Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 15:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, напугали вы меня Катя, я по жизни хиленькая, у меня низкий болевой порог. Тонкостей пока не знаю про прижигание, просто прочитала, что лазером безболезненно )))
Саната, а тебе предлагали другие варианты прижигания? я вот думаю, если у нас в нашей поликлинике не будет нужной современной аппаратуры, пойду платно прижигать. Саната, как Варенька? какие у вас новости?
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 18:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Юль, у меня также, я очень боюсь боли((( Ты не настраивайся на неё, это не больно, просто не приятно очень)
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 22:33
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

У нас других вариантов не было,это 12 лет назад было.Но,помню сначала биопсию на онкологию делали
Девочки,не бойтесь это вообще не больно. И не верьте ,что после прижигания шейка в родах туго открывается
Юля,спасибо,Варюня отлично.Растёт,кулачки сосать начинает,агукает.От ещё беззубой улыбки мы все просто млеем.Может у меня гормошки после родов шалят,но кажется меня разрывает от любви к деткам.Ходу нацеловываю,тискаю все.Младшая половина не сопративляется,а вот старших приходится силой тискать.Но,от меня не уйдешь
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 07:44
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Колокольчик, мне в прошлом году прижигали цервицит жидким азотом, если быть точнее, провели криодеструкцию, чтоб не дошло до рака. Было неприятно, но терпимо.
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 09:29
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Доброе утро
Саната, так это здорово! я после твоих слов ""после родов гормошки шалят" подумала, что ты напишешь про депрессию, а тут обнимашки я свою малявку тоже тискаю целый день, сейчас вот в садик за ней побегу
Elis, про такой способ прижигания я тоже читала. Мне к Г. через 2 недели за результатами анализов, врач сказала, главное, чтобы не было вируса папилломы, но перед Б. три с половиной года назад все было в порядке.
Old 30.10.2014, 10:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Привет девчули!)))
Elis как дела?
Колокольчик, как здоровье?
Блин, девочки, а у меня М закончились на 7 ДЦ, а сегодня на 10 ДЦ опять немного красных выделений((( чё за фигня?
Old 30.10.2014, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у меня когда Ц устанавливался так же было..черте что...потом и с Ц проблемы были...то 50 дней, то 27 сейчас уже стабильнее.

Девочки скажите кому зашивали шейку или кольцо ставили. На какой неделе? У меня сестра после УЗИ 18 недель сказали что шейка короткая и плацента низкая. Что в таких случаях делают? Я так понимаю риск преждевременных?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 11:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кать у меня когда Ц устанавливался так же было..черте что...потом и с Ц проблемы были...то 50 дней, то 27 сейчас уже стабильнее.

Девочки скажите кому зашивали шейку или кольцо ставили. На какой неделе? У меня сестра после УЗИ 18 недель сказали что шейка короткая и плацента низкая. Что в таких случаях делают? Я так понимаю риск преждевременных?
Надо ко врачу мне намыливаться..
Катюш, я в 20 недель лежала на сохранении у меня шейка короткая была и цервикальный канал расширен был, и плацента низко была, но мне ни зашивали и кольцо ни ставили.
Old 30.10.2014, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я думала обязательно зашивают? А когда у тебя это обнаружили? сестра там вся в слезаъх
Old 30.10.2014, 11:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я думала обязательно зашивают? А когда у тебя это обнаружили?
ой, наверно тоже недель в 18-19. узистка поставила тогда под вопросом ИЦН, а врач на кресле не подтвердила. Ну я всё думала думала об этом, со страхом ездила на работу и поехала через неделю или две ко врачу, сказала что меня это всё беспокоит. Она меня положила на сохранение.Мне капельницы делали, уколы кололи. Потом узи показало что шейка длиннее стала, канал немного сомкнулся и плацента поднялась и доча вниз головкой легла))) я 3 недели отвалялась в РД. у меня даже коричневая мазня от осмотра на кресле в 20 недель была.
Old 30.10.2014, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки прикиньте генипрала нет нигде(((( пропал )))
Old 30.10.2014, 13:21
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, всем привет!
Золотко, спасибо, поправляюсь, нам в субботу на детский др, надо быть в форме, а то нас как ни пригласят, мы болеем, дочка ждет ждет, а потом облом, вместо праздника лекарства
кать, наверное, цикл восстанавливается, если беспокоит, то сходи в врачу. У меня М. начались через месяц после завершения ГВ, и был нормальный цикл 28 дней, а сейчас 21-22 дня. С одной стороны это хорошо, когда планируешь, не так долго ждать главное, чтоб цикл стал короткий не из-за каких-то проблем.

Катринчик, гинипрала и у нас в Питере нигде нет. Говорят, производство временно приостановлено, новая партия появится в аптеках в январе 2015 Может кинуть клич на форуме, может у кого-то остались запасы, кто в Москве
Old 30.10.2014, 14:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш я на генипрале не сидела.
Юль а у меня на гв М пришли это нормально?врач моя за 140 км от меня.но до нг я планирую всетаки к ней попасть.хочу гв свернуть тока.одно кормление у нас осталось.почти финиш)))
Old 30.10.2014, 14:48
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

ЗОЛОТКО, приветик! Все хорошо, вчера мазать перестало наконец, только аллергия на антибиотики все не хочет заканчиваться Муж жаждет да и самой невтерпеж уже, но боюсь пока) хотя прошло уже две недели после выскабливания. Жду прихода М и похода к генетику 10 ноября.
Это пока все новости)
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Юль а у меня на гв М пришли это нормально?врач моя за 140 км от меня.но до нг я планирую всетаки к ней попасть.хочу гв свернуть тока.одно кормление у нас осталось.почти финиш)))
у меня тоже не ГВ пришли...я еще пол года кормила. У некоторых сразу приходят М после родов.
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Золотко, спасибо, поправляюсь, нам в субботу на детский др, надо быть в форме, а то нас как ни пригласят, мы болеем, дочка ждет ждет, а потом облом, вместо праздника лекарства
кать, наверное, цикл восстанавливается, если беспокоит, то сходи в врачу. У меня М. начались через месяц после завершения ГВ, и был нормальный цикл 28 дней, а сейчас 21-22 дня. С одной стороны это хорошо, когда планируешь, не так долго ждать главное, чтоб цикл стал короткий не из-за каких-то проблем.

Катринчик, гинипрала и у нас в Питере нигде нет. Говорят, производство временно приостановлено, новая партия появится в аптеках в январе 2015 Может кинуть клич на форуме, может у кого-то остались запасы, кто в Москве
Да надо спросить ((( печально. Не уж то аналогов нет?
Old 30.10.2014, 14:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, приветик! Все хорошо, вчера мазать перестало наконец, только аллергия на антибиотики все не хочет заканчиваться Муж жаждет да и самой невтерпеж уже, но боюсь пока) хотя прошло уже две недели после выскабливания. Жду прихода М и похода к генетику 10 ноября.
Это пока все новости)
Ну, хорошо!))) Время сейчас быстро пролетит и начнёте лялю делать!
Катринчик, вроде темка на форуме где-то есть где лекарства отдают)
Old 30.10.2014, 16:05
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет!!!

Цитата:
Кать я думала обязательно зашивают? А когда у тебя это обнаружили? сестра там вся в слезаъх
Катя у меня была короткая шм. На 24 недели. Неделю на сохранении лежала, шм короче не становилась и меня отпустили дамой. Магнезий она пусть принимает и спокойствие. Потом ещё малютку просить будут чтоб рождалась
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
У меня М . на ГВ пришли это нормально. Ц у меня сразу востановился, но слышала что на ГВ М могут ходить по разному.

Аааааччччхххххииии на планюшек
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 16:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша ей тоже магнезию вроде прописали. В таблетках пила да?
Old 30.10.2014, 16:13
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Ксюша ей тоже магнезию вроде прописали. В таблетках пила да?
Да, я и сейчас с самого начала пью. Если она принимает железо, то между приёмом таблеток должно пройти два часа. За два часа до приёма магнезии и два часа после не рекомендуется кушать/пить молочные продукты. Таблетку железо запивать апельсиновым соком. Проблем со стулом не будет, если этого всего придерживаться.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 16:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Да, я и сейчас с самого начала пью. Если она принимает железо, то между приёмом таблеток должно пройти два часа. За два часа до приёма магнезии и два часа после не рекомендуется кушать/пить молочные продукты. Таблетку железо запивать апельсиновым соком. Проблем со стулом не будет, если этого всего придерживаться.
Железо отдельно не пьет, только в комплексных витаминах
Ответ