![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально
![]() Вечером муж расстроил, в итоге спала плохо, точнее до 3 вообще не спала..бродила, а в 6 в садик встали. Днем мне на ктг, попробую к гине попасть, чтобы не ехать в пятницу, завтра операция на глаз, немного страшновато |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я так счастлива!!! Вторые роды намного легче!!! Малышка чудесная))) У меня пока не молока, не молозива даже((( Добавлено через 40 секунд Юлечка, с рождением сыночка!!!! Вкусного молочка вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юля, с рождением долгожданного сынишки!!!!!! Спокойных ночей, много молочка и много здоровья вам обоим!!!!!!
Добавлено через 48 секунд Wild_cat, с рождением третьей дочурки!!!! Какие вы молодцы, девочки!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд С неделькой!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ураааа!!!! Поздравляю!!! Сынок настоящий богатырь!!! Вкусного молочка вам и здоровья маме и малышу!!!! Тьфу тьфу на вас!!!
Добавлено через 4 минуты Привет, девочки!!! У меня молоко пришло) Аришка сытая, спали сегодня хорошо. Немного пожелтели, лежим под лампой. Ходили на узи брюшной полости и головы. На выписку планируем в четверг, у меня все хорошо, шов зажил и акушерка говорит прям "идеально все у тебя там"))) На улице жара просто Ппц, так хочется гулять, наверно, выйду и от свежего воздуха упаду) Кто следующий, девочки?? Добавлено через 2 минуты Wild_cat, с дочкой!!! Так рада за вас! Тьфу тьфу! Растите и не болейте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш с молочком!!! Классно что всё хорошо зажило! Скоро домой с доченькой!!!
Маш я не против быть следующей))) Катя здорово что легче было! Рада за вас с доченькой! Света иди сдавайся раз надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления девчонки. Вышла с компа. Мама каждый день звонит, подгоняет- иди ложись, боится, что со мной что-то случится, не девочка я уже. Я думала только пацаны лодыри, не выгонишь. У меня срок 23 по всем, перехаживать нельзя, да и ни к чему хорошему это не приводило. Запишусь на узи, посмотрим, что там. Покраситься не успела, хожу только к одному мастеру несколько лет, сама не смогу, да и не хочу портить волосы.
Добавлено через 1 минуту Вроде только июнь начался, а уже моя неделя. |
![]() |