![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka, я где-то читала, что в первую беременность можно ориентироваться по пиночкам.
Первые отчетливые пиночки=половина срока. Во вторую нельзя. потому что шевелюхи раньше, не знаю правда или нет. но интересно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
LadyInRed, не могу сказать, что я с ним прям поругалась! Это я видимо в истериках так решила сама, но за целый день от него ни слуху, ни духу!
![]() Самое интересное, что и я не пишу ведь!!!((( ну вот обидело меня вчерашнее его "полное безразличие" к моему состоянию! Понимаю, что я беременна, что у меня гормоны, но успокоить то можно?!?!?! Или я не права? alenabarsik, пусть будут шевелюшки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Katya2017, это беременное
![]() Можно успокоить, отлично тебя понимаю, не со зла ж они, просто недогоняют. и никак же себя не сдержишь, уже потом понимаю, что че-то я перегнула )))) Боится звонить, вдруг ты еще не остыла )))) Напиши сама, чего из-за фигни проблему раздувать, но это мое мнение |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka, Ядвиж я когда пришла в жк,мне сказали идите в поликлинику прикрепитесь,а потом к нам придете)
Девочки пришла смс меня прикрепили)теперь нужно разобраться как записаться ![]() Добавлено через 3 минуты alenabarsik, лишь бы это были пиночки)так классно ![]() Katya2017, Катюш напиши сама)я бы уже сто раз сама написала и подошла)но все мы разные)это у нас гормончики ( Добавлено через 1 минуту LadyInRed, не переутруждайся)береги себя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Клубничка, да конечно написала
![]() Установи на телефон приложение ЕМИАС, там при регистрации указываешь свой номер страхового полиса и записываешься к акушер-гинекологу Добавлено через 36 секунд Емиас.инфо приложение называется |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka, я очень хочу, думаю в недель 34-35.
Хочу на природе, у нас тут видов красивых хватает. Эххх, жаль только, что в июне еще живот будет не особо большим - у нас цветет лаванда и маки, очень красиво... Прямо поля. Хочу с мужем и может с собакой, такая себе тревел фемили ![]() А ты как хочешь? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белок мой уменьшился, сходила взяла еще направление,перед приемом сдам чтоб еще раз посмотреть
Добавлено через 57 секунд Я очень хочу фотоссесию летом,на природе с мужем и ребенком. В прошлую Б не было так жалею |
![]() |