Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2009, 23:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера...только домой пришла немного сложный вечер для меня был, но в то же время радостный!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.09.2009, 23:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня муж болеет..сижу жду 2 часа чтоб разбудить и дать ему таблетки...
Пантерка вне форума  
Old 08.09.2009, 23:55
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда поговорила со своим бывшим? К чему пришли? Рассказывай давай чему радуешься?
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.09.2009, 23:58
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх...........я сення ж встречалась с отцом....поговорили, от ребенка он не отказывается, готов с ним общаться, помогать и т.п.....только мне было не по себе от мысли что он уже с другой (больоно что ли)....но я виду не подала..трещала как будто мы лучшие друзья и вообще у нас ничего не было...все больше не будет встреч!Да и общаться уже не хота...а после с подругами в кафэшки кости перемыли ему и отметили событие вчерашнее(пол ребенка), я прям такой счастливой себя чувствовала!!!!!!!Кстати когда говорила про дочку у него лицо немного менялось, как то так как будто он все это ощущает или хотел бы ощутить!Не могу понять!
Извените что гружу вас своими впечатлениями, просто не кому даже высказаться на данный момент ( родственникам я не хочу говорить ничего, не поймут), как то хорошо и одновременно паршиво!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.09.2009, 00:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Эх...........я сення ж встречалась с отцом....поговорили, от ребенка он не отказывается, готов с ним общаться, помогать и т.п.....только мне было не по себе от мысли что он уже с другой (больоно что ли)....но я виду не подала..трещала как будто мы лучшие друзья и вообще у нас ничего не было...все больше не будет встреч!Да и общаться уже не хота...а после с подругами в кафэшки кости перемыли ему и отметили событие вчерашнее(пол ребенка), я прям такой счастливой себя чувствовала!!!!!!!Кстати когда говорила про дочку у него лицо немного менялось, как то так как будто он все это ощущает или хотел бы ощутить!Не могу понять!
Извените что гружу вас своими впечатлениями, просто не кому даже высказаться на данный момент ( родственникам я не хочу говорить ничего, не поймут), как то хорошо и одновременно паршиво!!!!!
не извиняйся,мы все за тебя переживаем и хотим чтобы все у тебя наладилось
Пантерка вне форума  
Old 09.09.2009, 00:10
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Эх...........я сення ж встречалась с отцом....поговорили, от ребенка он не отказывается, готов с ним общаться, помогать и т.п.....
Если ему ребёнок не безразличен почему же вы растались именно из-за беременности? Может ещё до этого что-то не ладилось? Или он боится ответственности? И слишком уж быстро он себе девушку завёл. А если после рождения дочурки он придёт с повинной головой, примешь? И вообще, для себя, не исключаешь такого поворота событий?
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.09.2009, 00:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Если ему ребёнок не безразличен почему же вы растались именно из-за беременности? Может ещё до этого что-то не ладилось? Или он боится ответственности? И слишком уж быстро он себе девушку завёл. А если после рождения дочурки он придёт с повинной головой, примешь? И вообще, для себя, не исключаешь такого поворота событий?
Он начал меня уговаривать на аборт!Мне не хотелось идти на аборт, тем более что срок большой(это же не 3 недели), да и метод
который можно было делать это выскабливание, при котором неизвестно что бы потом было, либо бесплодие, либо занос инфекции, да там еще большой список болезней которые могут быть в качестве последствий!!Ну это естественно была стандартная моя отговорка, а отказывалась я потому что не могу убить своего ребенка!! Кто бы знал как он меня доводил абортом!!!!!!
Я круглыми сутками ревела, тем более не с кем не посовещавшись!И решилась рассказать сестре, она меня поддержала!И сказала что такого как он надо на ... посылать!В принцепи так и получилось!Я уехала домой и он просто стал избегать всяческого общения, сначала звонил где то 2-3 раза в день, потом вообще не звонил,и как следствие звонила Я, и что я слышала пьяный голос, на заднем плане женский смех, естественно там и Миша (его друг) ржет как конь, музыка и т .п. Меня просто так это доконало, опять же слезы по поводу отношений, его отношение ко мне,
И так было частенько.И в один прекрасный день, я как раз была в том районе, просто там не далеко институт где я учусь, а у меня был экзамен;я специально вышла пораньше, дошла до него, забрала оставшиеся вещи,и сказала давай ка лр. др. забывать я не могу больше терпеть и потом не много обдала его грязью!Я даже стараюсь не думать про то что он может одуматься ка бы потомучто сомневаюсь очень.......А насчет что быстро я полностью согласна и от этого больнее еще т.к. вот так он меня любил!А друг пояснил он что др..ть(извените) будет что ли, конечно нашел др.!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.09.2009, 00:27
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш, извини что опять пришлось мне глупой всё это объяснять. Просто надеялась что назначая встречу человек мог раскаяться в своём поступке и ищет пути для примирения. Сил тебе и терпения. Не переживай, всё наладится и без него.
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.09.2009, 00:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Надюш, извини что опять пришлось мне глупой всё это объяснять. Просто надеялась что назначая встречу человек мог раскаяться в своём поступке и ищет пути для примирения. Сил тебе и терпения. Не переживай, всё наладится и без него.
Спасибо, раскаинья я не увидела, но интерес какой то был... посмотрим, а что на ладится так это точно!Я в это верю!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.09.2009, 01:21
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Надюш!Ты большая молодец!А он козёл(Извинтяюсь)!Просто эгоизм его мог угробить тебя!И ты молодец,что не сломалась!Это будет счастливый ребёнок,с такой мамой!
Катя90 вне форума  
Old 09.09.2009, 08:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утра и плодотворного дня!!!!!!!!!!!!!!!
С недельками у кого они!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.09.2009, 08:37
КАПИТОША
Гость

Доброе утро! Надежда! крипись! меня тоже бросили очень некрасиво с 3х летним сыном 10 лет назад... я тааак переживала...кошмар... а теперь вмпоминать смешно ))))

Old 09.09.2009, 09:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Доброе утро! Надежда! крипись! меня тоже бросили очень некрасиво с 3х летним сыном 10 лет назад... я тааак переживала...кошмар... а теперь вмпоминать смешно ))))
А сегодня мне тааак хорошо...ну и пусть, вчера подумала хорошо и отпустила с пожеланиями счастья которго я не смогла дать!Гораздо легче, лучше сразу расстаться я поняла чем потом через много лет...когда ты прирастешь можно сказать к человеку!
Вот что значит Б..гормоны шалят то хорошо, потом плачешь, потом смеешся.....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.09.2009, 10:30
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет. Давно не заходила на форум. Не как не могу адаптироваться просле отпуска на работе. Прихожу вечером домой, падаю на диван и сплю как сурок до утра. Сегодня удалось сбижать пораньше и сразу к вам.
Я за последнее время вес начала набирать очень быстро 1,3 кило за 3 недели. Врач пока не ругает, т.к. до этого у меня была большая потеря веса.
У меня с выходом на работу появилась привычка закидывать ногу на ногу. Стараюсь себя контролировать, но не иногдп забываюся. Как вы думаете это вредно для малыша.
Vladelika вне форума  
Old 09.09.2009, 10:30
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Все привет!!! у нас МАЛЬЧИК!! как я и хотела!! хорошенький такой! главное ,что все органы в норме, развивается хорошо! весим 520 грамм!!!! муж счастлив
Мария Янкина вне форума  
Old 09.09.2009, 10:34
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Поздравляю с мальчиком!
Vladelika вне форума  
Old 09.09.2009, 11:21
КАПИТОША
Гость

Поздравляю с мальчиком!!!!

Old 09.09.2009, 11:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем нашим пузикам!Надежда Брэйц, ты умница, что все это так мужественно перенесла! Вот и правильно, надо его отпустить с богом. Наверное, все-таки лучше что это произошло сейчас, а не через пять например лет. Нас с мамой бросил мой отец, когда мне было шесть лет, тогда тяжело было всем, и мне в том числе, переживала очень. Да и маме было нелегко, ведь уже привыкла к этому человеку. Так мы с отцом никогда не видимся и не встречаемся, мама смогла сделать все от нее зависящее, чтобы я не чувствовала себя ущемлённой, что у нас неполноценная семья (как любят говорить в обществе). Так что и у вас с доченькой всё будет замечательно! Будете друг для друга лучшими подругами, уж поверь мне Еще встретишь достойного мужчину, который будет тебя на руках носить и обожать твою дочь. Удачи тебе и не грусти! Через годы посмотришь на всю эту ситуацию другими глазами.
Ведь время лечит.
Мы вчера были на узи: у нас тазовое предлежание, но я не расстроена, т.к. малыш еще перевернется много раз. Органы все в порядке. Весим 445 грамм. Но не удалось врачу нормально рассмотреть сердечко, также как и пол (ножками закрыл, как ни пытались с разных сторон подлезть) поэтому назначили в след. среду повторное узи.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.09.2009, 12:03
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машу с мальчиком!
Надю со свободой!
По-здра-вля-ю!!!
Itana вне форума  
Old 09.09.2009, 12:04
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Поздравляю с мальчиком! У меня кстати тоже будет мальчик.
танюшка80 вне форума  
Закрытая тема