|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Алая Вода, мы планово корректируем последствия неблагоприятных родов, делают массадик с парафином укольчики, но я не скаду что я больница для меня жто как санаторий))) палата классная с балконом туалетом кормят вкусно делать ни чего не надо, гулять можно))
Добавлено через 1 минуту Укольчики это отдельная тема, конеш сердце болит от боли за малыша, с седыми волосами выйду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Алая Вода, вот и я чувствую себя предателем когда несу а потом даю сладкие булочки на растерзание на сразу два ставят по одному на булочку
![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 минут Алая Вода, спвсибо, вот и нам сегодня массажист сказала что надо такую будет обувь приобрести |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я поддерживаю отечественного производителя. Про хайнц гербер слышала там чтото добавляют не помню что , состав неверно указан. За наши конечно тоже ручаться не могу, но уж хотябы не приходится переплачивать. Мы фруто няню едим, бабкино лукошко, бабивита, с пеленок и сегодня новый пробовали расти большой! а вообще нам на молочке фр няню дают поэтому мы немного докупаем, чисто чтобы для разнообразия. а каши брала беби и еще чтото и фруто няня нравится я ее и старшей брала, разводится хорошо без комочков. но катька как каши не ела так и не ест даже молочные не хочет ,сегодня пшеничку с тыквой вот более менее поела -5 ложек прогресс!)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды а мы все переболели и вот до катьки вирус добрался-сопли у неё((( |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Отличные у всех отчетики!! С умелочками и приростом всех славных малышей!!! ![]() Ярика с мамулей поздравляю с шестью месяцами!!! Здоровья и хорошего настроения!!! Хочу поздравить Максима и мамочку Катю с семью месяцами!!! Ура!!! Здоровья крепкого вам и Радости!!! Добавлено через 6 минут Обувь у Илюши на первый шаг уже есть, ботиночки гусариковые орто, от Вики, но она их вобще не носила, в жаркое лето топать начала, ботинки правда розовые, но ничего))) Кашу гречку безмолочку пока едим одну, купила Бабушкино лукошко, Илюхе нравится, на очереди рис и кукуруза, тоже баблукошко) Пюрехи только сама варю, а варю пока овощи.. Катюше малышке скорее с соплями справится!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максимушку с 7 месяцами )))
Здоровья , здоровья и еще раз здоровья ))) Октавию с 6 месяцами ))))) Улыбок и счастья )))) Добавлено через 31 секунду Максимушку с 7 месяцами ))) Здоровья , здоровья и еще раз здоровья ))) Октавию с 6 месяцами ))))) Улыбок и счастья )))) Добавлено через 1 минуту katena Катюш вам скорейшего возвращения домой))) пусть и такие условия в больнице хорошие..Дома лучшее ))))) Добавлено через 2 минуты Я эту неделю думала разорвусь . .сына в садик , с Сашей на электрофорез , потом на парафин , потом на массаж , потом садик . ....И так по кругу . .А между делом уборка готовка стирка огород . .. И муж не вовремя на сессию уехал (((( А аааааааааааа Добавлено через 45 секунд Julia Fro, хорошо что сейчас вам лучшк )))) не болейте ))) Добавлено через 5 минут У нас сандалики тоже от сына остались , он их не носил практически . Вообще круто когда что то от старших остается . Вчера разбирала) вещи сына младенческие нашла много хороших вещей. Зимний слитник Ленни нашла . Померла Сашке хорошо...запас есть..Ну и что что голубой )???? поди какая разница . . Думаю в эту зиму мы им обойдемся . И куомы 21 размер от него остались Еще раз убедилась . .нафиг нафиг кому то вещи отдавать в самый подходящий момент они и мне пригрдились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата всем привет!
Отдельное спасибо кто смотрел видео с моей песней))Я рада что хоть вам понравилось, а то половину гостей конечно же не поняли что я ее сочинила сама...ну потом у молодожен спрошу они то хоть поняли... Всех поздравляю с полугодиями)))Макса с 7 месяцами))) Боже мне совсем не верица что нам сеодня пол годика))Это круто аж до слез...пеку своей Авочке тортик коврижку украшу шоколадной глазурью и напишу винокрадом Октавии 6 месяцев, позже вам кину фоточки))) Всех люблю целую))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Julia Fro, спасибки))
Сибирская, Максимуса с 7 мес, здоровья!! Малютка2015, тоже хочу посмотреть но не могу( Октавию с полугодиком, счастья вам!!! п@зитивн@я, конешно дома лучше спасибо Светик!!! О да представляю как тебя разрывало на части....прикольно когда от старшего дитя остается до и в хорошем состоянии, подарок Девчат вопрос у всех почти есть сандалмки от старших и одевали их пару раз всего в связи с чем и нужны ли они??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем мамочки и детки!!!Ловим тёплые деньки наверное уже последние,времени на пузяшечку совсем мало,но сегодня особый повод поздравить наших дорогих Авочку с мамочкой Аленой с 6 (уф какая красивая цыферка) и Максика с мамочкой Катюшей с 7.Знаете и вы наверное со мной согласитесь,до 6 месяцев торопили время,скорее-бы уже то-то и то-то,а сейчас я так не хочу,чтобы сынуля быстро рос,смотрю фото и видео малышика и на сейчашнего и понимаю,что уже все в прошлом и наслаждаюсь каждым моментом.
Ладно,что это я грустинку включила,у нас ведь сегодня два события :прорезался первый зубик и Антоша сам в кровати сел два раза,и купался сидя в ваночке,слегка только поддерживали.Вообще стал такой интересный,хохочет в голос,вертится с животика на спинку,когда сидит надо видеть мордашку,гордый.Любит щипаться,уже надо оттучивать начинать.Научился сам засыпать.Мы пока на кухне ковырялись,сын сидел в банане(подушке моей беременной),приходим он лег и уснул и до сих пор спит,я вот в планшете царапаю,жду,когда кушать захочет. Катюш ты спрашивала про ГВ и прикорм.Наш любую еду заканчивает или начинает титей.У меня молоко есть,вроде хватает,кушаем творожок агуша за уши не оттащишь.Кашу почему-то разлюбил.Яблочко в ниблере нравится,сам процесс грызения селиконовой сеточки тоже.А кто уже мяско давал?Написано с 6,но я пока воздерживаюсь. На горшке мы пока сидим просто,купила прикольный такой,уточку с игрушкой и спинкой,сидим и играем,надо будет памперс снять и посадить с голым попом,пусть поймёт для чего он нужен. Ботиночки будем брать,хотя мне говорят в носочках ещё можно зимой.Я думаю деформацию стоп сразу надо исправлять правильной обувью. Все кто болеет выздоравливайте,Ярик береги булочки и побыстрее выписывайся.У Катюшки поскорее головка пусть заживает.Всем пока,не теряйте. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы брали самые маленькие на первые шаги, думали дома будем ходить, но одевали пару раз, так как неудобно и долго одевать, дома оказалось всеравно без обувки ходили. У нас она ходить получается к зиме начала, а зимой на улице мы не топали , в коляске катались, пару раз может доставала её потопать для фото)))) и комбез у нас даже был с ножками не отстегивающимся , не для обуви. вот как то так.а потом осенью уже носили сапоги куома от племянника мужа и уже потом резинвые сапожки и ботиночки типа кросовочек и всякие другие.
|
|
|
|