![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. У нас самая простая деревянная кровать, в которой Лева проспал 5 лет)) Кирилл убрал 2 палочки спереди и получился лаз ) эта кровать перейдет малышу. Только вернем палочки на место, купим новый матрас и постельное с новыми бортами. Шезлонг тоже перейдет . Штука удобная. Мы укачивали в шезлонге, и вообще Лева любил там посидеть. Спинка регулируется как угодно : можно лежа, можно сидя)
Мы никогда не практиковали совместный сон. Лева может придти полежать, понежиться. Но сспать всегда идет на свое место |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каришка моя спала сама, кровать обычная была, на курах не качала.
Алинка наоборот, качали на руках, в кроватке, везде)))) Потом, месяцев с 2х. я стала ее с собой укладывать, и мы спали спокойно всю ночь с перекусами, но не орали вообще...))) кроватка стояла пустая, пока не продали)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может я так не тороплюсь с 3 малышом
плюс переживаю, чтоб все ок было все же мой мозг после 1 неудачной беременности не может спокойно ходить в Б к 20 неделе будет только так пинушкаться))) Добавлено через 2 минуты о даа, это самое оптимально лично для меня))) иначе как зомби ходишь ухх днем у нас обычно спали оба в кроватках, а вот ночью совместный сон... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арррр зубы)))
Мне в понедельник к стоматологу, может уже без анестезии долечат.. А то долго отходила почему-то. Про кроватки внимательно читаю вас всех) очень интересно знать мнение опытных мам)) Мы пока ничего не покупали малышу, но нам подарили одеялко, пледик, ну и свекровь пеленки купила как только узнала о Б))) |
![]() |