Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 21:53
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Kissa85, ураааа!!!!! Поздравляю вас с сыночком!!! подрастайте, наедайте щечки!))) а кривошею и правда массаж быстро исправит.
Как здорово, начали и мы раскупориваться))
Tina' вне форума  
Old 23.12.2014, 22:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Инна какой он малюсенький вещички наверно все большие на него, а кривошею массаж исправит

Добавлено через 1 минуту

А я одноразовыми спасалась ,а за накладки эти тоже очень интересно .

Добавлено через 4 минуты

А я сегодня ещё успела купить своей карамельки два летних бодика на лето и шапочку на весну .
Да, Лен, я еще вспомнила у меня знакомая кроху тоже такого родила, так я когда увидела, сразу подумала, что все соски кот.купила огромные будут!!! А вещи сейчас продают такие махонькие))) И памперсы тоже.
А у меня прокладки авентовские есть многоразовые. Кружевные. Мне удобно тоже было.
С покупочкой тебя. А мне сестра столько шапок отдала, я даже не знаю сносим мы все или нет?)))
Акулочка вне форума  
Old 24.12.2014, 07:21
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Катя нас с неделькой
У меня Айвентовская накладка силиконовая тоже есть одной я пользовалась с Димкой недолго, а вторая совсем новая кстати надо в сумку кинуть её ,
Тина ну ты следующая по списку идёшь рожать
Alena25 вне форума  
Old 24.12.2014, 08:02
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет! Кать, с неделькой!
Лен, я тоже вчера подумала, что Тина следующая))
Акулочка вне форума  
Old 24.12.2014, 08:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Катюш с неделькой)
Я вчера тоже думаю Тина не заходит, может тоже уже в процессе)
Меня авентовские накладки эти оооочень спасли в рд, тк трещинки на сосках появились, кормить без них не могла, с ними не так больно было.
У меня вчера вечером так живот разболелся( видимо тонус снова был. Сегодня на ктг иду, посмотрим что скажут.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.12.2014, 08:22
Акулочка
Мама-чайник

Саш, хорошего КТГ тебе!! Напиши потом, как сходила.
Девчонки, а я пупок свой совсем не вижу уже))) Как у вас с этим?
Акулочка вне форума  
Old 24.12.2014, 10:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Это другие накладки не кормить, а собирать, то что подтекает. Хотя, вот чтоб кормить тоже куплю, а то помню мне Свят в кровь разгрыз соски, по-началу.
Прошла с утра уже пол города мех искала зайке моему на хвостик.)
А вот ночью так попа и копчик болели, почти не спала.

Добавлено через 1 минуту

Акулочка, у меня торчит смешно, маленький такой.)
Милая-Мила вне форума  
Old 24.12.2014, 11:12
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, а ты его видишь еще? У меня торчит, но я не вижу его уже))) только в зеркало если. Опустился живот.
Акулочка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, если в этом плане, то стоя я его не вижу он под границей видимости.
Милая-Мила вне форума  
Old 24.12.2014, 14:01
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Акулочка, в чем проблема , к зеркалу подошла и любуешься))))) Я свой тоже только в зеркале наблюдаю)))

Лен, с неделькой тебя!!

Я сегодня еле живая, утром съездила на доплер, сказали что все наладилось, но обвитие увидели...Еле до маминого кабинета дошла, давление она мне намерила 90/60... чаем отпоила, вроде поднялось... Пока домой ехала в маршрутке думала что вырвет точно, еле доехала... Пришла, упала в кровать, проснулась два часа дня...Спину тянет, подташнивает...Что то я сегодня совсем разваливаюсь, столько дел, а я ниче не могу делать..
KattyMama вне форума  
Old 24.12.2014, 14:10
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я свой пуп вижу очень хорошо и в зеркале и без
Я сегодня что то тоже очень устала была у сынули на утренники такие они малыши забавные потом фото сессия у него была с дедом морозом и другими детками с группы. Сейчас тоже так живот тянет что наверное прилягу с сыночком посплю
Alena25 вне форума  
Old 24.12.2014, 14:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Про накладки на грудь. Я пробовала, т.к. соски внутренние, в итоге через них не кормила, дочка плевала. И она рассосала грудь сама, правда это было что-то с чем-то... первые месяца два

Кать, дела подождут, отдыхай!
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.12.2014, 14:24
Alena25
Мама-умница

Люб я накладкой пользовалась когда сосок лопнул очень сильно и пока не зажил , а вот дочка без силиконовой накладки вообще грудь не брала почему то
Alena25 вне форума  
Old 24.12.2014, 14:37
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

у меня Маринка без накладки грудь не брала... но меня просто в роддоме не научили как правильно грудь давать, нужно же чтобы вся ареола во рту была, а я сосок пихала, которого у меня и нет толком...Тогда накладки спасли, но как только домой попала насмотрелась видео как грудь правильно давать и еле отучила от накладок... А еще в роддоме проблема, как эти все накладки стерилизовать...
KattyMama вне форума  
Old 24.12.2014, 14:59
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Мила с неделькой!
Приехала я с ктг, делали 2 раза, сначала сердцебиение было 180-190 переделали через 15 мин, все нормально 140-150.
Катя, у меня сеглдня таже фигня((( сил вообще нет, уде 5 вечера, а я ничего за день не сделала( надо реферат делать по учебе и хотя бы кушать приготовить, буду пытаться себя с кровати сгрести) и тошнит меня кстати тоже сегодня(
Old 24.12.2014, 15:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По механизму сосания накладка ближе к бутылочки, из нее легче молоко пить
Дочка была за все натуральное, ни бутылки ни пустышки практически не брала
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.12.2014, 18:29
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Всем привет!! Мы на месте!) были у врача, шейка теперь не только раскрыта, но сгладилась совсем, все готово, но мелкий помоему решил ждать своего пдр)) в пн снова к врачу, так что ждем-с!
Девчат, а молокоотсосом кто как часто пользовался?
Tina' вне форума  
Old 24.12.2014, 18:56
Акулочка
Мама-чайник

Tina', ждем вместе с тобой!!!
А молокоотсосом я пользовалась только когда понимала, что застой у меня (комочки были в груди и бывала температура) И то расцеживала до облегчения. Ну и в роддоме, врач рекомендовала.
Акулочка вне форума  
Old 24.12.2014, 19:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, и меня тошнит второй день, а еще изжога потому нем, не лезет.
И еще кишечник слабит, раза три за сегодня бегала.
Милая-Мила вне форума  
Old 24.12.2014, 19:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мила у меня все тоже самое, тошнит вообще сильно( один раз вырвало, но больше воздухом, тк я только завтракала сегодня.

Тина, я молокоотсосом вообще не пользовалась, руками обходилась
Закрытая тема