Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 17:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, моя уже давно капризулит - если что не по её, то всё, слёзы и истерики. Менять подгуз это вообще не реальное что-то! Убегает, а я за ней по квартире с подгузом бегаю и на писякаках подскальзываюсь, которые она иногда после себя оставляет. У бабушки с дедушкой всё обоссала и на бабушку нагадила))) А во время одевания орёт так, что перед соседями стыдно)
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 17:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, не моя тут не так особо орет. Орет если лезет куда-то куда нельзя (в кошачий туалет например), я ей говорю нельзя, она сразу на попу и в слезы. Или кушает и плеваться начинает я ругаю и она обиженное лицо делает и ревет))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 17:22
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, моя тоже лезет везде где не надо. Откуда я её только не доставала! А орёт как, когда оттаскиваю, это пипец! И когда одна в комнате остаётся орёт и когда выхожу из комнаты, где она тусит, тоже самое
Old 11.05.2014, 17:27
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Это интересно закончится когда-нибудь?
Old 11.05.2014, 17:35
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, маман сказала, что к годам двум)))
Old 11.05.2014, 18:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, жеееесть.... Хотя у меня скоро иммунитет уже к нытью будет похоже..
Old 11.05.2014, 19:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Mammo4ka, маман сказала, что к годам двум)))
мечты мечты
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 19:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой девочки поле года начнется период истерик и падения на пол в истерике!!!мой Темик еще в истерике падает на пол и бьется головой
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 20:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
ой девочки поле года начнется период истерик и падения на пол в истерике!!!мой Темик еще в истерике падает на пол и бьется головой
Это да, но у меня такого никогда не было, посмотрим, как у дочи будет
Old 11.05.2014, 20:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, может вас и пронесет)))но я в детстве даже в магазине на пол падала
Old 11.05.2014, 20:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, не, я так не делала и очень пугалась, когда другие дети так делали, но Арианка пока на меня не похожа, надеюсь хоть тут пронесёт)))) и она в нас с мужем поведением пойдет, а то бабушки в ужасе)))))
Old 11.05.2014, 22:22
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

А мне кажется у нас так будет... Но я человек такой как я заметила: ори не ори-будет как я сказала! Даже эгоизм какой-то... Я сказала еще одну ложечку надо съесть-вот хоть убейся, но надо...
Old 12.05.2014, 03:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

марин просто я истеричка еще та))))особенно если меня муж заденет словом как то я сразу начинаю психовать и он у меня получает))))

пошла на учебу я..
Old 12.05.2014, 07:04
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А мне кажется у нас так будет... Но я человек такой как я заметила: ори не ори-будет как я сказала! Даже эгоизм какой-то... Я сказала еще одну ложечку надо съесть-вот хоть убейся, но надо...
Я такая же ну правда с едой не пристаю, не хочешь - вали из-за стола
А вот всякие истерики у меня не проходят, в этом плане жестокая
Хотя мне повезло, Влад тьфу тьфу никогда не валялся и не истерил особо, ну бывают показательные выступления, но так мелочи.
Но покоя после 2х лет у нас не наступило, точно также носится и везде лезет, только все это стало выше, дальше и экстремальнее, поэтому только глаз да глаз, хорошо, что мои оба в одно место обычно лезут, а то я б окосела за каждым отдельно следить
Old 12.05.2014, 08:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой девочки и ЛеРКА у меня истеричка та ещё....чуть что не по ещё сразу в ор. И лезет куда нельзя.... В унитаз, к печке,на коврик в прихожую....слава богу слово нельзя начала понимать, но сначала вроде тормознет,потом снова повторяет попытку и так раза 3 точно.... Севка тоже наким е был. Я думала он шилопоп,а она ему ещё и фору даст))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 08:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже с едой не пристаю. Не хочешь - свободна. Не могу как моя мама сидеть час и психовать своими "Открой рот!". Как вспомню, так вздрогну)))) По поводу истерик... Я не знаю как себя вести буду. "Умных" книжек и журналов начиталась конечно, но толку-то от них)))) Посмотрим) Надеюсь до последнего, что всё-таки доча станет как мама с папой хотя бы в чём-то спокойной)))
Old 12.05.2014, 08:50
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!

Серега тоже не истерировал у нас... У меня не забалуешь... Никогда не покупаю всякую гадость, только потому что просит... Он до трех лет не знал что такое шоколад, кола и тд... Бабка правда любит его "накормить" пока он у нее всякими "вкусняшками".. Он четко знает у меня, что полезно, а что нет... Он даже когда падал не ныл, т.к я никогда не бежала и не причитала ай ой, пусть учатся падать, обжигаться и тд...Главное выбрать тактику и ее придерживаться... Нет значит нет... Вообще мне повезло, а может и моя дрессировка, Сережка здоровается со всеми первый, благодарит без напоминаний, не ябеда, не жалуется,не плакса, не дручун, его очень любят девочки, потому что он добрый, и ласковый, в саду и теперь в школе его хвалят...В 4 года он научился ездить на двухколесном велике без страховочных колес..Ой ну мать захвалила ттт.))) Я вообще люблю его целовать и обнимать, раз пицот на день)))) может канеш это лишнее но мне это самой необходимо)))
Иван опять болеет((( Сопли уже зеленые..Брызгаю изофру, т.к уже перепробовала все, ничего не помогает...Бедный малыш уже настолько привык, что сам лежит как звезда не шевелится, типа делай уже что хочешь, достала)))
Очень смышленый становится.. Плюнет мне в ладонь если скажу плюнь, т.к лего у нас заположняк подожрать с пола(как он его находит не понимаю)... Показывает где носик, точнее мочит меня по нему, ладушки это мы давно играем, машем пока тоже давно, но чаще он берет мою руку и ею машет, говорит Папа когда говоришь скажи папа, это так смешно, муж говорит поддается дрессировке))) Покажи рыбок ползет к рыбкам, покажи жижику(стиралка) бежит ее показывать и тд... Уже не облизывает мой телефон, т.к знает слово нельзя, и это значит что ему не дадут, а ему так нравится нажимать на кнопочку и смотреть цифры часов))) Знает где кнопочка у телевизора и он включает и выключает ее и разговаривает о чем с телевизором))) Складывает в коробочку мелкие игрушки, если скажу собирай в коробочку(я ленивая, поэтому приучаю сразу за собой убирать)))). Вчера попытался встать с положения сидя но на пол пути напугался и заплакал. У опоры и за ручки очень хорошо ходит, но сам пока нет.. 7 зубов.. К педе пойдем позже т.к сопливим.. Вот вроде бы все про нас.. Через 2 недели КАНИКУЛЫ)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я тоже с едой не пристаю. Не хочешь - свободна.

+100000!!!
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 09:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У нее с едой просто такая фигня чтобы не давала: 3 ложки ест, начинает орать, еще 3 ест и снова. Знаю же, что не наелась... Так когда из 200 гр 130-150 съест я могу сказать свободна, но не раньше.
Натусь, Сережка твой прям золотко а Ванюше-умельцу скорейшего выздоровления!
Old 12.05.2014, 09:25
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Траляля, Танюш, хочу у тебя спросить может ты знаешь, я тут недавно узнала что ты игрок)))...Вообще канеш потрясающая у вас история любви! Меня прям прибило весь день ходила под впечатлением)) Бывает же такое !!! Так вот ближе к делу))) Мой муж играет в игру вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И как только я появляюсь в поле зрения он ее закрывает... Так то он знает что я против всяких игрушек, но я хочу узнать она платная? Ну то есть надо ставки там делать? Он играет если я куда нить ушла, вообщем тайком... Почему спрашиваю именно платная ли она т.к еще до замужества он любитель посещать казино... Сейчас я думаю завязал... Но дома часто шкерится по каким то сайтам игровым(((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У нее с едой просто такая фигня чтобы не давала: 3 ложки ест, начинает орать, еще 3 ест и снова. Знаю же, что не наелась... Так когда из 200 гр 130-150 съест я могу сказать свободна, но не раньше.
Натусь, Сережка твой прям золотко а Ванюше-умельцу скорейшего выздоровления!
Спасибо Анют! Но есть одно НО!!! Он максималист! Если не получилось красиво написать или нарисовать, или собрать все рвет, швыряет, настроение
а нуле... Как вот убедить что нормально... Вот он выжигал ане картинку на выжигании и когда разукрашивал ручками размазал немного и в итоге по дороге домой закопал в снегу чтоб не позориться.))))) Вот что с ним делать???
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 10:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, я такие игры не люблю, но судя по беглому просмотру об игре с сайта, да, там реальные деньги участвуют в игре. Не могу сказать в каком количестве, там все мутно написано, это надо поиграть, чтоб понять. Смутило, что разработчики игры дарят игрокам какие-то реальные ювелирные украшения и строят где-то ранчо для скорого отдыха там игроков, как-то это похоже на какое-то разводилово О_о но точно сказать не могу, толком ничего не понять из описания

Спасибо за впечатления от моей истории
Ответ