![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас построили и говорят всех трехлеток туда запихнули типа ток старшие остались вот я переживаю почему нам то не позвонили звонила узнавала грят не переживайте блин Окс а как она ущнавала в гороно или как там его если они как ты пишешь сами ниче не знают....блят кароч печалина надо идти туда узнавать все ну я смотрю они аж до 31 августа списки эти будут формировать посмотрим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот дают арбуз на завтак а он не лезет уже а часиков в 12 еще как полезет даже раньше там же знаешь на море как аппетит прошибает по конски особенно у деток Добавлено через 36 секунд мороженое давали после обеда у нас только как у Юли я хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даня у меня едок такой..ужас просто он как упрется, не буду есть и всё тут а так я возьму с собой хоть чутка...хоть голодный не будет ребенок..ой я вообще боюсь что он у меня там есть не будет, он ест только кашу, сметану и суп там блин ничего такого нет...ну посмотрим, папа у нас строгий на счет еды - накормит как-нибудь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я не знаю...вот она узнала что они точно попадут. а теперь вопрос в какой именно.. они пытались в наш. но у нас комиссия медицинская по ортопедии. он здоров для нашего сада. теперь вот ждут куда их направят. если место будет то в наш, но опять же случайным попаданием. вот свекра сказала что они только вносят в базу. а прога по прописке и пр распределяет.
ну вот племянник у меня со след недели в сад уже идет. в новый. через мэрию сестра выбила сад. у неё одногруппница в мэрии работает помогла ей. |
![]() |
![]() |