![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, наверно тоже недель в 18-19. узистка поставила тогда под вопросом ИЦН, а врач на кресле не подтвердила. Ну я всё думала думала об этом, со страхом ездила на работу и поехала через неделю или две ко врачу, сказала что меня это всё беспокоит. Она меня положила на сохранение.Мне капельницы делали, уколы кололи. Потом узи показало что шейка длиннее стала, канал немного сомкнулся и плацента поднялась и доча вниз головкой легла))) я 3 недели отвалялась в РД. у меня даже коричневая мазня от осмотра на кресле в 20 недель была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Золотко, спасибо, поправляюсь, нам в субботу на детский др, надо быть в форме, а то нас как ни пригласят, мы болеем, дочка ждет ждет, а потом облом, вместо праздника лекарства ![]() кать, наверное, цикл восстанавливается, если беспокоит, то сходи в врачу. У меня М. начались через месяц после завершения ГВ, и был нормальный цикл 28 дней, а сейчас 21-22 дня. С одной стороны это хорошо, когда планируешь, не так долго ждать ![]() Катринчик, гинипрала и у нас в Питере нигде нет. Говорят, производство временно приостановлено, новая партия появится в аптеках в январе 2015 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш я на генипрале не сидела.
Юль а у меня на гв М пришли это нормально?врач моя за 140 км от меня.но до нг я планирую всетаки к ней попасть.хочу гв свернуть тока.одно кормление у нас осталось.почти финиш))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, приветик! Все хорошо, вчера мазать перестало наконец, только аллергия на антибиотики все не хочет заканчиваться
![]() ![]() Это пока все новости) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Катринчик, вроде темка на форуме где-то есть где лекарства отдают) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Аааааччччхххххииии на планюшек ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я и сейчас с самого начала пью. Если она принимает железо, то между приёмом таблеток должно пройти два часа. За два часа до приёма магнезии и два часа после не рекомендуется кушать/пить молочные продукты. Таблетку железо запивать апельсиновым соком. Проблем со стулом не будет, если этого всего придерживаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |