|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя999, а мне и здесь в другой больнице сказали, что все ок. Она справляется и это главное. А отслойки могут быть при любой плаценте, никто не застрахован.
Насчёт 41 недели, точно не мой случай)) швы, пессарий и все равно все открывается. А т.к. мне никак не закрепляют, то я максимум доношу до снятия швов и кольца, а дальше роды. Но вот доношу ли, вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Конечно доносишь. Ты главное лежи-полный покой. Уже не так много осталось. Я вот постоянно смотрю на малышей- торопыжек, на 34 неделе уже вполне сформированны и почти все сразу домой идут) так что все хорошо будет. А проблемы могут и на 40 неделе быть. Главное,что все функционирует)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя999, а я и лежу. Если бы не лежала, давно бы уже родила. Но у меня двое недоношенные. Иллюзий особых не питаю, это не случайность, а уже закономерность. Старший еще ничего, а младший 9 дней реанимации, крайне тяжёлое состояние и все такое и это в 35 недель. Так что я не так радужно смотрю теперь на ранние роды. Опыт был разный, к сожалению. Но конечно я настраиваюсь на хорошее только.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я понимаю. Ты права. Но все предугадать невозможно. Поэтому лучше настроиться на хорошее. И верить. Ведь по сути все хорошо на данный момент. Дай Бог и дальше так будет. А тебе уколы делали для раскрытия легких?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Надя999, нет, не делали и тогда тоже не делали и лёгкие вот у Темки слиплись, он закричал, а потом все, не смог сам раздышаться. В итоге ИВЛ и все эти ужасы. Хорошо, что все хорошо закончилось!)
Думаю и сейчас все будет хорошо и планирую родить в 2018 году)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а как вы относитесь к своим беременным животами? Я поймала себя на том, что как-то равнодушна в этот раз(( Не к самому ребенку будущему, а вот именно к животу.. хотя ребенок очень желанный. Но вот нет такого что хочется гладить, разговаривать с малышом в животе нет такого инстинкта... Просто живот)) Даже то что ребенок там внутри ураганчик.. я почти никогда не глажу. И вообще в эту беременность как-то переношу Б как испытание. Не наслаждаюсь ею, а вот как обязанность, что ли, выносить и родить. Переживать стала почему у меня так, наверное это неправильно. Хотя опять же ребенка очень жду и я и вся семья, это желанный малыш. Может быть так от того что пол не знаем...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я сосредоточена на другом. Уж точно не на животе. Главное выходить. Жутко боюсь. Особенно похода в туалет ( уж извините) боюсь увидеть опять кровь. Весь день трясусь. Пытка прям. К животу тоже равнодушна. Просто прислушиваюсь. Трогаю, чтоб малышку почувствовать. Но это и понятно, почти каждый месяц кровит, какое уж там наслаждение. Лишь бы все с ней хорошо было, не до лирики )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saulaina, а я в первую Б была равнодушна и когда родила счастья не испытала. Любовь проснулась к ней месяца в 2
И с каждой беременностью эмоции всё сильнее сейчас я так кайфую, глажу живот, представляю какая она, моя малышка, плачу даже от этого, от сильных эмоций |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
А тонусящим вообще живот трогать нельзя, тем более гладить... Поэтому у меня нет такой привычки. Я кладу руку на живот, если парень буянит. А в рд медсестры только и ругаются, мол че животы наглаживаете, натираете как лампы Алладина!)))
Я особо к животу никак не отношусь, доносить бы. Живот не главное, главный тот, кто внутри!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя999, странная система в школах. А что делать тем, кто работает?
Saulaina, я глажу живот, точнее кладу руку на ту часть, в которую малыш стучит) Но с животом я не разговариваю )я не умею. И в первую Б не разговаривала. Тебе просто не до лирики с малышом на руках. Как он кстати? Пошёл? Анима, с неделькой! Добавлено через 36 секунд MariNOCHka, круто сшила. Молодец! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сорри что вклиниваюсь.
Надя999,я ваша соседка,с Испании. У нас все то же самое...обслуживание на высшем уровне,а медицина..пофигу им все....я после двух родов на родине,сейчас очень была офигевшая как здесь ведут беременность.. Это мягко сказано..... Но,у меня есть подруги(испанки) которые стоят на учете и в гос.клиниках и в частных.Т.к все всё знают. ....и вот у кого проблемная беременность,их реально ведут как в России, Украине и т.д...по сто раз узи,по сто раз анализы и тд..Я к чему это все.Толку от них нет от государственной клиники...Может у вас есть возможность к частному Г обратится?Ну вот хотя бы на первой консультации посмотреть как он к этому отнесется.Вот тонус..поддержка утриком,всякие доугие процедуры чтоб сохранить Б и поддержать...тут такого нет.Здесь закон отбора...выжил/родился малыш хорошо....а вот так чтоб сохранять,поддерживать они удивленно говорят а зачем,все же хорошо...так бывает... ((То в частных,девочкам поддерживают.И я ж говорю бесконечный контроль. Читаю вас иногда,за всех переживаю.Держиьесь девочки.Все у вас будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юля, я так и делаю. Мой гинеколог частник. Вот он и делает по миллион узи и осмотров. Но ночью или в выходные , когда у меня мазня была. Я в больницу еду. Там правда тоже все делают, по 100 анализов и узи. Но всегда отпускают. И тонус это норма, и гематома не страшно....вот и не знаешь, кому верить. Не рискую -лежу
|
|
|