![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже самое, 2 часа вчера вечером пыталась уложить, уже и свет в квартире везде выключен, баба с дедой изображают труппы, а он носится по всей квартире, ко всем подбегает и начинает их щипать и кусать чтоб встали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой младший вчера усну только в 3 ночи....смеялся болтал все рукава до локтей мокрая- в слюнях..и прорезыватель грыз...но не спал...я после ПК пришла и уснула..муж заходит говорит уже 2 дня почти..все спали долго...даже Темка..
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, с годовщиной
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне понравился картерс, нам подходит. Только некоторые вещи маломерят, некоторые большемерят, как повезет. Но сидят на Максимке отлично и качество хорошее. А нескт напрямую заказываешь или через посредников? Цитата:
Между Москвой и Балашихой строится Новое Измайлово, цены ниже, чем в Москве, но не ездили смотреть что там и как. Хочу ближе к Сокольникам в Богородском ) Мне там очень нравится Цитата:
![]() |
||||
![]() |