|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ему ребёнок не безразличен почему же вы растались именно из-за беременности? Может ещё до этого что-то не ладилось? Или он боится ответственности? И слишком уж быстро он себе девушку завёл. А если после рождения дочурки он придёт с повинной головой, примешь? И вообще, для себя, не исключаешь такого поворота событий?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
который можно было делать это выскабливание, при котором неизвестно что бы потом было, либо бесплодие, либо занос инфекции, да там еще большой список болезней которые могут быть в качестве последствий!!Ну это естественно была стандартная моя отговорка, а отказывалась я потому что не могу убить своего ребенка!! Кто бы знал как он меня доводил абортом!!!!!! Я круглыми сутками ревела, тем более не с кем не посовещавшись!И решилась рассказать сестре, она меня поддержала!И сказала что такого как он надо на ... посылать!В принцепи так и получилось!Я уехала домой и он просто стал избегать всяческого общения, сначала звонил где то 2-3 раза в день, потом вообще не звонил,и как следствие звонила Я, и что я слышала пьяный голос, на заднем плане женский смех, естественно там и Миша (его друг) ржет как конь, музыка и т .п. Меня просто так это доконало, опять же слезы по поводу отношений, его отношение ко мне, И так было частенько.И в один прекрасный день, я как раз была в том районе, просто там не далеко институт где я учусь, а у меня был экзамен;я специально вышла пораньше, дошла до него, забрала оставшиеся вещи,и сказала давай ка лр. др. забывать я не могу больше терпеть и потом не много обдала его грязью!Я даже стараюсь не думать про то что он может одуматься ка бы потомучто сомневаюсь очень.......А насчет что быстро я полностью согласна и от этого больнее еще т.к. вот так он меня любил!А друг пояснил он что др..ть(извените) будет что ли, конечно нашел др.! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, извини что опять пришлось мне глупой всё это объяснять. Просто надеялась что назначая встречу человек мог раскаяться в своём поступке и ищет пути для примирения. Сил тебе и терпения. Не переживай, всё наладится и без него.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что значит Б..гормоны шалят то хорошо, потом плачешь, потом смеешся.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Давно не заходила на форум. Не как не могу адаптироваться просле отпуска на работе. Прихожу вечером домой, падаю на диван и сплю как сурок до утра. Сегодня удалось сбижать пораньше и сразу к вам.
Я за последнее время вес начала набирать очень быстро 1,3 кило за 3 недели. Врач пока не ругает, т.к. до этого у меня была большая потеря веса. У меня с выходом на работу появилась привычка закидывать ногу на ногу. Стараюсь себя контролировать, но не иногдп забываюся. Как вы думаете это вредно для малыша. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем нашим пузикам!Надежда Брэйц, ты умница, что все это так мужественно перенесла! Вот и правильно, надо его отпустить с богом. Наверное, все-таки лучше что это произошло сейчас, а не через пять например лет. Нас с мамой бросил мой отец, когда мне было шесть лет, тогда тяжело было всем, и мне в том числе, переживала очень.
Да и маме было нелегко, ведь уже привыкла к этому человеку. Так мы с отцом никогда не видимся и не встречаемся, мама смогла сделать все от нее зависящее, чтобы я не чувствовала себя ущемлённой, что у нас неполноценная семья (как любят говорить в обществе). Так что и у вас с доченькой всё будет замечательно! Будете друг для друга лучшими подругами, уж поверь мне Еще встретишь достойного мужчину, который будет тебя на руках носить и обожать твою дочь. Удачи тебе и не грусти! Через годы посмотришь на всю эту ситуацию другими глазами.Ведь время лечит. Мы вчера были на узи: у нас тазовое предлежание, но я не расстроена, т.к. малыш еще перевернется много раз. Органы все в порядке. Весим 445 грамм. Но не удалось врачу нормально рассмотреть сердечко, также как и пол (ножками закрыл, как ни пытались с разных сторон подлезть) поэтому назначили в след. среду повторное узи. |
|
|