Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2015, 04:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Родила сыночка в 3:30 утра,4000 кг.54см.Не порвалась вообще!Я счастлива!
Юлечка умничка!!!! Поздравляю тебя!!! Наконец то свершилось!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.06.2015, 04:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Катя с рождением дочи!!!Ураааааа
Я в родзале под капельницей леж,сынок копия папы,черненький,волосатый,как он пахнет вкусно и какой кроха,девочки ммммм
Схватки конечно убийственные были но все позади.Слава Господу Богу!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.06.2015, 06:05
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька и Катюша, с рождением деток вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Maruskya вне форума  
Old 16.06.2015, 06:06
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя с рождением дочи!!!Ураааааа
Я в родзале под капельницей леж,сынок копия папы,черненький,волосатый,как он пахнет вкусно и какой кроха,девочки ммммм
Схватки конечно убийственные были но все позади.Слава Господу Богу!
Юль завидую прям по хорошему)))
Отстрелялась...сколько длились схватки? Воды сами отошли?
Дэзи вне форума  
Old 16.06.2015, 06:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Умничка Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровых животиков и вкусного молочка!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.06.2015, 06:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброго утра!
Maruskya, как пробка, еще выходила или только вчера чуть чуть?
Old 16.06.2015, 06:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки как вы? У кого что нового?
Я всю ночь бегала в туалет и живот постоянно каменел.
Утром муж анализы отвез, завтра в 8.15 на прием.
Дэзи вне форума  
Old 16.06.2015, 07:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я нормально
Вечером муж расстроил, в итоге спала плохо, точнее до 3 вообще не спала..бродила, а в 6 в садик встали. Днем мне на ктг, попробую к гине попасть, чтобы не ехать в пятницу, завтра операция на глаз, немного страшновато
Old 16.06.2015, 07:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Поздравлялка для Юли!
Old 16.06.2015, 07:45
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Милые девочки тех кто родил поздравляю вас неужели июнь начал распечатываться
Knopka вне форума  
Old 16.06.2015, 07:49
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я так счастлива!!!
Вторые роды намного легче!!! Малышка чудесная)))
У меня пока не молока, не молозива даже(((

Добавлено через 40 секунд

Юлечка, с рождением сыночка!!!!
Вкусного молочка вам!
Wild_cat вне форума  
Old 16.06.2015, 08:13
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, с рождением долгожданного сынишки!!!!!! Спокойных ночей, много молочка и много здоровья вам обоим!!!!!!

Добавлено через 48 секунд

Wild_cat, с рождением третьей дочурки!!!!
Какие вы молодцы, девочки!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 09:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, поздравляю с рождением сыночка ! Умничка !
Лилия81 вне форума  
Old 16.06.2015, 09:45
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Юля и Катя поздравляю вас! Счастья вам и малышам ).
Вчера у меня болел живот. Больно переворачиваться. В четверг пойду сдаваться.
Solnces вне форума  
Old 16.06.2015, 10:18
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Maruskya, как пробка, еще выходила или только вчера чуть чуть?
Нет, Олеся, больше не было. Вчера целый день по чуть чуть и все, сегодня тишина)) Завтра на прием к врачу, посмотрит на кресле.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки как вы? У кого что нового?
Я всю ночь бегала в туалет и живот постоянно каменел.
Утром муж анализы отвез, завтра в 8.15 на прием.
Рита, может ты следующая))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Юля и Катя поздравляю вас! Счастья вам и малышам ).
Вчера у меня болел живот. Больно переворачиваться. В четверг пойду сдаваться.
С неделькой!!!
Maruskya вне форума  
Old 16.06.2015, 10:19
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Юля, умничка, мои поздравления!

Добавлено через 1 минуту

Wild_cat С доченькой!
Молодцы девочки!

Здоровья и здоровья!
Совунья вне форума  
Old 16.06.2015, 10:20
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Сколько нас осталось? Я, Света, Рита, Олеся и Диля. Получается пятеро
Maruskya вне форума  
Old 16.06.2015, 12:07
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ураааа!!!! Поздравляю!!! Сынок настоящий богатырь!!! Вкусного молочка вам и здоровья маме и малышу!!!! Тьфу тьфу на вас!!!

Добавлено через 4 минуты

Привет, девочки!!!
У меня молоко пришло) Аришка сытая, спали сегодня хорошо. Немного пожелтели, лежим под лампой. Ходили на узи брюшной полости и головы. На выписку планируем в четверг, у меня все хорошо, шов зажил и акушерка говорит прям "идеально все у тебя там")))
На улице жара просто Ппц, так хочется гулять, наверно, выйду и от свежего воздуха упаду)

Кто следующий, девочки??

Добавлено через 2 минуты

Wild_cat, с дочкой!!! Так рада за вас! Тьфу тьфу! Растите и не болейте!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 16.06.2015, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш с молочком!!! Классно что всё хорошо зажило! Скоро домой с доченькой!!!
Маш я не против быть следующей)))
Катя здорово что легче было! Рада за вас с доченькой!
Света иди сдавайся раз надо.
Дэзи вне форума  
Old 16.06.2015, 15:10
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Спасибо за поздравления девчонки. Вышла с компа. Мама каждый день звонит, подгоняет- иди ложись, боится, что со мной что-то случится, не девочка я уже. Я думала только пацаны лодыри, не выгонишь. У меня срок 23 по всем, перехаживать нельзя, да и ни к чему хорошему это не приводило. Запишусь на узи, посмотрим, что там. Покраситься не успела, хожу только к одному мастеру несколько лет, сама не смогу, да и не хочу портить волосы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Сколько нас осталось? Я, Света, Рита, Олеся и Диля. Получается пятеро
Вроде только июнь начался, а уже моя неделя.
Solnces вне форума  
Закрытая тема