![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, Вот у меня тоже самое. И еще дождь за окном постоянно уже который день
Ношпу пью, когда совсем уж тянуть начинает, а вместо пустырника чай с шоколадкой,отпускает) Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за комплименты сынуле, пухленький он еще там такой, сейчас худой и длинненький, хотя ест очень хорошо.
а я никогда не сдавала кровь, у нас в РД тоже не просили, а вот когда маме щитовидку удаляли просили, но я за денежку эту справку покупала... а моя бывшая директор услышала что девочка маленькая в соседнем дворе выпала из окна и требовалась ей кровь ее группы, побежала и сдала, а на следующий день позвонили и сказали что у нее гиппатит С, долго не верила, но подтвердилось...вот так и выяснилось, а так бы говорит и ходила в неведении и людей заражала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, у меня свекр дает Алешке 500р, когда видимся. А у меня сын транжира как и мать. Только дай денег.... Так он он эти 500 тратит на такую хрень.... Говорю: пойдем купишь себе игрушку или настольную игру и т.п. Он же покупает мороженое, лимонад/сок, киндеры, скителс и прочую чушь
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у тебя же еще не пролет?? Зачем об этом думать!! Все хорошо!! В этом цикле все получится обязательно!!! Просто надо немного подождать!! Цитата:
![]() Думаю не просплю! ![]() На 10дц тест мочкану!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, у нас солнышко(( но и оно не радует. Я теперь в страхе,что придут М рано как в том цикле... Блин, у меня пустынник только жидкий,пойду попозже куплю в таблетках.
Добавлено через 3 минуты Мальвина, у вас ведь па регулярные все рано?? Конечно не проспишь! А если и будет чуть раньше,что на узи уже и сообщат) мне врач говорил овулю смотреть на 14-15дц. Я так и хожу на 14ый. А вот кисту сказали приходить смотреть после М, но если беспокоить не будет, то приходить на 14дц смотреть фоллики... Я так и пошла. Так что думаю ты правильно записалась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня альбом, который начинается с вклеенного теста и первого УЗИ в 2 недели ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже тесты храню) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я была бы рада если бы на узи о ней сообщили!! А то как скажут ждать через неделю!! Застрелюсь от ожидания!! ![]() Цитата:
![]() У меня тоже так все лежит!! И фотки всех узи, и тест, и выписки с РД, и пупок, и повязки с ручек и ножек, и даже волосики!! ![]() А мама моя моё хранит до сих пор!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я когда рожала у меня врач была с поломанным пальцем, средним, ей роженица умудрилась тазом как-то его сломать ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() а вот как ты сделала всего один тест, для меня загадка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас проще окружающих обезопасить) хотя все же риск низок) Цитата:
![]() т.к. все вроде было нормально. токсикоз, зараза, пришел быстро) а уже на первом же узи нам и пол сказали))))))) с тех пор мой пуз был Лёхой) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
MurtonDingle, у меня тоже один полосатый тест)) вообще не знаю как выжила с прошлым планированием без узи, анализов и тестов на О
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тут сплошные эстафеты. То тесты, то факты о себе, то покупка киндеров ![]() |
![]() |