![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не знала. Вот на прием к зав. ЖК ходила. От нее первый раз услышала. А потом и мама (она у меня медик) подтвердила. Что 1 и 2 самое плохое сочитание.. ну что теперь? Главное чтобы все хорошо было Спасибо всем за ответы! Мы тоже кстати после еды бывает шевелимся. Особенно после чего-нибудь вкусного))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Шкодные!! ![]() Спасибо!!! Спасибо!!! Цитата:
![]() Тем более кушаешь нормально, малыш развивается нормально. Значит от лишнего избавляется организм. вот и вес у тебя нормальный! для моей комплекции это даже много, 50 кг сейчас вешу и врач говорит что все в норме, хотя при постановке в 11 недель я 48 весила и ей это показалось мало. Спасибо!!! вот и у меня тоже. Если бы по 2-3 кг в неделю набирала, наверное бы сказали что то. Добавлено через 3 минуты Спасибо!!! у меня первая, у мужа вторая, тоже сдавала в первую на антитела и даже после 30 недель мне что то пропить назначали от конфликта групп |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, Ален у меня копошится когда на спину ложусь, видимо ей не удобно, вечером иногда, днем чаще. Саш вот это ты скидываешь, да и нагрузки не сумашедшие, здесь у всех такие же, странно конечно! Ален я всех обошла специалистов, остался туберкулезник и педиатр, но это перед родами уже. У меня капельницы закончились, хоть тонус прошел, тттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всех спецов прошла, на след, приёме будем считать, когда в декрет ( мне нафиг не нужно, нужно в обмену, у нас в 27 недель уходят), я даже больничный не буду оформлять в эту Б, мне там три копейки светит, лучше сразу пособие буду получать.
А конфликт групп и правда бывает. Я вообще с отриц резусом, предложили платной иммуноглобулин после 28 над, вот теперь пытаюсь разузнать почему такое нововведение платное у нас. Раньше только в РД кололи после родов и бесплатно(если он был). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нужно только лор, стоматолог, терапевт, офтальмолог. Надеюсь пройти всех на след неделе. Вообще еще не начинала. Завтра к стоматологу собираюсь.
Времени нет. С сыном бегаю по врачам + мы либо дисбактериоз уже от лекарств заработали, либо траванулся. Жидкий стул заманал уже...нифига не помогает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Че то на цитировала кучу всего)))))))) я тоже пойду к своей на прием когда, попрошу чтобы посчитала когда мне идти, чтобы я знала когда брать отпуск перед декретом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, клева, кучерявый такой!
А вот нам эндокринолога не назначают. Педиатра вспоминаю тоже вроде проходила, но вроде медсестра какие-то вопросы позадавала - позаписывала и все. Но это наверное действительно ближе к родам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас йододефицит в поволжье, поэтому обязательно. А педю и после родов можно. Они просто себе записывают Срок ПДР родителей, адрес. Отметку в обменную ставят. С Егором я перед родами к педе ходила. Захара на 12 неделе записали, я за картой заходила, заодно и сообщила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ...вот про конфликт групп.
Групповая несовместимость: При беременности может возникнуть не только резус-конфликт, но и конфликт по группам крови. Если плод имеет антиген, которого нет у матери, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Конфликт может возникнуть если плод имеет II группу крови, а мать I или III; плод III, а мать I или II; плод IV, а мать любую другую. Нужно проверять наличие групповых антител во всех парах, где у мужчины и женщины разные группы крови, за исключением случаев, когда у мужчины первая группа. А резус конфликт-это совсем другое.У меня 4 отриц группа ![]() |
![]() |