Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 11:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У меня реально какая-то депрессия сплошная. Чувствую в этом цикле уже пролет будет со слезами. Бесит,что все там болит. Чувствую себя ущербной какой-то.... Можно пустырник выпить мне и но-шпу?
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 11:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Свекровь вообще вся такая правильная, ничего лишнего не ест, вечно чиститься и т.п., а Вике в субботу 8 конфет вручила!!!Еле отобрала!
У нас с тобой не одна свекровь?? Моя тоже вся такая молодец, правильно питается, здоровый образ жизни, а Дине покупает шоколадки. Причем я несколько раз просила - покупайте одку и маленькую, ему хватит. Так нееет, пол шкафа закупит и все сразу вручает.
И папа мой может так сделать. Последний раз заезжал к нам на полчасика и привез (Внимание!) - 4 питьевых йогурта, 6 булочек, 4 киндер буэно (четыре штуки!!!) и пачку печенья. Я понимаю, что он внука любит, но это перебор)))) Видимся 2-3 раза в неделю, прдеставляете, как моего сына дед балует?

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
А идти было не кому)) мама лекарства пила, а мужики все в семьях с перелитой в детстве кровью. Ну я пошла)) а потом там мои контакты остались и звонили два раза для деток в больницу просили сдать кровь моей группы...
Деткам я бы тоже сдала. Но только тем, кого знаю. Был у нас случай - моему дедушка нужна была кровь для переливания, причем не сама кровь, а что-то из крови получаемое, т.е. любая группа подходила. И нам в банке крови отказали(((( Типо нету, сдавайте сами. Поэтому я просто добровольно не пойду сдавать, чтоб потом нормальные люди этой крови добиться не могли. Своим - да, обязательно пошла бы.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Да, сегодня вообще ничего не почувствовалавчера шприцом оказывается ставили, а сегодня ручкой
Отлично

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Золотые слова
Нам нужен покой, новые туфли, платье, сладкая вата, пирожное и шоколад : girl_dance:
Ооооо, у нас в офисе стоит аппарат для сладкой ваты для одного клиента. Ходим, стратегуем, как незаметно себе ваты накрутить

Цитата:
Пупсяндель мой
Ой, какой хорошенький

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Вот еще вопросик...
расскажите о узи перед овуляцией..
когда надо начать ходить сколько раз и тд
А когда у тебя обычно О. Сходи на 8-10ДЦ, врач посмотрит и примесрно посчитает, когда второй раз придти.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Давать стали тоже далеко после двух, но в 1 г 2 м, сам стащил со стола конфету, думал не заметят
Где тут не заметишь, когда все лицо в шоколаде
Мой и сейчас так хитрит, как будто я не замечу
Auttti вне форума  
Old 09.10.2014, 12:03
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Pupe, Вот у меня тоже самое. И еще дождь за окном постоянно уже который день
Ношпу пью, когда совсем уж тянуть начинает, а вместо пустырника чай с шоколадкой,отпускает)

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Пупсяндель мой

Добавлено через 1 минуту

С этой Б тоже пойду на 3D, но не раньше 25-30 недель. Чтобы мой малышик уже был такой, каким мы с ним встретимся
У меня три таких фотки были, но потом папаня наш выкинул случайно а на компе не осталось их, жалко так
Четыре дождя вне форума  
Old 09.10.2014, 12:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки, за комплименты сынуле, пухленький он еще там такой, сейчас худой и длинненький, хотя ест очень хорошо.
а я никогда не сдавала кровь, у нас в РД тоже не просили, а вот когда маме щитовидку удаляли просили, но я за денежку эту справку покупала... а моя бывшая директор услышала что девочка маленькая в соседнем дворе выпала из окна и требовалась ей кровь ее группы, побежала и сдала, а на следующий день позвонили и сказали что у нее гиппатит С, долго не верила, но подтвердилось...вот так и выяснилось, а так бы говорит и ходила в неведении и людей заражала
Мариша М вне форума  
Old 09.10.2014, 12:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Pupe, пустырник!

Auttti, нее, моя настолько странная, второй таклй точно нет)))))))
Чихкошка вне форума  
Old 09.10.2014, 12:08
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Auttti, у меня свекр дает Алешке 500р, когда видимся. А у меня сын транжира как и мать. Только дай денег.... Так он он эти 500 тратит на такую хрень.... Говорю: пойдем купишь себе игрушку или настольную игру и т.п. Он же покупает мороженое, лимонад/сок, киндеры, скителс и прочую чушь Раньше свекр деньги вручал мне эти, и я шла покупала Алеше че-нибудь нужное. Например кофточку какую-то ну и ему киндер или какие-то конфеты... А теперь жопа....
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 12:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня реально какая-то депрессия сплошная. Чувствую в этом цикле уже пролет будет со слезами. Бесит,что все там болит. Чувствую себя ущербной какой-то.... Можно пустырник выпить мне и но-шпу?
А ну хватит!! Хотя я более чем тебя понимаю!! Сама на этот цикл надеюсь ух как, и если пролет то рев и депрессия обеспечены!!
Но у тебя же еще не пролет?? Зачем об этом думать!!
Все хорошо!! В этом цикле все получится обязательно!!! Просто надо немного подождать!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А когда у тебя обычно О. Сходи на 8-10ДЦ, врач посмотрит и примесрно посчитает, когда второй раз придти. D
А я что то на 14 дц записалась
Думаю не просплю!
На 10дц тест мочкану!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 12:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Margarita_22, у нас солнышко(( но и оно не радует. Я теперь в страхе,что придут М рано как в том цикле... Блин, у меня пустынник только жидкий,пойду попозже куплю в таблетках.

Добавлено через 3 минуты

Мальвина, у вас ведь па регулярные все рано?? Конечно не проспишь! А если и будет чуть раньше,что на узи уже и сообщат) мне врач говорил овулю смотреть на 14-15дц. Я так и хожу на 14ый. А вот кисту сказали приходить смотреть после М, но если беспокоить не будет, то приходить на 14дц смотреть фоллики... Я так и пошла. Так что думаю ты правильно записалась.
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 12:20
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
У меня три таких фотки были, но потом папаня наш выкинул случайно а на компе не осталось их, жалко так
а я их в альбом вложила который от рождения и дальше)) для детки (я больная мать, я туда еще и свой первый и единственный тест с полосочками вложила на память )))) а диски вот валяются в шкафу( надо как-то аккуратно все вместе сложить...

Цитата:
вот так и выяснилось, а так бы говорит и ходила в неведении и людей заражала
ну людей бы заражала только если бы свою кровь им в открытые раны лила
MurtonDingle вне форума  
Old 09.10.2014, 12:23
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ужас и такое бывает!! При родах доча копчик сломала??
Да, я сама была в шоке, а узнала, что это был перелом копчика, только когда доче 1,5 года было!
Аленушк@ вне форума  
Old 09.10.2014, 12:32
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Персен в капсулах...вещь!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
У меня штук 6 фоток и видео...но фотки яек я вам не буду показывать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
а я их в альбом вложила который от рождения и дальше)) для детки (я больная мать, я туда еще и свой первый и единственный тест с полосочками вложила на память )))) а диски вот валяются в шкафу( надо как-то аккуратно все вместе сложить...
Ты не больная, а самая обычная мать)))
У меня альбом, который начинается с вклеенного теста и первого УЗИ в 2 недели
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 12:34
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Да я тоже хотела в альбом,но с обратной стороны не видео что это фотки,вот папаня решил в кои то веки убраться и выкинул.чукча
Я тоже тесты храню)
Четыре дождя вне форума  
Old 09.10.2014, 12:37
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фух))) ладно)) поверю))))))))

я и его-то то теряла, то находила..а я тест не переделывала..один как сделала, так и понятно стало) жалко было терять..и я уже чтоб никуда не делся в альбом его)) свой описаный тест
MurtonDingle вне форума  
Old 09.10.2014, 12:38
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, у вас ведь па регулярные все рано?? Конечно не проспишь! А если и будет чуть раньше,что на узи уже и сообщат) мне врач говорил овулю смотреть на 14-15дц. Я так и хожу на 14ый. А вот кисту сказали приходить смотреть после М, но если беспокоить не будет, то приходить на 14дц смотреть фоллики... Я так и пошла. Так что думаю ты правильно записалась.
Да мы с 5дц начали !!! И теперь через день до победного....
Я была бы рада если бы на узи о ней сообщили!! А то как скажут ждать через неделю!! Застрелюсь от ожидания!!
Цитата:
Я думаю ты далеко не одна такая сумашедшая мать!!
У меня тоже так все лежит!! И фотки всех узи, и тест, и выписки с РД, и пупок, и повязки с ручек и ножек, и даже волосики!!
А мама моя моё хранит до сих пор!!!
Цитата:
Персен в капсулах...вещь!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня штук 6 фоток и видео...но фотки яек я вам не буду показывать

Добавлено через 1 минуту

У меня альбом, который начинается с вклеенного теста и первого УЗИ в 2 недели
Яйки это круто!! В 12 недель у нас они были уже ого-го!! Так не естественно, я боялась что водянка
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 12:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

ну понятно что вероятность маленькая, но она есть( кстати, занесли ей скорей всего во время родов), просто теперь когда ходит к зубному, косметологу, маникюрше, предупреждает и те более ответственно стерилизуют инструменты
Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Да, я сама была в шоке, а узнала, что это был перелом копчика, только когда доче 1,5 года было!
ОГО, а тебя беспокоил он?
я когда рожала у меня врач была с поломанным пальцем, средним, ей роженица умудрилась тазом как-то его сломать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
фух))) ладно)) поверю))))))))

я и его-то то теряла, то находила..а я тест не переделывала..один как сделала, так и понятно стало) жалко было терять..и я уже чтоб никуда не делся в альбом его)) свой описаный тест
у меня тоже фото с узи его в альбоме,правда второе и обычное, а первое у мужа в паспорте, я как сделала, он забрал и по сей день не отдает
а вот как ты сделала всего один тест, для меня загадкая штук 10 обписяла
Мариша М вне форума  
Old 09.10.2014, 12:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже полосатый только один
Пустышек было много! А как только // увидела больше не мочила!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 12:52
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну понятно что вероятность маленькая, но она есть( кстати, занесли ей скорей всего во время родов), просто теперь когда ходит к зубному, косметологу, маникюрше, предупреждает и те более ответственно стерилизуют инструменты
ну да, сейчас куча всего стерильного одноразового, не то что раньше. раньше и при переливании крови могли заразить гораздо легче..
сейчас проще окружающих обезопасить) хотя все же риск низок)

Цитата:
я низнаааю( я вообще не хотела его делать. я утверждала что я не Б) а муж пошел в аптеку. купил 1 тест довольно четко было видно полоску и дальнейшее мы видимо посчитали бессмысленным)))))
т.к. все вроде было нормально. токсикоз, зараза, пришел быстро) а уже на первом же узи нам и пол сказали))))))) с тех пор мой пуз был Лёхой)
MurtonDingle вне форума  
Old 09.10.2014, 12:56
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я сделала один единственный тест и он в альбоме...
Я вообще начала тесты описывать только когда сюда в болталку попала...Тут знатные писюхи собрались
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 13:00
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тут знатные писюхи собрались

это точно)) наберусь тут от вас и буду потом 100500 тестов мочить а то вдруг еще заражусь и на О еще начну
MurtonDingle вне форума  
Old 09.10.2014, 13:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MurtonDingle, у меня тоже один полосатый тест)) вообще не знаю как выжила с прошлым планированием без узи, анализов и тестов на О не было пузяки, не было геммороя

Добавлено через 1 минуту

Тут сплошные эстафеты. То тесты, то факты о себе, то покупка киндеров
Pupe вне форума  
Закрытая тема