Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 13:52
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отдыхаю)))папик на дежурстве, дети спят - кайф

Андрейка заинтересовался книгами))))) научился кувыркаться.

А вот у Макса какой-то приступ боязни, говорит страшно и когда мультик обычный смотрит и книгу читает и т.д. Где0то читала, что это нормальный этап. Девочку у ваших деток такие приступы страха были?
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 14:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

всех со светлым праздником Пасхи!!!
я тут.. чай пью.. с утра приезжали свекры.. вот привезли всяких вкусняшек.. .я пока силы есть трудилась щас типа отдых у меня.. а так все спать легли.. тупо что погода шепчет но я вчера не ходила гулять.. а щас все спят... а вот вечером может удастся погулять.. муж уложил Дениса и уехал по делам... свекруха Тараса укачала так что он никак не проснется всё!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 14:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с утра яйца покрасили, сходили прогулялись.....маше ботиночки купили, ща отдыхаем.......а вечерком может в гости к кому-нибудь убжим)))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 14:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У нас шашлык по плану))) мы в шортах и футболках гуляем. Надеюсь, зимнее уже точно убирать в дальний ящик???
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 18:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!!

Надюша, подарок просто потрясающий! Какая ты молодец, что и Тиму передала гостинчик. Ему было очень приятно. Отдельное спасибо за поздравления с моим ДР! Все счастливы! Надя, искреннее спасибо

Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 18:47
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я уже тоже тут.
Ездили на природу, на ставок, шашлыки жарили. Мы же постились весь пост, а как наелись шашлыков с непривычки, теперь такой живот тяжелый
Ксюша так нагулялась, набегалась.
Погодка хорошая, хотя и передавали дождь. Ночью ходили в церковь на службу на всю ночь. Моя мама у нас в гостях.
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 19:35
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я сегодня совершила невозможное
вышла гулять с двумя .... ееее... теперь мне не страшно ничего.... по моему...
я все смогу...у меня выхода нет
у нас тоже погодка хорошая....

Ка хорошо вы дни провели девочки молодцы...
жаль я одна совсем ..... муж уехал на пару часов и пропал... все....
когда приедет неизвестно....
Old 20.04.2014, 21:35
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Пасхой.
Сашу с двумя годиками Кать я очень рада что вам все понравилось
Мы только домой приехали не давно. Объехали сегодня всех бабушек
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 12:49
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
таня вы с ксюшей красотки.

у нас погода весенняяя!

лен терпения тебе и сил!
Old 21.04.2014, 13:04
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. У нас тоже весна
Мы где-то Вику простудили, сопли потекли
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 14:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем здоровья у нас тоже жара

я наконец то отправила подарок!
так что жди адресат
думаю как раз вовремя придет....
Old 21.04.2014, 15:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

викуле здоровья!
[B]лен] как вы?
Old 22.04.2014, 13:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нормалек.... мне так уже кажется что у меня всегда их было двое...
наверное в колею вхожу )))
и один ребенок это расслабон

Добавлено через 19 часов 12 минут

У меня проблема.. сос.. что у Дена не спросишь все нет и часто потом следует истерика прям с соплями слюнями (это если ты не бежишь и спотыкаешься если он че то хочет)нет и все!!все все на свете нет что ни спросишь.. это перед 2мя годами или реакция на брата??? .. хотя все мы стараемся ему уделять внимание по максимуму!
Old 22.04.2014, 14:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да нормалек.... мне так уже кажется что у меня всегда их было двое...
наверное в колею вхожу )))
и один ребенок это расслабон

Добавлено через 19 часов 12 минут

У меня проблема.. сос.. что у Дена не спросишь все нет и часто потом следует истерика прям с соплями слюнями (это если ты не бежишь и спотыкаешься если он че то хочет)нет и все!!все все на свете нет что ни спросишь.. это перед 2мя годами или реакция на брата??? .. хотя все мы стараемся ему уделять внимание по максимуму!
Лен, и два года и на брата тоже реакция, думаю, все вместе.
Как обычно, спокойствие мамы и последовательность все помогут преодолеть никто из братьев не жертва, не надо жалеть, чувствовать себя виноватой и т д. Если такие мысли приходят- гони прочь.
Old 23.04.2014, 13:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! ну где все! затишье какое-т:
кто чем занят?
Old 23.04.2014, 14:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тут)) думаю, как бы понагляднее объяснить Любе про объединение верхнего и нижнего Египта))))) мужа загрузила, он подкинул уже пару идей, поржал, о чем же еще может думать многодетная мать)))
У нас сегодня попрохладнее, но все ж тепло достаточно. А то в выхи то мы уже в шортах и футболках ходили, сейчас потеплее оделись конечно.
Old 23.04.2014, 14:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
я спать всех положила и гладила гладила
до изнеможения даже трусы Дену....
потом ела... ща Тарас проснется буду кормить я че то та плакала
эти дни... переживаю.... молоко же никуда деться не может????

я так я бодряком
тк муж с Деном с утра ездил в парк гулять
а я поспала а то Тарас мне ночью не дает спать....
хух.... зато щас вот успела все дела переделать
еще у насгорячую воду отклбчили с 21 по 26 ждууу 26))))

Добавлено через 3 минуты

еще меня вопрос мучает как бы надо груди чередовать на кормление
а вот если он с одной одно кормление долго сосал
а с другой в след мало то в след раз какую давать
все равно другую или ту должен досасать?
я аж запарилась....
на мужа вот орала наезжала плакала...а щас не могу надоело мне
я в каком то спокойствии... никого мне не жалко тока себя иногда..... аааа.... )))))
Old 23.04.2014, 14:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тож тут. Но в режиме чтения. Сегодня весь день по инстанциям бегаю -справки собираю. А ещё у нас кошка при смерти((( вот не было печали - мы еще за ней ухаживаем - уколы, капельницы, жесть, короче((
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 14:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж Ир ((((
она старая..... ????
а мы так полис не получили Тарасу... до пф
я хз теперь когда дойду.....

я вообще вон собралась к маме переезжать...
мне тоже вот не до этого маленько... чую прольется чья то кровь..
мне аж до трясучки это все
капец!
хоть муж сказал что типа он все сам сделает я слабо верю в это.... предчувсвую скандал ....
Old 23.04.2014, 14:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, ну ты примерно придерживайся графика какого-то, например, в следующие 2 часа одну грудь, потом два часа даешь если требуется другую грудь, ну время условное, как ест смотря и как тебе удобнее. Молоко никуда не пропадет, при условии, что оно востребовано. Т е если кормишь, то молоко есть, если не кормишь, то пропадет и то далеко не сразу.

Ир, как я тебя понимаю, у нас тут тоже недавно такая трагедия с котом произошла. Даже вспоминать не хочу.
Ответ