![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне дают нормальный больничный, и специально просят написать заявление в бухгалтерии в начале года за выгодные года. По крайней мере во время больняков по деньгам я ничего не теряю, также как з/п выходит.
Кет, я правильно мечтала, у меня был нарисован мужчина с кульком-лялькой на руках)))) и вообще, то, что я загадывала, то и получила, важно было чтоб заботливый, чтоб важная ценность семьи, чтоб с нами время проводил и с ребёнком чтоб не из-под палки))) но не все моменты продумала)))) мне вообще кажется, что когда мы мечтаем, это не волшебство, мы и начинаем двигаться в правильном направлении. Кет, приятно, что Лена ценит твои достижения ![]() ![]() Вадиме выздоравливать! А мы сегодня ездили делали спец обследование впервые на аппарате дыхательном. Мы сейчас получаем терапию, но доза гораздо меньше, чем раньше. И обратимых и тем более необратимых нарушений дыхания не обнаружили. Я так рада. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вадимке поскорее подлечить горлышко!
Система сборов хорошая. Но нужна мотивация. У меня Лера сама может быстро собраться, если есть стимул выходить. Например, вчера ей надо было всем похвастаться своими навыками на велосипеде, поэтому она сама быстро собралась на прогулку, без карточек и напоминаний. А в обычные дни натянет на одну ногу колготки и сидит- мечтает. Или бегает по квартире, не в силах угомониться))) но я все же попробую метод с карточками. На пару дней ее эта идея увлечет. Добавлено через 1 минуту Кэт, классно ты к работе готовишься))))))) Добавлено через 1 минуту Нюта, с хорошими результатами вас!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вроде вам не говорила, съездила родинки свои проверила. Волнующие меня оказались вовсе не родинками, а какими-то фибромами безопасными и не требующими удаления. И удалила парочку мешающих.
Добавлено через 1 минуту Вчера Марка выгнали с урока английского, и ещё двоих ребят. Но Марк заводила. Прям не знаю, стоит продолжать или нет. Говорит, что хочет заниматься, рыдает, если говорю, что ходить не будем. Но и баловаться на занятиях тоже смысла не вижу. Добавлено через 2 минуты Ещё сегодня в очереди мальчик спросил Марка, а у вас тоже астма. У меня астма, говорит. А Марк и не знает))) я все время объясняю, что дышать ингаляторами надо, чтоб не кашлять, да и он дышит с двух лет, у него и вопросов не возникает. Ещё он два раза в день выдувает в трубочку специальную воздух и я таким образом контролирую состояние и силу выдоха. И говорю, будешь плохо, слабо дуть, будем все время баллончиком дышать. Но вот, то, что это в принципе ненормально, он не в курсе. Даже и не знаю, стоит ли объяснять. Пока не хочется. Добавлено через 2 минуты При этом, то, что у него аллергия на кошек знает отлично. В пыль не полезет. Слово аллергия тоже хорошо знает))) но таких в саду и без него хватает. |
![]() |
![]() |