![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если интересно, могу сконтачить с ней. Добавлено через 58 секунд а мы опять заболели. Это ужас какой то((( Полина вся в соплях, у меня жутко горло болит, аж глаза ржет от боли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Поправляйтесь скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы все болеем((( Были в пк, собирали целый консилиум, в итоге наслушали у Лерки хрипы. Назначили ингаляции с беродуалом, суммамед, и еще кучу всего. Вдобавок ко всему на правой миндалине вылезла казеозная пробка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ужасы какие. Что за пробка такая?
мы с Полиной тоже болеем, я с воскр без голоса хожу, на радость детям, ну и состояние еще гриппозное. Полина также только с голосом. Все друзья у нас болеют кошмар какой -то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, это когда в миндалинах собирается гной. Но это не страшно. По другому хр. Тонзиллит. У меня такая фигня. Надо выпаласкивать ну и 2 раза в год ходить к ЛОРу для промывания миндалин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет девочки!
Лерку наконец то выписали, в пн в школу. Проболели месяц, это кошмар конечно. Диагноз все поставить не могли. В итоге под вопросом пневмонию поставили, отправили на снимок, там сдава богу не подтвердили пневмонию, в итоге бронхит у нас. Пропили антибиотики 5 дней. Еще высеялась у нас в анализе крови микоплазма пневмони lgG. И теперь чтоб ее убить надо снова пропить антибиотик 10 дней ![]() С Илюшей всера ездили на прививку, сделали гемофильную инфекцию, перенесли вроде ттт. А так все по старому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кристин, да вот еслиб я знала почему?! Я что только ей для иммунитета не давала, на море каждый год по 3 мес, и все равно болеет. Видимо просто перерасти надо!
Дома мы тоже занимаемся, все задания домашние делаем и правила учим. Поэтому надеюсь догнать не сложно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я честно сказать и незнаю сколько у Илюши зрение, но врач сказала что в пределах возрастной нормы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в год были. Просто сказали что все хорошо.
Тань, а вам что сказали. У Киры один глаз +1. И искревление роговицы глаза. Нужно было повторно идти, а оона отказывается - говорит не будет картинки называть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
сказали если мульты смотреть будет, то лучше в очках.И у Дани +2. тоже чуть выше нормы. типа +1 - +1,5 в 5 лет норма. Тоже посоветовали очки при нагрузках (чтение, рисование, тв).
Цитата:
моим киндером под носом проведешь, так они все что угодно сделают))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, моя если уперлась, то все.
Мы год назад были. Нужно ещё разок сходить. В другую клинику. Но по аппарату у неё зрение нормальное. А картинки не стала называть. Так и не выяснили, влияет это искривление на зрение в её случае или нет. Я поначиталась тогда, наревелась. Потом успокоилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
аппарат , насколько я поняла, самое точное и дает!
у Дани по картинкам +1, но мы все равно глаза закапали на аппарат. вчера пошли заниматься с логопедом, так и не встали у нас 4 звука. Полина мартышка такая) села рядом, тоже все повторяла, язык доставала и все делала что нужно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Зато у Полины проблем не будет.
Я тоже думаю, что аппарат самое точное. Моя так половину картинок в том году ещё не знала. Не отличала треугольник от квадрата. Да и сейчас путает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Ночами не спим, то кашель не проходит, то сопли, то зубы... Радует одно- когда нить это закончится ![]() |
![]() |
![]() |