1,5 суток начала и то осторожно. Живот пеленкой заматывала,чтобы лишний раз "не шевелить" его. Ну может у всех по разному,но мне не понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, нет...я живу в Московской области, так что войны тут нет,но за новостями слежу пристально, поэтому и опасаюсь, что в итоге ... да что там говорить, я ранее свои взгляды озвучила, не хочу снова поднимать эту тему.
По поводу ЕР, у нас ни в городе, ни в районе за это после КС не возьмется, только за бешеные деньги, которыми мы, к сожалению, не располагаем. Отходняк был неприятный,но не ужасный. Меня прооперировали в 9 утра, через сутки подняли...но я бы и раньше встала, если бы ноги чувствовала ))))) - так не терпелось с дочкой увидеться и получить ее под бочок. Встала нормально. Ходила потихоньку, обматывалась пеленкой...но не помню болей ужасных....неприятно, но терпимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в Омске гостим у бабушки,через неделю уже домой поедем.Наташа к нам с Ильей заезжала,очень сладенький крохотулька ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nasя,
Спасибо, очень приятно. Книга... ![]() ![]() а насчет ребенка,не сомневайся даже,мне тоже всегда мешало что-то, дождалась разницы в 16лет. Выключи телевизор, повлиять на события ты не сможешь, а жить мешает.Рожай,как планировала, живи сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да и один и тот же организм может по-разному воспринять наркоз. Моему мужу 2 раза подряд делали операцию именно с эпидуральной анестезией, т.к. ему живот оперировали и её как раз используют для этого. Так вот первый раз вообще было прекрасно, никакого отходняка, встал через полдня и вс1 ок. А вот второй раз - это было что-то, голова болела, кружилось, тошнота, встать не мог сутки... И такой же наркоз, та же больница... Анестезиолог другой, может чего с дозой накосячил... Так что, Оксан, второй раз может быть намного легче и никакого отходняка. Согласна с Викой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |