![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малыша Серёженьку и маму Лену поздравляю с Первым днём рождения!!!
![]() Ты сегодня, без сомненья, Стал уже совсем большой! Твой сегодня День Рожденья, Самый главный праздник твой! Ты смышленый, много знаешь, Очень радует твой смех, В доме часто помогаешь, И для нас ты - лучше всех! Смейся же всегда так нежно, Никогда не плачь вовек, В нашей жизни ты, конечно, Самый главный человек! Добрых дел побольше делай, Маме помогай своей, И шагай по жизни смело, Не печалься, не болей! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Серенечку и его мамочку Леночку с Годовасием! Пусть у вас все будет лучше всех! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Срочно нужен совет!!!!
Сегодня сделали манту, в четверг на проверку, в пятницу в 8 утра у нас вылет... Врач (а точнее ее сегодня замещала заведующая!), говоит, что давайте воткнем вам в четверг корь/паратит/краснуха... Я говорю, что мы улетаем и вдруг что, а она мне, что все нормально будет... Вопрос: Как далеко ее послать???... И у нас еще третья акдс(инфанрикс) не сделаны с полиомиелитом... и можно ли после двух инфанриксов акдс лепить? чем грозит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня,я бы отложила все до возвращения,а по возвращению уже бы разбиралась и с инфанриксом и тд. Нам тоже седня Манту поставили,в четверг пойдем на проверку и еще одну приву ставить,с седняшнего дня буду давать супрастин,тк прошлый раз скорую Машке вызывала,темпа под 40 сутки держалась,а потом три дня 38,6 была!Дя дя со скорой сказал пить супрастин,послушаюсь его! А еще мы седня кровь сдали,так что нам остался хирург и стоматолог ![]() Послушала я наших кулинаров-кондитеров,рискну тоже самостоятельно торт сбацать,муж смеется надо мной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |