![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сказал не хочу люблю, хочу с тобой быть, но если я подам на развод то он не будет меня держать и орать что не дам развода |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Инусь а чего злиться то?сама посуди вы ушли и тут некого неосталось! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай не бум!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По отношению к тебе никаких претензий нет,согласна что девочки не правы если так в открытую проигнорили вас и сказали перебираться в другую Б,но я и там и здесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пупсик гонит всех в ББ а не к нам! И поверь лестью там не пахнет))) и о планировании мы стараемся не говорить, что бы не циклится, а тут болталка обязывает, и из-за такого рода ссор в разных темах ушли некоторые девочки с форума вообще! знаешь поддержать новеньких не проблема, только не надо типо "у меня с первого раза не получилось и что теперь я бесплода????" я утрирую конечно, но всё равно не приятно если подружки 2009 г ушли то и ушли, многие и там и тут |
|
![]() |