Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 10:44
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

На.точка, меня решили кс в понедельник, я уже в больнице, угроза разрыва лонного сочления, вчера травматолог написал и сегодня г.сказала кс будет, к ер не пустят
Romantique вне форума  
Old 13.04.2016, 11:01
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мариш. У меня мама в Болгарии живет, там та же песня. Если хочешь что бы в больнице лежать бесплатно, то должен купить страховку на год и без страховки гражданин ив или нет цена одна.. У мамы не было страховки и пошли камни в почках ее положили и до поднятия доллара она отдала 10000 рублями за три дня. Так она рассказывала, что кормят так, приносят в одноразовой посуде, маленькая коробочка суп это весь обед. Завтрак кашка. Тоже две ложки и на ужин они гуляют)) на ужин каша и стакан чая! Да да чай один раз в сутки. Ни компотов ни соков. Ни мяса ни котлеток. Ужас! И после этого мама приезжает и у нас все обследования делает в России бесплатно. Мариш,и средняя зарплата какая? Ну что такие цены?
Юлюньчик вне форума  
Old 13.04.2016, 12:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Про Миннесоту слышала из сериала Беверли Хилз 90/210
Сходили мы к Г. На узи направили и ктг 19 и 21 идем.

Добавлено через 3 минуты

Хорошей операции Романтик извини я имя забыла.
Юль, это жесть. Хотя когда была в Болгарии нам рассказывали про их медицину. Уж лучше как у нас чем так.
romawka вне форума  
Old 13.04.2016, 13:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Пришла я от Г, замерили, взвесили, надавали кучу направлений на кровь (обещали клятвенно, что это последняя партия) Все у нас по плану, только симфизит замучил, лобковая кость болит жутко... На следующую явку мне сделают КТГ. Талия подросла до 105 см, а высота ДМ 35 см.
Тонечка, с хорошим походом к Г тебя!

Юлюньчик, с неделечкой!!!!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
девочки , всем приветики!

девочки,мы тут с вами. читаю. но писать очень не удобно. о нас. с пятницы лежу в больницы,давлю бока. пошла на плановый прием. они меряют давление. 160 на 90. хотя я его не чувствую.видят страшные отеки на руках. и плюс 4 кг,за 10 дней. вызывают скорую и отправляют прямо с приема. я конечно посопротивлялась.меня поругали. сказали что если давление не собьют в больнице. то сразу сделают экс. если собьют то пару дней подержат
Олечка, не плачь, все будет хорошо! Отеки только кажутся чем-то незначительным, а на самом деле это очень серьезно и для мамы и для малыша! Полежишь, давление нормализуют, отеки сойдут - не переживай! Дома то полежать точно не дадут!
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,привет.
С хорошей погодой вас,вот и в Оренбург пришло тепло))
Оль,вот какой муж заботливый даже на один день готов купить наряд,я бы тоже отказалась))
Да, у нас сейчас теплынь такая - СУПЕР!!! Муж заботливый, а мне жалко на 1 день покупать вещь((
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Вероник, какие слухи? То что племянник родной мужа чуть не умер, да и то сказали что ер он не родится живой 100% а если сейчас экс то есть шанс и его достали синего!!! Его откачивали, он не дышал!!! Он месяц в реанимации проворчал!!! Без воды был!!!! Это слухи? А мне ты считаешь делать нифиг в больнице валяться? И юле вот тоже не хотелось до мая доносить? Или как недоношеные детки то получаются? Ты что считаешь, что мы тут претворяемся? Делать нефиг кормим из себя таких уж неженок и все болячки на себя применяем и прикидываемся что бы нас пожалели? А врачи все дебилы лишь бы какую хрень сделать назло беременной и что бы оправдать свой статус, а на самом деле нам не нужно сохранение? И нужно с него сбегать? а со мной лежала девочка в 27 начали подтекали воды, но пузырь не зарос и в 29 сделали экс каждый день делали анализ на лейкоциты и ьыла на антибиотиках и как только начали повышаться и 18 дней ребенок прожил под аппаратом и умер!!! А были черные воды! Вот и такие бывают ситуации. А ты как девочка что со мной лежала, она всем пыталась доказать, что у нее не болит значит и у теья не должно болеть, вот она отказалась от писария и ты должна. Если тебя пронесло и у тебя рождаются детки в срок, это прекрасно, но не у всех так бывает. И у меня шейка матки с 4 см уменьшилась до 2,3 см, если что с такой длинной шейки рожают без проблем, она у меня готова раскрыться в любой момент и я пойду в роды... Поверь, я в больницу не хочу, но ради ребенка, ради его жизни, я переступая через свое Я и иду сдаваться, я каждый день считаю после выписки что я дома. И для меня каждая новая среда - это больше шансов на жизнь моего мальчика! Тебе этого видимо не понять, к сажелению.... И ты готова выпрыгивать с окна больницы лишь бы тебе было хорошо....И ты не думаешь о последствиях и других подстрекаешь...

Добавлено через 33 минуты

Вот, интересно, Вероник, вот тебе кто то из двора, знакомая/подруга скажет, что ее хотят положить на сохранение и ты ей скажешь в своем стиле мол там делать нефиг, поверь матери с тремя детьми, которую хотели положить, а она отказывалась и как видишь все прекрасно (дай Бог, чтоб так и было все у теья хорошо) она дурында неопытная возьмет и послушает и не лай бог у нее что то с малышом случиться.... Как ты себя чувствовать будешь? Или не ьудешь себя венить и корить что это ты ей насоветовала? И может если бы легла и такого не случилась и она бы с тобой гуляла бы с коляской...
Согласна с каждым словом!!!!
Вероник, не в обиду, но у меня иногда такое ощущение, что ты заходишь в темку только поспорить , высказать какие мы все здесь "мнительные" а ты одна понимаешь как надо правильно делать. И отказы от госпитализации писать и половой жизнью жить с открытием ШМ и т.д. Но не у всех ситуации одинаковые, некоторым, чтобы родить малыша необходимо ВСЮ Б лежать! Самое главное доносить малыша и родить здоровенького, а не думать только о себе и своем "удобно" и "хочу"!
Slim вне форума  
Old 13.04.2016, 15:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оля спасибо и тебя с хорошим походом
romawka вне форума  
Old 13.04.2016, 15:26
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Romantique ничего себе! Хорошей операции, пусть все пройдет замечательно! Ну и встречи с долгожданным малышом!
А я опять наползалась, съездила за очками дочиными, в налоговую. Сейчас вот за ней в садик поеду, потом маме отвезу и на работу. А так повалятся хочется...
На.точка вне форума  
Old 13.04.2016, 15:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ тебе тоже не сидится дома)))
Мы после жк пошли в магазин, завтра у мужа др
Ещё у Ариши собрание в группе, придётся идти а так лень..
romawka вне форума  
Old 13.04.2016, 19:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Так она рассказывала, что кормят так, приносят в одноразовой посуде, маленькая коробочка суп это весь обед. Завтрак кашка. Тоже две ложки и на ужин они гуляют)) на ужин каша и стакан чая! Да да чай один раз в сутки. Ни компотов ни соков. Ни мяса ни котлеток. Ужас! И после этого мама приезжает и у нас все обследования делает в России бесплатноМариш,и средняя зарплата какая?
насчет кормежки у нас по-другому. Американцы любят покушать ))) Я жду родов и этих 24 часов в госпитале после родов, т.к. кормить будут как в ресторане и не надо ничего готовить ))) Страховка оплачивает всю еду, можно выбрать из меню первое, второе, десерт, фрукты, соки, молочку. Короче, все , что душе угодно. Кофе-чай-снеки и мороженое хоть круглые сутки ешь, даже когда кухня закрыта.
Зарплаты ОЧЕНЬ разнятся.... К примеру, в фаст-фуде (минималка) за день работы людям платят $100. Я в госпитале работала, пока не уволилась в декабре. У меня медсестринское высшее образование (бакалавр), за 8-часовую смену выходило $280-$300. Хирург-ортопед в нашем отделении получает $200 в ЧАС!!!!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы после жк пошли в магазин, завтра у мужа др
Добавлено через 31 секунду

Тонечка, мужа с ДР! Купили что-то ему?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 13.04.2016, 19:51
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка, Наточка, спасибо девочки за пожелание и вам хороших родов в срок....
Romantique вне форума  
Old 13.04.2016, 20:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый вечер.
Юльчик,с неделькой!!!

Кристюш,дорогая мои кулочки с вами,верю что всё будет хорошо,ждём вас с дочей с отчетом.
Машунька вне форума  
Old 13.04.2016, 21:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лунная Принцесса, извиняюсь, что вклиниваюсь. Ох ну нефига сеее у вас люди зарабатывают. А цены при этом? И вообще сколько жизнь в месяц стоит со всеми тратами?
Chihiro вне форума  
Old 13.04.2016, 21:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина, купила) правда он говорит ему ничего не нужно, все есть. Но я немножко хочу порадовать купила обложку для документов (под карты, паспорт и машинные доки), красивые японские палочки в наборе (любит суши и роллы) ну и небольшой клип сделали мне поздравление с нашими фото.
romawka вне форума  
Old 13.04.2016, 21:35
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ой, какой хороший подарок, особенно клип
Юлюньчик вне форума  
Old 13.04.2016, 21:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да?? А мне хотелось ещё что то такое но далеко то я не дойду, а если мужа просить сама понимаешь, сюрприз хочется)
romawka вне форума  
Old 13.04.2016, 21:46
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машунь, спасибо, тебе тоже всего хорошего с твоим малышом и встретиться в срок
Romantique вне форума  
Old 13.04.2016, 21:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тонь, отличный подпрок! Хорошо вам завтра попраздновать)
Марин, вот у вас зарплаты!! А цены?
Slim вне форума  
Old 13.04.2016, 22:02
Юлюньчик
Мама-умница

Мариш. Ну цены примерно на хлеб, молоко? Сникерс ?
Юлюньчик вне форума  
Old 13.04.2016, 22:30
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Тоня, сидится, только не получается. Завтра вот полегче надеюсь будет. На работу схожу на 3 часа, Милу заберу и буду дома!
На.точка вне форума  
Old 13.04.2016, 22:39
Юлюньчик
Мама-умница

А мы сегодня вечером всей семьей окунитесь в прошлое. У моих свекров в молодости была крутая вещь видеокамера, цветная, только немая. Так вот муж добрался до проектора, что ьы оцифровать эти пленки. И мы сегодня на стене в темноте смотрели на нашего папу/мужа как он маленький. Так было интересно хоть и качество ужасное, заодно рассказали сыну про крутую вещь нашего детства - диафильмы))) он то и дело восхищенно говорил: мам, ну еще что нибудь расскажи про вашу технику детства!
Юлюньчик вне форума  
Old 13.04.2016, 22:48
На.точка
Мама-теоретик

Юля, я тоже хочу проектор и диафильмы смотреть!!!
На.точка вне форума  
Закрытая тема