|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне от ейска ехать часов пять где-то на автобусике думаю сашку оставлю маме и приеду, или даже с ней а то все девочки собираются, а я так далеко, что даже обидно. В Москве останавливатся негде, поэтому я там ток проездом...так что это наш шанс тем болие, что муж мой из моих 52 дней отпуска ток 20 со мной будет, т.к. приедем в ейск он через неделю на 20 дней уедет в своим на украину, а мы ссашулей как одиночки без папы отдыхать бум бесит уже второй отпуск подряд, надоело одной скитаться, хочу отдыха и праздника, куража перед
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вспминаем я тоже за так что ждем гостей из магадана )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче пытаемся щас обустраиватсяТРОЙНУЮ!!!! на всякий случай
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я опять что кушать хочу это нериально мне муж обещает блин Вкуснолюбов, не знаю есть у вас такие или нет. большие блины с начинкой разной. вкусные заразы. вот он меня раздразнил им и неделю уже обещает купить привезти и вот все никак. грит что ему уже стыдно но он о нем только дома вспоминает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
karavashka я с его родственниками никак- это даже мягко сказано, я для них враг номер один, а после ее приезда в декабре 2009 года когда она у нас тусовалась 1,5 месяца и ее обвинений. что мол я бесплодна и немогу иметь дитей и все про Вык придумала, мужа приворожила, М ему в чай нилила, вот он слепо мне и верит, а узи я смонтировала т.к. работа на ТВ и короче полная попа, я туда точно не ногой, а про сашу она даже и не знает. сказать ей- почти виселтница, она с ума сойдет и еще раз убедится что мол я не могу иметь детей и все такое((((( поэтому мы и ругаемся каждый отпуск, я в истереке и слезах, муж на меня обижен, это же МАМА его все такие ему надо, она старенькая и все такое, я понимаю, но тихо про себя бешусь, вотььь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
а потом еще тренировочка и клизьмяяяяя короче полный набор, сижу чайком с молоком спасаюсь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
приветики, неее, не видела обидно, не всегда все успеваю читать, а на даче бум вагончиками обкладыватся, хоти штуки три, два внизу по 3-4 метра и один сверху, но пока ток один купили, все поэтапно как у тебя дела то??? |
|
|
|