|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Катя нас с неделькой
![]() У меня Айвентовская накладка силиконовая тоже есть одной я пользовалась с Димкой недолго, а вторая совсем новая кстати надо в сумку кинуть её , Тина ну ты следующая по списку идёшь рожать ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Катюш с неделькой)
Я вчера тоже думаю Тина не заходит, может тоже уже в процессе) Меня авентовские накладки эти оооочень спасли в рд, тк трещинки на сосках появились, кормить без них не могла, с ними не так больно было. У меня вчера вечером так живот разболелся( видимо тонус снова был. Сегодня на ктг иду, посмотрим что скажут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Это другие накладки не кормить, а собирать, то что подтекает. Хотя, вот чтоб кормить тоже куплю, а то помню мне Свят в кровь разгрыз соски, по-началу. Прошла с утра уже пол города мех искала зайке моему на хвостик.) А вот ночью так попа и копчик болели, почти не спала. Добавлено через 1 минуту Акулочка, у меня торчит смешно, маленький такой.) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Акулочка, в чем проблема , к зеркалу подошла и любуешься))))) Я свой тоже только в зеркале наблюдаю)))
Лен, с неделькой тебя!! Я сегодня еле живая, утром съездила на доплер, сказали что все наладилось, но обвитие увидели...Еле до маминого кабинета дошла, давление она мне намерила 90/60... чаем отпоила, вроде поднялось... Пока домой ехала в маршрутке думала что вырвет точно, еле доехала... Пришла, упала в кровать, проснулась два часа дня...Спину тянет, подташнивает...Что то я сегодня совсем разваливаюсь, столько дел, а я ниче не могу делать.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я свой пуп вижу очень хорошо и в зеркале и без
![]() Я сегодня что то тоже очень устала была у сынули на утренники такие они малыши забавные потом фото сессия у него была с дедом морозом и другими детками с группы. Сейчас тоже так живот тянет что наверное прилягу с сыночком посплю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Про накладки на грудь. Я пробовала, т.к. соски внутренние, в итоге через них не кормила, дочка плевала. И она рассосала грудь сама, правда это было что-то с чем-то... первые месяца два Кать, дела подождут, отдыхай! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня Маринка без накладки грудь не брала... но меня просто в роддоме не научили как правильно грудь давать, нужно же чтобы вся ареола во рту была, а я сосок пихала, которого у меня и нет толком...Тогда накладки спасли, но как только домой попала насмотрелась видео как грудь правильно давать и еле отучила от накладок... А еще в роддоме проблема, как эти все накладки стерилизовать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила с неделькой!
Приехала я с ктг, делали 2 раза, сначала сердцебиение было 180-190 переделали через 15 мин, все нормально 140-150. Катя, у меня сеглдня таже фигня((( сил вообще нет, уде 5 вечера, а я ничего за день не сделала( надо реферат делать по учебе и хотя бы кушать приготовить, буду пытаться себя с кровати сгрести) и тошнит меня кстати тоже сегодня( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!! Мы на месте!) были у врача, шейка теперь не только раскрыта, но сгладилась совсем, все готово, но мелкий помоему решил ждать своего пдр)) в пн снова к врачу, так что ждем-с!
Девчат, а молокоотсосом кто как часто пользовался? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tina', ждем вместе с тобой!!!
А молокоотсосом я пользовалась только когда понимала, что застой у меня (комочки были в груди и бывала температура) И то расцеживала до облегчения. Ну и в роддоме, врач рекомендовала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Мила у меня все тоже самое, тошнит вообще сильно( один раз вырвало, но больше воздухом, тк я только завтракала сегодня.
Тина, я молокоотсосом вообще не пользовалась, руками обходилась |
|
|