Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 15:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

8 или 8, 5 !
В этот раз пойду в 7 месяцев фоткаться , пока не совсем бегемот )
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2014, 15:06
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

хороший фотограф даже бегемота в лучшем виде покажет
emkasmile вне форума  
Old 13.11.2014, 15:15
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это может )) ахаха но экспериментировать не буду)
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2014, 15:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

спасиб, девочки!)))) Вик, такой аккуратный пуз!!! классные!!!

я все пытаюсь фотку на 9 мес найти)))) я там слоненок опуууухший))
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.11.2014, 15:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа , это мы еще его маслом намазали этот пуз и по команде фотографа я надувала его и выпячивала как могла ) в это раз такие манипуляции не понадобятся))))
Я с понедельника в бассеин иду )
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2014, 15:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

на 9 месяце)))))) думали двойню ношу)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.11.2014, 15:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Классная фотка )))) да , пузикО внушительное , Лева о себе сразу серьезно заявил
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2014, 15:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

спасибо, Вик! я тогда не дышала, точнее еле-еле дышала, и двигалась также примерно))) интересно очень, я такая ж огромная буду в этот раз))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.11.2014, 15:48
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

День слез..... девочки , берегите себя. Внеплановое узи.... сердца нет... говорят умер уже 7-10 дней как... опухла вся от слез.... Еду в больницу.
RINA5 вне форума  
Old 13.11.2014, 15:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

RINA5, как же так ((((( мамочки.... Ревууу....
Пантерка вне форума  
Old 13.11.2014, 15:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

RINA5, Господи! ужасное горе((((( как же так(((( соболезную очень !!!! слов нет...
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.11.2014, 15:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Марин, держись родная... Мы с тобой.....
Златёна вне форума  
Old 13.11.2014, 16:01
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

без коментариев

emkasmile вне форума  
Old 13.11.2014, 16:03
Алена1976
Гость

RINA5, Марин, нет слов... Держись

Old 13.11.2014, 16:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Маришка...как же так? может перепроверить? ведь всё было хорошо...(((
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2014, 16:14
Ленусик82
Гость

Марина, это ужасно! Держись! Береги себя, ты нужна остальным своим деткам! Скорейшего тебе выздоровления!

Old 13.11.2014, 17:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

RINA5, Боже мой...Маринка....держись пожалуйста...
Арссюля вне форума  
Old 13.11.2014, 18:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

RINA5, Марина, держись!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 13.11.2014, 18:31
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку..., мне действительно ужасно плохо сейчас, продолжаю плакать...повторное узи в больнице- сердцебиения нет. У меня все закрыто!!! Никаких выделений, ничего!!! Внятного ничего не говорят- так бывает . Единственно на что сейчас могут думать- это моя простуда, вот и все... Но вы сами понимаете, это можно сказать разговор ни о чём ... Кто не простужается во время беременности? Да полно! Я сама каждый раз наверно болела, здесь что-то другое....Гинекология забита, сунули меня до завтра в какое- то другое отделение, утром переведут.Мне страшно. Я не знаю даже как на таком сроке они делать будут, сказали шейку еще готовить надо...Семья моя в шоке, бедные дети , мне их так жалко, они так ждали....
RINA5 вне форума  
Old 13.11.2014, 18:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

RINA5, Ой,Мариночка,плачу вместе с тобой......всех жалко,и тебя,и ребеночка неродившегося и всю твою семью,которая так ждала....Держись,ты и правда нужна остальным.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема