![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique ничего себе! Хорошей операции, пусть все пройдет замечательно! Ну и встречи с долгожданным малышом!
А я опять наползалась, съездила за очками дочиными, в налоговую. Сейчас вот за ней в садик поеду, потом маме отвезу и на работу. А так повалятся хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зарплаты ОЧЕНЬ разнятся.... К примеру, в фаст-фуде (минималка) за день работы людям платят $100. Я в госпитале работала, пока не уволилась в декабре. У меня медсестринское высшее образование (бакалавр), за 8-часовую смену выходило $280-$300. Хирург-ортопед в нашем отделении получает $200 в ЧАС!!!!!! Добавлено через 31 секунду Тонечка, мужа с ДР! Купили что-то ему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, купила) правда он говорит ему ничего не нужно, все есть. Но я немножко хочу порадовать купила обложку для документов (под карты, паспорт и машинные доки), красивые японские палочки в наборе (любит суши и роллы) ну и небольшой клип сделали мне поздравление с нашими фото.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня вечером всей семьей окунитесь в прошлое. У моих свекров в молодости была крутая вещь видеокамера, цветная, только немая. Так вот муж добрался до проектора, что ьы оцифровать эти пленки. И мы сегодня на стене в темноте смотрели на нашего папу/мужа как он маленький. Так было интересно хоть и качество ужасное, заодно рассказали сыну про крутую вещь нашего детства - диафильмы))) он то и дело восхищенно говорил: мам, ну еще что нибудь расскажи про вашу технику детства!
|
![]() |