Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 22:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну там печенько промолото, т.е не кусками но вкус я так понимаю дает, потому что моя уплетает тока в путь я в кораблике брала
у нас тут 2 кораблика, в каком-то точно будем, хорошо хоть еще мясо ест, ни одни йогурты пьет
Крошка вне форума  
Old 27.07.2010, 22:30
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мы сегодня обувь ортопиедическцую купили Егорке)))
седушку надо купить! спасибо!

молодцы!!!! а какой производитель?кто что говорит лучше-хуже..я вот думаю какую брать? слышала котофей неплохой хоть и наш...хз..
Яна вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

у нас сверху лезут зубы и с низу уже белая точка. Егора порой так плачет. сразу зовет ма-ма)
Крошка вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
седушку надо купить! спасибо!

молодцы!!!! а какой производитель?кто что говорит лучше-хуже..я вот думаю какую брать? слышала котофей неплохой хоть и наш...хз..
я котофей взяла, посмотрим, если не понравится на осень чет другое подберу.
Крошка вне форума  
Old 27.07.2010, 22:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сверху лезут зубы и с низу уже белая точка. Егора порой так плачет. сразу зовет ма-ма)
ох уж эти зубыыыы целуй Егорку от нас с Анютой! все наладится!

ладна пошла я в ванну
Яна вне форума  
Old 27.07.2010, 22:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ох уж эти зубыыыы целуй Егорку от нас с Анютой! все наладится!

ладна пошла я в ванну
Давай. Целуем вас.
Крошка вне форума  
Old 28.07.2010, 02:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!Наши девочки появились!!!!ну наша невеста-выше всех похвал!!!красоточка!!! так хорошо на четвереньках стоит!!!!а мой тока пытается

Ленчик,хорошо,что выздоровела!а Катюшка-молодец.что титьку взяла!!!
Нигиша,выздоравливайте скорее!!!действительно,что за пюрешку ты давала???
Дарьюшка,рада,что поправляешься!
Ларюся,Санька молодец!!!Поздравляю!!!!хорошо он сидит!!!!
ну а Егорка-чудо просто
masysik вне форума  
Old 28.07.2010, 06:53
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

сходили мы на прием...прибавка-0 грамм рост-на 1 см меньше,чем в прошлом месяце КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ??????? кушает ведь хорошо!!!!аппетит-ТТТ-тоже хороший...дали напрвление в область ехать к педиатру...П.грит-больше корми!Так как его болше кормить,если он переедает и остатки срыгивает??? короче,девочки,я в шоке через неделю сдать кровь и прийти за направлением...
и еще мы последние прививки сделали.немного покрехтел и успокоился...приехали домой.я сразу супрастин дала и панадол...ща спит мой Пупсик

терь буду по каждому поводу и без повода беспокоится.а вдруг что-то не так???
ппц короче!
masysik вне форума  
Old 28.07.2010, 07:03
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Нашу красавицу-невесту Катюшеньку с семью месяцами!!!!!ростите большими,здоровыми и краивыми!!!три раза чмок вас от нас с Данькой!!!

masysik вне форума  
Old 28.07.2010, 07:04
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ленчик,мы не намного от вас ушли-7800 и 67(68)см вот парочка
masysik вне форума  
Old 28.07.2010, 08:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, сама по себе! ну вот видишь, говорили же тебе езжай и оставь свою совесть дома мамам тож отдых нужен!!!! и друзей порадовали своим присутствием! а ыт прям рукми сцеживаешься??? ни фига се. я так и не научилась когда кормила еще
Дяяяя, вы были правы)))))) Туками сцеживалась. В начале-то тоже не получалось, а это молока в груди стоко было, что само лилось, поэтому проблем небыло.

Цитата:
Купались сегодня)
Иииии, какие сладкие веселушки!!!!

Цитата:
это седушка в ванну она на липучке ко дну в ванны крепиться, удобно дальше не ее никуда не денется)
У нас прям точь в точь такая Оч удобная штука

Цитата:
Бедный Егорочка Ти давай за нас его целуй, чоб ему легче стало

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
сходили мы на прием...прибавка-0 грамм рост-на 1 см меньше,чем в прошлом месяце КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ??????? кушает ведь хорошо!!!!аппетит-ТТТ-тоже хороший...дали напрвление в область ехать к педиатру...П.грит-больше корми!Так как его болше кормить,если он переедает и остатки срыгивает??? короче,девочки,я в шоке через неделю сдать кровь и прийти за направлением...
и еще мы последние прививки сделали.немного покрехтел и успокоился...приехали домой.я сразу супрастин дала и панадол...ща спит мой Пупсик

ппц короче!
Цитата:
Ленчик,мы не намного от вас ушли-7800 и 67(68)см вот парочка

Вес и рост у вас нормальные. В этом возрасте они могут и не прибавлять, тем более у вас вес с запасом, он есе месяца 2 может не прибавлять без вреда для себя. Он же двигается много, и есе жара на улице дикая. Тем более если бы ему не хватало еды и он был бы голодный, то уж точно бы дал те понять, что ему нужно ЕЩЕ еды. Насчет роста, просто мерят они коряво. У нас Макса сначала в одном кабинете тетка измерила сказала 69, в другом кабинете измерила педиатр и было 71. Воть так. Поэтому свою балбесину врачиху не слушай, нормальный малыш, нормально развивается.
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.07.2010, 08:56
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,мои хорошие!
Buntar_ka вне форума  
Old 28.07.2010, 09:05
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем большое спасибо за поздравления!!!
нигишечка,выздоравливайте!!!!!!
сама-по-себе,дай ссылочку на псевдоайфоны,плиз.я нарыла один,муж загорелся идеей.
ларюсь,с посидушками вас!!
ой,мы тоже не спим!сегодня до 3х часов на ногах качала.пипц,что с ребенком происходит?
Buntar_ka вне форума  
Old 28.07.2010, 09:21
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигиш, ну ничего себе! выздоравливайте!!!!! а что за мяско ты давала? что за производитель?

девочки вот еще раз задумалась-у нас ведь ктото уже отравился 1 раз из-за баночного пюре...ща в такую жару я думаю все условия хранения жестко нарушены..там ведь до 25 гр. и в холодильнике нельзя хранить закрытые банки..а у нас ща что?? на кухне за 30...что делать то? кто из вас как банки хранит? и каши??
Яночка, спасибо! Я последний раз давала Бабушкино лукошко Цветная капуста и цыпленок. А так еще Агушу покупаю. Думаю, да, из-за жары все это, надо самой готовить. Как мне сказали в больнице-курицу варить 1,5 часа, а говядину, свинину, баранину 2-3 часа.

Цитата:
Купались сегодня)
КрасавчеГ!

Цитата:
мы сегодня обувь ортопиедическцую купили Егорке)))
Поздравляю!

Цитата:
Нигиша,выздоравливайте скорее!!!действительно,что за пюрешку ты давала???
Спасибочки, Светуль! Лукофко Бабуфкино...

Цитата:

ппц короче!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Вес и рост у вас нормальные. В этом возрасте они могут и не прибавлять, тем более у вас вес с запасом, он есе месяца 2 может не прибавлять без вреда для себя. Он же двигается много, и есе жара на улице дикая. Тем более если бы ему не хватало еды и он был бы голодный, то уж точно бы дал те понять, что ему нужно ЕЩЕ еды. Насчет роста, просто мерят они коряво. У нас Макса сначала в одном кабинете тетка измерила сказала 69, в другом кабинете измерила педиатр и было 71. Воть так. Поэтому свою балбесину врачиху не слушай, нормальный малыш, нормально развивается.
Светик, я абсолютно с Настенкой согласна! Мерят они рост оч плохо! и каждый по-своему. Ты одного и того же врача попроси два раза подряд померить, мин.через 10, поверь, разница будет! А то, что не прибавил вес-не страшно, мы тож не прибавляли, нам врач сказала-нечего переживать. и ребенок подвижней стал, и жара невыносимая, кушает плохо (мой по крайней мере)... В общем, факторов навалом! Не парься! все у вас хорошо! Чмок вас!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
нигишечка,выздоравливайте!!!!!!
ой,мы тоже не спим!сегодня до 3х часов на ногах качала.пипц,что с ребенком происходит?
Спасибочки, Сонь!
Ой, я и с вами тут болтаю и со знакомыми с кем разговаривала-у многих детки кпризничаю сейчас очень, причем детки разных возрастов. Думаю, это жара...
Нигишка вне форума  
Old 28.07.2010, 09:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Детки у всех супер!

Ленчик - Катюнька молодчинка! С семью месяцами вас, растите здоровенькими, крепенькими, не болейте!!!!!!!!!

Лрюся, Санька очаровательный бузут! Мы тоже так же некультяпо сидим. На некоторое время даже может спину выпрямить и сидеть как суслик с поджатыми ручками

Крошка, ваши купания хи хихи, прелесть! Егорка лапусенька такой Веселый карапуз!

Дарьюшка классные фотографии, особенно про любовь к маме очень нравится

Если кого-то забыла, извиняюсь...

А мы лепечим во всю))) амам мама папа апап...
Вчера пюре мама делала картошку с говядиной. Мне так понарвилось, этот крендиль пару ложек слопал со скрипом и без удовольствия и все. Фрррпрррр и все выплевывается.
Грушу ел более охотно. Блин, ну не хочу я ему фрукты давать. Их то есть будет, это в общем-то и так ясно...как его к овощам приучить((((

Я смотрю у всех дети спят плохо. Блин, ну теперь мы не одни такие.
У меня тоже единственное желание выспаться. По вечерам у нас обязательная программа укачивания либо сразу как уложу, либо через пол часа сна. Стал часто на пузико переворачиваться и через какое-то время просыается. Хоть привязывай к кровате, чтоб на боку спал. Это ж каждый раз качать. Эххх...

Ещё мея мама со своими бесплатными ЦУ бесит просто! Меняю ребенку подгузик, этот егоза выворачиваетс яи переворачивается на живот, Всячески рученками мешает, я руки его убираю, ну да, не без раздрожения... блин я сама понимаю, что не права, но 8 утра, после плановой побудки в пять, она начинает мне натации читать, что я то мол, с тобой так не обращалась, ты грубая и нельзя так с ребенком. Блин! А то я не знаю. Меня это ещё больше бесит и ведь ребенку то только хуже от этого, он чувсвует, что с мамой фигня какая-то и волнуется. А эта как не понимает будто бы! Ррррррррррррррр ну зачем свои пять компек вставлять по поводу и без?!

Вот такой вот позитифф с утрица.
Chihiro вне форума  
Old 28.07.2010, 10:06
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:

ппц короче!
Свет, Даньке желаем легко перенести прививку!

Сильно не переживай, жара действительно убивает, есть не хочется, поэтому вес и не набирается. Можно просто почаще кормить понемножку. А общий вес нам сказали нормальный, значит и у вас тоже, вы же примерно нашего роста и комплекции . А в область для успокоения можно съездить, послушать что скажет другой педиатр! А рост они действительно так меряют, не усох же он у вас!
Спасибочки за комплименты, Даньку тоже целуй от нас!
len4ik вне форума  
Old 28.07.2010, 10:12
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарьюшка, Крошка, Ларюся - мальчишки просто загляденье!
Но всёже наш жених Данька лучше всех!
Кстати, свежих фоток давно не видели
len4ik вне форума  
Old 28.07.2010, 10:14
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Chihiro, а вы когда уже домой? Как говорят в гостях хорошо а дома лучше! (даже если у мамы!)
len4ik вне форума  
Old 28.07.2010, 10:27
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я смотрю у всех дети спят плохо. Блин, ну теперь мы не одни такие.
У меня тоже единственное желание выспаться. По вечерам у нас обязательная программа укачивания либо сразу как уложу, либо через пол часа сна. Стал часто на пузико переворачиваться и через какое-то время просыается. Хоть привязывай к кровате, чтоб на боку спал. Это ж каждый раз качать. Эххх...

Ещё мея мама со своими бесплатными ЦУ бесит просто! Меняю ребенку подгузик, этот егоза выворачиваетс яи переворачивается на живот, Всячески рученками мешает, я руки его убираю, ну да, не без раздрожения... блин я сама понимаю, что не права, но 8 утра, после плановой побудки в пять, она начинает мне натации читать, что я то мол, с тобой так не обращалась, ты грубая и нельзя так с ребенком. Блин! А то я не знаю. Меня это ещё больше бесит и ведь ребенку то только хуже от этого, он чувсвует, что с мамой фигня какая-то и волнуется. А эта как не понимает будто бы! Ррррррррррррррр ну зачем свои пять компек вставлять по поводу и без?!

Вот такой вот позитифф с утрица.
Кристюш, просто пропускай мимо ушей или послушай-глубоко вдохни и выдохни! Ну их всех! И улыбнись своему пупсенышу! У меня точно такие же проблемы и с ночным сном и утром и с подгузниками... Ночью недавно тож такспать стал, ворочается во все стороны, повернется на живот и плачет. Тошно ребенку, жарко спать, под ним постель постоянно сырая... И утром мы стали в 5-6 вставать и давай по папе и маме лазить. А папе еще на работу.... Подгузник еще когда меняешь, все проклянешь.... И уложишь с горем пополам.... Ну и что? Нервы... У всех бывает! Все мы не железные! Ты ж не орешь на ребенка и не постоянно психуешь на него... Слава Богу, у меня над душой никто не стоит... Я вспыльчивая... А слово-не воробей...
Нигишка вне форума  
Old 28.07.2010, 10:31
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мои милые подружки!
Озорные хохотушки!
Вы – волшебницы и феи…
Ну – не ведьмы ж, в самом деле?
Да! Летаем! Да! Умеем!
Крылья всё-таки имеем!
Иногда – метлу хватаем
И опять-таки ле-та-ем……
Чудеса мы совершаем…
Мы чаруем… Мы бросаем…
Для кого-то – талисман…