Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2015, 22:06
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

astra, я сегодня не выдержала прикорм дала только 1 раз. Кормила только грудью. Девочки это блаженство ходить с пустыми сиськами ( простите за сиськи, но по другому я дойки свои разноразмерные назвать не могу). Завтра попробую дать кашу и пюрешки но в малых дозах.
Мы стали ужасно капризными, меня это бесит. Орет белугой никогда такого не было, от себя не отпускает только меня не видит ор начинается татй стльный. Что мне кажется что или соседи или мой урод свекр вызовут опеку или полицию и скажут что я не справляюсь с ребенком.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 05:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, не переживай, это такой период у деток сейчас, вот когда начет он у тебя самостоятельно ползать, станет полегче.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 07:40
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет мамочкиии! Мы еще на даче, так что не теряйте нас !!! Скоро будем в Москву перебираться!!! Спасибо всем за поздравления, всех тоже поздравляю с датками, зубиками !!!! Позже напишу как у нас дела!
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 09:32
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Зыкочка, Приветик, ждем
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 15:42
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет.Все проблемы да проблемы но мы скоро вернемся.)))
Мини отчет.
В 7мес.мы весим 8650,рост 71 я намерила.
Умеем-переворачиваться во все стороны быстро и шустро,крутиться на животе,пытается встать на четвереньки,но ему удобнее перекатываться есть куда то хочет добраться.Сидеть не хочет категорически.Сам сидит секунд по 10-15 а потом начинает сползать специально и переворачивается.Любит стоять на ножках,но я не особо разрешаю.Грызет и облизывает все что попадает в руки.Самое любимое-это ноги))))Бубнит что то на своем.Очень любит Машу,как видит ее так расплывается в улыбке,таскает за волосы,и очень смеется когда она что то перед ним бубнит и прыгает,а она это любит)))Мы все еще в пеленках спим
Едим цв.капусту сама готовлю.Вот с понедельника пробовать будем брокколи.
Есть один зуб,но наметился уже второй.
А еще,я очень не хочу чтоб он быстро рос,тк не повторится у меня это все.
Всех люблю и целую,по возможности буду заходить

Добавлено через 1 минуту

Всех малышей с полугодием!!!!
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 16:08
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, приветик Катерина, хороший у Максимки вес и рост!!! Молодцы!!!
Я тоже не хочу чтобы время летело, смотрю в больнице на сверточки там такие крошечки есть недоношенные так там совсем малютки и смотрю на своего он уже такой большой, нам и не дают не 6 мес думают 8 а кто и год давал и так что то печально стало охота плача новорожленного, за стенкой в соседней палате малышка маленькая маленькая кажется что на ладошки поместиться и она так плачет забавно я прям кайфую))

Малютка посмотреть не могу видео сижу с планшета скорость не тянет(( жаль

Девочки кто будет покупать своим малышам обувь на первые шаги с высокой пяткой?)
Old 04.09.2015, 16:55
Алая Вода
Гость

Всем привет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Сибирская, приветик Катерина, хороший у Максимки вес и рост!!! Молодцы!!!
Я тоже не хочу чтобы время летело, смотрю в больнице на сверточки там такие крошечки есть недоношенные так там совсем малютки и смотрю на своего он уже такой большой, нам и не дают не 6 мес думают 8 а кто и год давал и так что то печально стало охота плача новорожленного, за стенкой в соседней палате малышка маленькая маленькая кажется что на ладошки поместиться и она так плачет забавно я прям кайфую))

Малютка посмотреть не могу видео сижу с планшета скорость не тянет(( жаль

Девочки кто будет покупать своим малышам обувь на первые шаги с высокой пяткой?)
А почему вы в больнице? Я не буду покупать, у меня от старшего остались сандалики ортопедические)))
Old 04.09.2015, 17:03
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Алая Вода, мы планово корректируем последствия неблагоприятных родов, делают массадик с парафином укольчики, но я не скаду что я больница для меня жто как санаторий))) палата классная с балконом туалетом кормят вкусно делать ни чего не надо, гулять можно))

Добавлено через 1 минуту

Укольчики это отдельная тема, конеш сердце болит от боли за малыша, с седыми волосами выйду
Old 04.09.2015, 17:23
Алая Вода
Гость

katena, понятно. Прикольно когда такая палата. Ох как я тебя понимаю на счет уколов, со старшим належалась, прям ненавидела себя когда приходилось подставлять малюсенькую любимую попочку (((Лечитесь и поправляйтесь скорее, все будет отлично!
Old 04.09.2015, 18:16
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Алая Вода, вот и я чувствую себя предателем когда несу а потом даю сладкие булочки на растерзание на сразу два ставят по одному на булочку

Добавлено через 26 минут

Алая Вода, спвсибо, вот и нам сегодня массажист сказала что надо такую будет обувь приобрести
Old 04.09.2015, 18:17
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, скорее вам домой попасть.и чтоб сладкие булочки не болели
Old 04.09.2015, 23:31
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
девули заскочила на минутку ...почитаю вас позже
вот видео на песню которую я сама сочинила для молодожен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот и фотки ...это я обещала цвет волос показать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ооо, класс, ты крута, молодец!!! Мне оочень понравилось!!!!!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, кто какие фирмы каш и банок берет?
я поддерживаю отечественного производителя. Про хайнц гербер слышала там чтото добавляют не помню что , состав неверно указан. За наши конечно тоже ручаться не могу, но уж хотябы не приходится переплачивать. Мы фруто няню едим, бабкино лукошко, бабивита, с пеленок и сегодня новый пробовали расти большой! а вообще нам на молочке фр няню дают поэтому мы немного докупаем, чисто чтобы для разнообразия. а каши брала беби и еще чтото и фруто няня нравится я ее и старшей брала, разводится хорошо без комочков. но катька как каши не ела так и не ест даже молочные не хочет ,сегодня пшеничку с тыквой вот более менее поела -5 ложек прогресс!)))

Цитата:
Julia Fro, она наверное кису и за уши и хвост...киса пооучила наверное по полной?
мой тоже от кисы в восторге, дерёт степку шерсть в рученках остается а ещё ему визжит во всю мощь, кот в шоке убегает или защищается, но пока такого инцидента не было, я всегда рядом контролирую, тут охоту на кота устроили кот убегает а мы с ярославом на бабушкином временном авто догоняли, тот бедный не знал куда от нас щемится а нам весело)))
Катька кису любит потаскать конечно, но я учу гладить, у неё получается но иногда всёравно прихватывает)))) А окарябола она нечайно. Они спали и киска видимо в голове у Катюхи спала, а у нас на кухне стул тяжелый грохнул и видимо кошка испугалась и рванула и головку то окарябала, Катька заорала мы на ор прибежали я её утешать стала а муж кровь на голове увидел , мне чуть плохо не стало. я кошку гоняла на след день, А она то наверно и не поймет за что, сама испугалась грохота а тут ещё и наказывают. А так она Катьку не обежает даже если та ее сильно схватит)))
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки те кто на гв, вы днем убрали кормление или прикорм а потом кормление? У меня сиськи взорвутся скоро.
у меня молока не много, но хватает вроде пока. Инода докармливаю после кормления , но в осовном стараюсь если она наелась через некоторое время только сисю давать, чтоб получалась замена кормления.
Цитата:

У нас есть ботиночки, одни одевали уже просто в коляске сидеть 17 размер еще одни ботиночки есть кажется 18 и от дочки сандалики с высокой пяткой остались-но мы кстити с первой дчкой их всего несколько раз одевали

Добавлено через 53 секунды

а мы все переболели и вот до катьки вирус добрался-сопли у неё(((
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 04:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет!!!!
Отличные у всех отчетики!! С умелочками и приростом всех славных малышей!!!

Ярика с мамулей поздравляю с шестью месяцами!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Хочу поздравить Максима и мамочку Катю с семью месяцами!!! Ура!!! Здоровья крепкого вам и Радости!!!

Добавлено через 6 минут

Обувь у Илюши на первый шаг уже есть, ботиночки гусариковые орто, от Вики, но она их вобще не носила, в жаркое лето топать начала, ботинки правда розовые, но ничего)))
Кашу гречку безмолочку пока едим одну, купила Бабушкино лукошко, Илюхе нравится, на очереди рис и кукуруза, тоже баблукошко)
Пюрехи только сама варю, а варю пока овощи..

Катюше малышке скорее с соплями справится!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 08:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Максимушку с 7 месяцами )))
Здоровья , здоровья и еще раз здоровья )))

Октавию с 6 месяцами )))))
Улыбок и счастья ))))

Добавлено через 31 секунду

Максимушку с 7 месяцами )))
Здоровья , здоровья и еще раз здоровья )))

Октавию с 6 месяцами )))))
Улыбок и счастья ))))

Добавлено через 1 минуту

katena Катюш вам скорейшего возвращения домой))) пусть и такие условия в больнице хорошие..Дома лучшее )))))

Добавлено через 2 минуты

Я эту неделю думала разорвусь . .сына в садик , с Сашей на электрофорез , потом на парафин , потом на массаж , потом садик . ....И так по кругу . .А между делом уборка готовка стирка огород . ..
И муж не вовремя на сессию уехал (((( А аааааааааааа

Добавлено через 45 секунд

Julia Fro, хорошо что сейчас вам лучшк )))) не болейте )))

Добавлено через 5 минут

У нас сандалики тоже от сына остались , он их не носил практически .
Вообще круто когда что то от старших остается . Вчера разбирала) вещи сына младенческие нашла много хороших вещей. Зимний слитник Ленни нашла . Померла Сашке хорошо...запас есть..Ну и что что голубой )???? поди какая разница . .
Думаю в эту зиму мы им обойдемся .
И куомы 21 размер от него остались

Еще раз убедилась . .нафиг нафиг кому то вещи отдавать в самый подходящий момент они и мне пригрдились
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 11:16
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девчата всем привет!
Отдельное спасибо кто смотрел видео с моей песней))Я рада что хоть вам понравилось, а то половину гостей конечно же не поняли что я ее сочинила сама...ну потом у молодожен спрошу они то хоть поняли...
Всех поздравляю с полугодиями)))Макса с 7 месяцами)))
Боже мне совсем не верица что нам сеодня пол годика))Это круто аж до слез...пеку своей Авочке тортик коврижку украшу шоколадной глазурью и напишу винокрадом Октавии 6 месяцев, позже вам кину фоточки)))
Всех люблю целую)))
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 11:35
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Максимку с 7месячьем!!!!
Октавию с полугодием!!!!)))
И Ярославчикас прошедшим полугодием)))
Old 05.09.2015, 16:10
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за поздравления)))
Old 05.09.2015, 18:20
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, спасибки))

Сибирская, Максимуса с 7 мес, здоровья!!

Малютка2015, тоже хочу посмотреть но не могу(
Октавию с полугодиком, счастья вам!!!

п@зитивн@я, конешно дома лучше спасибо Светик!!!
О да представляю как тебя разрывало на части....прикольно когда от старшего дитя остается до и в хорошем состоянии, подарок

Девчат вопрос у всех почти есть сандалмки от старших и одевали их пару раз всего в связи с чем и нужны ли они???
Old 05.09.2015, 20:21
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамочки и детки!!!Ловим тёплые деньки наверное уже последние,времени на пузяшечку совсем мало,но сегодня особый повод поздравить наших дорогих Авочку с мамочкой Аленой с 6 (уф какая красивая цыферка) и Максика с мамочкой Катюшей с 7.Знаете и вы наверное со мной согласитесь,до 6 месяцев торопили время,скорее-бы уже то-то и то-то,а сейчас я так не хочу,чтобы сынуля быстро рос,смотрю фото и видео малышика и на сейчашнего и понимаю,что уже все в прошлом и наслаждаюсь каждым моментом.
Ладно,что это я грустинку включила,у нас ведь сегодня два события :прорезался первый зубик и Антоша сам в кровати сел два раза,и купался сидя в ваночке,слегка только поддерживали.Вообще стал такой интересный,хохочет в голос,вертится с животика на спинку,когда сидит надо видеть мордашку,гордый.Любит щипаться,уже надо оттучивать начинать.Научился сам засыпать.Мы пока на кухне ковырялись,сын сидел в банане(подушке моей беременной),приходим он лег и уснул и до сих пор спит,я вот в планшете царапаю,жду,когда кушать захочет.
Катюш ты спрашивала про ГВ и прикорм.Наш любую еду заканчивает или начинает титей.У меня молоко есть,вроде хватает,кушаем творожок агуша за уши не оттащишь.Кашу почему-то разлюбил.Яблочко в ниблере нравится,сам процесс грызения селиконовой сеточки тоже.А кто уже мяско давал?Написано с 6,но я пока воздерживаюсь.
На горшке мы пока сидим просто,купила прикольный такой,уточку с игрушкой и спинкой,сидим и играем,надо будет памперс снять и посадить с голым попом,пусть поймёт для чего он нужен.
Ботиночки будем брать,хотя мне говорят в носочках ещё можно зимой.Я думаю деформацию стоп сразу надо исправлять правильной обувью.
Все кто болеет выздоравливайте,Ярик береги булочки и побыстрее выписывайся.У Катюшки поскорее головка пусть заживает.Всем пока,не теряйте.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 20:50
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат вопрос у всех почти есть сандалмки от старших и одевали их пару раз всего в связи с чем и нужны ли они???
Мы брали самые маленькие на первые шаги, думали дома будем ходить, но одевали пару раз, так как неудобно и долго одевать, дома оказалось всеравно без обувки ходили. У нас она ходить получается к зиме начала, а зимой на улице мы не топали , в коляске катались, пару раз может доставала её потопать для фото)))) и комбез у нас даже был с ножками не отстегивающимся , не для обуви. вот как то так.а потом осенью уже носили сапоги куома от племянника мужа и уже потом резинвые сапожки и ботиночки типа кросовочек и всякие другие.
Ответ