Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 20:47
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

MALINKA, незачто!!! Главное чтобы на пользу
Versachi вне форума  
Old 11.03.2010, 20:48
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки. привет
Хотела спросить вас, как обстоят дела с набором веса? Кто и сколько набрал к этому сроку? И какие есть варианты разгрузочных дней для нас беременных?
Nisik76 вне форума  
Old 11.03.2010, 20:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки. привет
Хотела спросить вас, как обстоят дела с набором веса? Кто и сколько набрал к этому сроку? И какие есть варианты разгрузочных дней для нас беременных?
Приветик, я набрала в общей сложности 5 кг... читала, что нормально для моего веса до беременности и срока
Violochka вне форума  
Old 11.03.2010, 20:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
девочки. привет
я набрала 3кг,вчера делала разгрузку:половина куриной грудки(250-300гр),900гр кефира,3 огурца и горсть клюквы
Pupe вне форума  
Old 11.03.2010, 21:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. привет
приветик!!!
я набрала 8 кг....за 25 недель...а если бы правильно ела,набрала бы только 6 кг...
в один момент начала жрать без меры... и набрала 3 кг за 3 недели,но сейчас стала правильно питаться и за 2 недели набрала 800 грамм

а по поводу проблем с весом и разгрузкам посмотри тут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7420

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13820

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=75
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.03.2010, 21:11
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я набрала 7 кг .... не знаю много это или нет ..?
wendibraun вне форума  
Old 11.03.2010, 21:12
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

я тоже уже 7 кг набрала, меня это пугает. Мои мальчишки в животе растут, дубасят меня ногами и руками
Nisik76 вне форума  
Old 11.03.2010, 21:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже уже 7 кг набрала, меня это пугает. Мои мальчишки в животе растут, дубасят меня ногами и руками
мне даже страшно представит удары от двух мальчиков... меня одна иногда таааак долбит,что я вскрикиваю...а тут ДВОЕ!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.03.2010, 21:18
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я набрала 3кг,вчера делала разгрузку:половина куриной грудки(250-300гр),900гр кефира,3 огурца и горсть клюквы
А что врачи советуют тебе делать разгрузки вроде у тя наоборот маленькая прибавка
Violochka вне форума  
Old 11.03.2010, 21:20
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

привет, я набрала 7 кг с начала беременности
а ещё я завтра иду на повторное узи, ля ля ля, так надеюсь пол узнать
Крестина вне форума  
Old 11.03.2010, 21:23
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А что врачи советуют тебе делать разгрузки вроде у тя наоборот маленькая прибавка
я уже писала вчера,что у меня прибавки из крайности в крайность,то "-",то ничего,а то 1,2 за неделю!!!! вот и получается,что за неделю это очень много! мне столько надо за 3-4 недели прибавлять,но никак не за одну
Pupe вне форума  
Old 11.03.2010, 21:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я уже писала вчера,что у меня прибавки из крайности в крайность,то "-",то ничего,а то 1,2 за неделю!!!! вот и получается,что за неделю это очень много! мне столько надо за 3-4 недели прибавлять,но никак не за одну
ААА, седня в ЖК видела беременюшку - такая стройняшка, худенькая и аккуратненький животик... это отнюдь не про меня
Violochka вне форума  
Old 11.03.2010, 21:38
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. привет
Приветики всем, дорогие!
У нас 1,7 кг за всю беременность
Нимфочка вне форума  
Old 11.03.2010, 21:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот довязала штанинку спереди! завтра планирую еще одну связать и начать грудь с рисунком.
Pupe вне форума  
Old 11.03.2010, 21:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

вот довязала штанинку спереди! завтра планирую еще одну связать и начать грудь с рисунком.
Эх,вот так ты рукодельница.
Натали* вне форума  
Old 11.03.2010, 21:41
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что у вас новенького здесь?
Мы сегодня были в ЖК, всё хорошо, растём активненько! Только расстроилась немного, думала запишемся на УЗИ на следующую недельку, а всё занято было и записались только на 2 апреля, нам уже 23 недельки будет...И ведь в платную нет смысла идти, доктор моя сказала, что хочет сама на УЗИ поприсутствовать, не стала её расстраивать просьбой сходить на платное...А самой уже не терпится...
Нимфочка вне форума  
Old 11.03.2010, 21:42
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, красота какая, Валюша, а что вяжешь? Комбенизончик?
Нимфочка вне форума  
Old 11.03.2010, 21:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лучше бы и мне не слушали - мой Г так давит своей деревянной "чудо-слушалкой" на живот, что у меня чуть ли не слезы из глаз брызгают
это точно!!! Давят так, что страшно за малыша

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
По дороге зашла в детский магазин и тут мне голову и снесло,пока все детские вещички не пересмотрела-не успокоилась.Одного не пойму,почему так много для девочеки и так мало для мальчиков
Я всегда тоже была недовольна, почему девочкам выбор огромный, а мальчикам ничего Зато сейчас мечта сбылась, оторвусь на вещичках, как следует!!!
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет ))))) Сегодня были на УЗИ , у нас мальчик
Поздравляю!!! Я почему-то так и подумала, что мальчишка у вас
Лейла вне форума  
Old 11.03.2010, 21:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Деовчки только что получила анализы...всё,всё,всё в норме!!! Это просто я видимо не тщательно подмывалась,так что я счастлива,я здоровенькая!!!!!!!!!!!!
Я и не сомневалась, что все хорошо!!! Ведь никаких признаков болезни у тебя не было

Цитата:
девочки. привет
Я всего 3 кг набрала, но теперь очень боюсь прибавлять... Наверное начну разгружаться потихоньку тоже.. Хотя я сама совсем не поправилась, такая же худенькая только пуз растет.. Но очень боюсь прибавки..
Цитата:
Такая молодчинка У меня бы терпения не хватило
Лейла вне форума  
Old 11.03.2010, 22:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ой, красота какая, Валюша, а что вяжешь? Комбенизончик?
спасибо!дя! вот не могу определиться с рисунком на груди,хотела на белом фоне сделать героя мультика...только вот какого
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Такая молодчинка У меня бы терпения не хватило
спасибо!а я вот не знала,чем себя занять сегодня
Pupe вне форума  
Закрытая тема