![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут)) думаю, как бы понагляднее объяснить Любе про объединение верхнего и нижнего Египта))))) мужа загрузила, он подкинул уже пару идей, поржал, о чем же еще может думать многодетная мать)))
У нас сегодня попрохладнее, но все ж тепло достаточно. А то в выхи то мы уже в шортах и футболках ходили, сейчас потеплее оделись конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я спать всех положила и гладила гладила до изнеможения даже трусы Дену.... потом ела... ща Тарас проснется буду кормить я че то та плакала эти дни... переживаю.... молоко же никуда деться не может???? я так я бодряком тк муж с Деном с утра ездил в парк гулять а я поспала а то Тарас мне ночью не дает спать.... хух.... зато щас вот успела все дела переделать еще у насгорячую воду отклбчили с 21 по 26 ждууу 26)))) Добавлено через 3 минуты еще меня вопрос мучает как бы надо груди чередовать на кормление а вот если он с одной одно кормление долго сосал а с другой в след мало то в след раз какую давать все равно другую или ту должен досасать? я аж запарилась.... на мужа вот орала наезжала плакала...а щас не могу надоело мне я в каком то спокойствии... никого мне не жалко тока себя иногда..... аааа.... ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож тут. Но в режиме чтения. Сегодня весь день по инстанциям бегаю -справки собираю. А ещё у нас кошка при смерти((( вот не было печали - мы еще за ней ухаживаем - уколы, капельницы, жесть, короче((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж Ир ((((
она старая..... ???? а мы так полис не получили Тарасу... до пф я хз теперь когда дойду..... я вообще вон собралась к маме переезжать... мне тоже вот не до этого маленько... чую прольется чья то кровь.. мне аж до трясучки это все капец! хоть муж сказал что типа он все сам сделает я слабо верю в это.... предчувсвую скандал .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну ты примерно придерживайся графика какого-то, например, в следующие 2 часа одну грудь, потом два часа даешь если требуется другую грудь, ну время условное, как ест смотря и как тебе удобнее. Молоко никуда не пропадет, при условии, что оно востребовано. Т е если кормишь, то молоко есть, если не кормишь, то пропадет и то далеко не сразу.
Ир, как я тебя понимаю, у нас тут тоже недавно такая трагедия с котом произошла. Даже вспоминать не хочу. |
![]() |
![]() |