![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла про суши, там нужны водоросли, уксус специальный, рис круглый для этих дел, ну, и соус, горчица, имбирь, начинка.
Я сейчас буду делать, пойду согрешу и поем, правда, у меня под рукой мало чего для начинки, ну, да ладно, резко просто приспичило! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свет так я не поняла, марк тоже не ест последнее время из-за зуба? или мы одни тут такие? ![]() Мы легли спать сегодня в 21.15, даже не знаю что это моего ребенка разобрало так рано лечь ![]() ![]() Кать мы покупали в Перекрестке набор где все для суши. А начинку: мы с мужем ели с авокадо, огурцом, креветками и постным майонезом, а Дима ел с красной рыбой, сыром, авокадо, икрой какой то, короче все подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Оль, тоже не ест
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи мамы и малыши!!!!! Передаю комп мужу)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Марин, фотку обязательно выложу и с темным и со светлым волосом! Чтобы вы имели обо мне представление! ![]() Вот вы пишете тут все про суши...и я хочу! А вы делаете со специальным рисом или с обычным? Я с обычным краснодарским и уксус добавляю либо виноградный либо яблочный! Не пробывали делать с огурцом, краб.мясом и сыром фетаки? Мне понравилось...для разнообразия можно наделать! ![]() А вообще люблю классические с рыбкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не переживайте, с голоду не помрут наши малыши. Мой вот уже два вечера от ужина отказывается.
Ну, сделала я роллы, вкусненько, я использую рис специально для роллов и уксус тоже, сделала с огурцом, форелью, плавленным сыром, крабовым мясом, омлетом в разных вариациях. Света, а откуда и куда ты переезжаешь??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жила за городом в частном доме, а сейчас с мужем разбегаемся и я вот обратно к маме вещи пакую!
Вот на днях купили квартиру рядом с маминым домом, но я пока туда не хочу, скучно там одной будет! Да и ремонт там делать надо, пущу пока брата с девушкой туда пожить! ![]() |
![]() |