![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем большое спасибо за поздравления!!!
нигишечка,выздоравливайте!!!!!! сама-по-себе,дай ссылочку на псевдоайфоны,плиз.я нарыла один,муж загорелся идеей. ларюсь,с посидушками вас!! ой,мы тоже не спим!сегодня до 3х часов на ногах качала.пипц,что с ребенком происходит? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КрасавчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, я и с вами тут болтаю и со знакомыми с кем разговаривала-у многих детки кпризничаю сейчас очень, причем детки разных возрастов. Думаю, это жара... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки у всех супер!
Ленчик - Катюнька молодчинка! ![]() Лрюся, Санька очаровательный бузут! ![]() ![]() Крошка, ваши купания хи хихи, прелесть! ![]() ![]() Дарьюшка классные фотографии, особенно про любовь к маме очень нравится ![]() Если кого-то забыла, извиняюсь... А мы лепечим во всю))) амам мама папа апап... Вчера пюре мама делала картошку с говядиной. Мне так понарвилось, этот крендиль пару ложек слопал со скрипом и без удовольствия и все. Фрррпрррр и все выплевывается. Грушу ел более охотно. Блин, ну не хочу я ему фрукты давать. Их то есть будет, это в общем-то и так ясно...как его к овощам приучить(((( Я смотрю у всех дети спят плохо. Блин, ну теперь мы не одни такие. У меня тоже единственное желание выспаться. По вечерам у нас обязательная программа укачивания либо сразу как уложу, либо через пол часа сна. Стал часто на пузико переворачиваться и через какое-то время просыается. Хоть привязывай к кровате, чтоб на боку спал. Это ж каждый раз качать. Эххх... Ещё мея мама со своими бесплатными ЦУ бесит просто! Меняю ребенку подгузик, этот егоза выворачиваетс яи переворачивается на живот, Всячески рученками мешает, я руки его убираю, ну да, не без раздрожения... блин я сама понимаю, что не права, но 8 утра, после плановой побудки в пять, она начинает мне натации читать, что я то мол, с тобой так не обращалась, ты грубая и нельзя так с ребенком. Блин! А то я не знаю. Меня это ещё больше бесит и ведь ребенку то только хуже от этого, он чувсвует, что с мамой фигня какая-то и волнуется. А эта как не понимает будто бы! Ррррррррррррррр ну зачем свои пять компек вставлять по поводу и без?! Вот такой вот позитифф с утрица. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Сильно не переживай, жара действительно убивает, есть не хочется, поэтому вес и не набирается. Можно просто почаще кормить понемножку. А общий вес нам сказали нормальный, значит и у вас тоже, вы же примерно нашего роста и комплекции ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за комплименты, Даньку тоже целуй от нас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисман… Для кого-то мы – дурман… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ! Добренького всем времени суток! ![]() |
![]() |