![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианка, беняжечка...
Ди, а почему ты не хочешь прокапаться в больничке? можно даже попробовать дневной стационар, чтоб не ночевать там со мной на сохранении девушка лежала, тоже треш, вот ей здорово помогло, через пару дней хоть румянец появился... мы с Вадюшкой сегодня по магазинам прокатились, купили продуктов и много овощей и фруктов еще орешков взяли, Вадим рнаньше не ел их, а сегодня сначала выплюнул, а потом распробовал:-) еще у нас банкомат втбшный поставили в магазе, где игрухи продают и трындец сегодня заехали деньги снять, ну и естесственно, пойдем машинку купим и такой уверенной походкой напрямую к стеллажу ... дорожка-то протоптана уже чую теперь с каждым съемом денег машинка будет покупаться купила еще лак себе новый, опять в аптеке, тоже цветной френчи, только теперь уже не колорист фирма, а именно френи, он более плотный, чуть сложнее им красить, но это может потому, что насыщенный цвет взяла, смотрится шикарно, с легким перламутром, если тоже ногти портить не будет, я буду совсем в восторге еще лежу думку думаю, идти завтра выписывать Вадима, или посидеть еще чуток так-то он хороший уже, только немного сопли остаточные есть меня еще смущат, что в саду, со слов других родителей, много сопливых и кашляющих.... подождать что ль еще недельку, там вроде морозы обещают уже, хоть немного заразу побьет... что посоветуете? понятно, что мне самой виднее, но я прям на распутье, еще Вадим просится в садик, соскучился |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки.
я гоняла в кино с сестрой на голодные игры кто читал.... я от фильма в восторге вот реально, это один из немногих примеров когда снято по КНИГЕ оч понравилось, ниче не дергалось как в 1 части и всплакнули и поржали, как по мне удался им фильм и актерская игра в разы лучше чем в 1 так что советую))) Диан, правда, мож прокапаться?? сильный токс не есть хорошо истощает ведь сильно пусть скорее все пройдет Юль, свитти, я б не повела раз все кашляют-чихают, а вы только от боляк отделались Ульянка шпион)))))))))))))) про Мишку и разгром, посмеялась и взгрустнулось))) Макса с сандалями! больше ниче не помню |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
время почти 10 Эдуард еще спит. опять днем спать не будет ((( у нас пасмурность беспросветная ежеутренняя....видать поэтому встать ребенок не может. блин ((( опять вечером псих будет...но если днем положить, то вообще в час ночи уснет .... круговорот безсонных дней у нас еще и холодно дома. прям холодно. проснулась смотрю Эд клубочком свернулся. всю ночь его укрывала. он раскрывается. в итоге утром мерзнет...прям холодный был весь. я его урыла так он сразу растекся. руки ноги пораскинул )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Диан, это тебя с капельницами так пронимает.....жестоко...
у нас тоже без папы режим сбился вчера вообще к полуночи уже улеглись про дневной сон я вообще молчу надо как-то в колею входить, а то в сад тяжко будет ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
немноголюдно..)) всем всего хорошего) Кира у меня сегодня опять отожгла..не знала что ответить) Сидит на руках, балуемся. Диалог Кира: мама, зачем тебе такие большие глаза?? я: чтобы лучше видеть тебя(на манер Красной шапочки) К: а зачем тебе такие большие ручки? Я: чтобы крепко обнимать тебя! Кира призадумалась на 3 секунда и спрашивает: Мама, а зачем тебе такие большие ТИТИ!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() День добрый всем! Ди, тяжко тебе((( мама моя желает тебе терпения! она тож от зачатия и до родов тошнякалась и ниче не помогало мамам и деткам войти в режим! и нам войти врежим завтра доки повезу на комиссию по доукомлектованию детских садов может местечко нам выбьют сказали есть вариант)) я прям рада прирада!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем привет уф сегодня тяжкий чет день выдался сначала покатили все меня на массаж и фарез потом в милицию, сдали все доки, сфотались..Катька только с 3 раза получилась..но улыбка там ппц канешн первый раз моргнула и получилась как дочка пьяницы ![]() но третий удался, моська такая круглая и улыбается даже немного ну главное их устроила фотка, значит все ок теперь через 2 недели обещали паспорта отдать уже..надо смс ждать потом на физио Катьке и к лору покатили в общем сегодня мы герои..на физио не плакали зато у лорааааааа капец как будто ее резали ну в итоге промыл уши и Ульянку тоже завела а у нее нет пробок прикиньте! были и перестали куда делись хз чуток в правом ухе серы было.но он грит она ей не мешается, сама выйдет, ковырять не буду но были-то в обоих ухах ![]() в общем пока домой приехали в начале 4-го.я чет уже окачурилас с ними всю кровь выпили мне поели вот и тусим ![]() как вы тут? девки у нас опять ппц у меня сестра с ума сошла ![]() в общем она растила сына своей дочери опекунство над ним оформила баловала его и пр потом развелась с мужем же..все офигевали ушла когда к своей первой любви..а этот первый любовь ушел из семьи сделал сестре ребенка (вот который болявенький родился.ну у него и щас проблем куча) и смотался опять к жене а сестра ж с бывшим мужем разъехались и разделили площадь потом она как смотался к жене,этот мужик она решила к мужу вернуться они съехались она пожила с ним..он ее принял любит ее самое тяжелое время было...ребенок такой тяжелый и вообще а щас угадайте что она сделала??? она ушла опят к тому мужику..которая первая любовь ![]() так это хрень она бросила Мишку маленького, над которым опекунство оформила забрала только маленького Левку девки я в шоке мать моя нанервничалась канешн тоже весь мозг вынесла мне а я ей говорила..что еще не вечер ппц так это не все этот сережа - первая любовь.он когда за ней пришел, он там ночевал!!!!!! т.е. они с мужем живут и она его привела - ему грит жить негде и Коля (муж сестры) его почему-то пустил) оооооооооооой кароч жопа какая-то ![]() муж ее матери звонил а мать грит вызывай милицию...что опекун бросил ребенка грубо говоря девки я в ауте ну как так можно у нее они мужики на уме она как бабка моя (мать матери моей. которая детей своих бросила) она не пьянь была, работала все как надо но дети ей нахер не нужны были вот ппц девки мне Мишку жалко((( ему 6 лет он все понимает да он избалованный но она в этом виновата а сейчас у него ваще психологическая травма - мать бросила он ж ее мамой называет и считает ![]() |
||
![]() |