Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 09:42
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

alenka 21, у меня шевелится всегда после еды и когда позу неудобную для детеныша приму)
АлекSандрА вне форума  
Old 12.02.2015, 09:48
АлекSандрА
Мама-чайник

АлекSандрА на пути к лучшему

мурррзик, дочку в садик-из садика+на работу, в обед по магазинам...и все бегом)) и дома гимнастику по 2 раза в день стараюсь делать))
АлекSандрА вне форума  
Old 12.02.2015, 09:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Олесь, с неделькой!

Нин, банда у вас классная)))

Ален, мы к ночи начинаем активничать, днём не всегда чувствую, потому что не лежу) Но иногда и днем могу получить пинка, если козявке неудобно. Пинки последнюю неделю прям сильные, рукой хорошо чувствуются.
__olka__ вне форума  
Old 12.02.2015, 09:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
мурррзик, дочку в садик-из садика+на работу, в обед по магазинам...и все бегом)) и дома гимнастику по 2 раза в день стараюсь делать))
Ааа,ясненько))
Я тоже всю неделю то одного то другую в развивали, на танцы. Мы в сад не ходим.
ито за 1500прибавку отругали. Хотя это от постановки на учет, мне кажется не много.
я по 18кг всегда прибавляю...
мурррзик вне форума  
Old 12.02.2015, 09:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки у кого срок 17-19 недель как у вас малыши шевелятся?
да по разному, в основном когда лежу и "прислушиваюсь", прям пинков отчетливых еще нет
Цитата:
Еще оказывается 1 и 2группа крови не смотря на то, что одинаковый резус. Могут давать антитела. Теперь с кровью достанут((
да? я и не знала, у нас тоже 1 и 2 группа с одним резусом. Как определяли конфликт?
Navita вне форума  
Old 12.02.2015, 09:55
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
да по разному, в основном когда лежу и "прислушиваюсь", прям пинков отчетливых еще нет

да? я и не знала, у нас тоже 1 и 2 группа с одним резусом. Как определяли конфликт?
Берут кровь на антитела.
Я тоже не знала. Вот на прием к зав. ЖК ходила. От нее первый раз услышала.
А потом и мама (она у меня медик) подтвердила. Что 1 и 2 самое плохое сочитание.. ну что теперь? Главное чтобы все хорошо было

Спасибо всем за ответы! Мы тоже кстати после еды бывает шевелимся. Особенно после чего-нибудь вкусного)))
alenka 21 вне форума  
Old 12.02.2015, 10:04
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

alenka 21, впервые за три Б такое слышу. Мне в ЖК на эту тему ничего не говорят, посмотрели, что я положительная и успокоились.
Navita вне форума  
Old 12.02.2015, 10:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
покажу своих монстриков)))
Шкодные!!
Цитата:
сем привет! Олесю с неделькой!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Олесю с неделькой!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Я вот от врача со своей порцией люлей))) - 600 гр за 2 недели(-7кг с момента постановки) Вот сижу теперь ватрушку трескаю
что это у вас врачи такие сердитые я в сутки 550 грамм теряла и мне говорили что это нормально.
Тем более кушаешь нормально, малыш развивается нормально. Значит от лишнего избавляется организм.
Цитата:
При постановке 69,
вот и вес у тебя нормальный! для моей комплекции это даже много, 50 кг сейчас вешу и врач говорит что все в норме, хотя при постановке в 11 недель я 48 весила и ей это показалось мало.
Цитата:
Олесю с неделькой!!
Спасибо!!!
Цитата:
Мне про вес вообще молчат
вот и у меня тоже. Если бы по 2-3 кг в неделю набирала, наверное бы сказали что то.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, с неделькой!
Спасибо!!!
Цитата:
у нас тоже 1 и 2 группа с одним резусом. Как определяли конфликт?
у меня первая, у мужа вторая, тоже сдавала в первую на антитела и даже после 30 недель мне что то пропить назначали от конфликта групп
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.02.2015, 10:22
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, впервые за три Б такое слышу. Мне в ЖК на эту тему ничего не говорят, посмотрели, что я положительная и успокоились.
Да я сама так и не поняла как это возможно... мне врач тоже ничего не говорила.

Кто каких специалистов прошел?
alenka 21 вне форума  
Old 12.02.2015, 10:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, Ален у меня копошится когда на спину ложусь, видимо ей не удобно, вечером иногда, днем чаще. Саш вот это ты скидываешь, да и нагрузки не сумашедшие, здесь у всех такие же, странно конечно! Ален я всех обошла специалистов, остался туберкулезник и педиатр, но это перед родами уже. У меня капельницы закончились, хоть тонус прошел, тттт
Аленочка вне форума  
Old 12.02.2015, 10:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
остался туберкулезник и педиатр
ого, это тоже надо? а зачем? у меня стоматолог остался
Navita вне форума  
Old 12.02.2015, 10:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всех спецов прошла, на след, приёме будем считать, когда в декрет ( мне нафиг не нужно, нужно в обмену, у нас в 27 недель уходят), я даже больничный не буду оформлять в эту Б, мне там три копейки светит, лучше сразу пособие буду получать.

А конфликт групп и правда бывает. Я вообще с отриц резусом, предложили платной иммуноглобулин после 28 над, вот теперь пытаюсь разузнать почему такое нововведение платное у нас. Раньше только в РД кололи после родов и бесплатно(если он был).
__olka__ вне форума  
Old 12.02.2015, 10:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне нужно только лор, стоматолог, терапевт, офтальмолог. Надеюсь пройти всех на след неделе. Вообще еще не начинала. Завтра к стоматологу собираюсь.
Времени нет. С сыном бегаю по врачам + мы либо дисбактериоз уже от лекарств заработали, либо траванулся. Жидкий стул заманал уже...нифига не помогает
alenka 21 вне форума  
Old 12.02.2015, 10:58
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у нас много детских, но самый популярный мой ангел, там детки не в креслах, а в машинках сидят, мульты включают, мыльными пузырями отвлекают, стрижка 200-300 руб стоит. Правда я дочу уже не стригу, хочу челку отрастить и вообще волосюши длинные)))
Цитата:
ого, это тоже надо? а зачем? у меня стоматолог остался
У нас надо, туберкулезник что с тобой все ок и ты можешь подходить к малышу, в педиатр, чтобы я знала у кого мы будем)))))

Добавлено через 1 минуту

Че то на цитировала кучу всего)))))))) я тоже пойду к своей на прием когда, попрошу чтобы посчитала когда мне идти, чтобы я знала когда брать отпуск перед декретом.
Аленочка вне форума  
Old 12.02.2015, 11:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У нас надо, туберкулезник что с тобой все ок и ты можешь подходить к малышу
интересно, а что они там смотрят? я принесла наши с мужем флюрки, их записали и все
Navita вне форума  
Old 12.02.2015, 11:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Вот наши кудри
Егору 11 месяцев

а это 1,11 волосы отрасли ниже плеча

вот так координально изменились))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кто каких специалистов прошел?
всех)) Стоматолога, окулиста, лора, терапевта, педиатора, эндокринолога, экг
больше нам никого не надо
Old 12.02.2015, 11:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, клева, кучерявый такой!
А вот нам эндокринолога не назначают. Педиатра вспоминаю тоже вроде проходила, но вроде медсестра какие-то вопросы позадавала - позаписывала и все. Но это наверное действительно ближе к родам.
Navita вне форума  
Old 12.02.2015, 11:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, клева, кучерявый такой!
А вот нам эндокринолога не назначают. Педиатра вспоминаю тоже вроде проходила, но вроде медсестра какие-то вопросы позадавала - позаписывала и все. Но это наверное действительно ближе к родам.
У нас йододефицит в поволжье, поэтому обязательно. А педю и после родов можно. Они просто себе записывают Срок ПДР родителей, адрес. Отметку в обменную ставят. С Егором я перед родами к педе ходила. Захара на 12 неделе записали, я за картой заходила, заодно и сообщила.
Old 12.02.2015, 11:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ...вот про конфликт групп.
Групповая несовместимость:

При беременности может возникнуть не только резус-конфликт, но и конфликт по группам крови. Если плод имеет антиген, которого нет у матери, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Конфликт может возникнуть если плод имеет II группу крови, а мать I или III; плод III, а мать I или II; плод IV, а мать любую другую. Нужно проверять наличие групповых антител во всех парах, где у мужчины и женщины разные группы крови, за исключением случаев, когда у мужчины первая группа.

А резус конфликт-это совсем другое.У меня 4 отриц группа
Дэлия вне форума  
Old 12.02.2015, 11:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня еще и отит начался долечила до осложнений меня. Придется антибиотики начинать
Закрытая тема