Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 23:49
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Анют я до этого делала как ты сказала торт со сливками за 10 мин. сунула сливки, венчики и миску в морозилку так они взбились без загустителя и слой шоколадный (сливки+шоколад) взбился тока в путь... а с верхними сливками я напартачила... смешала 2 разных фирмы (у нас большая удача купить сливки взбиваемые...) вот они ине дошли до кондиции я на это грешу... Я рада твоей похвале... теперь хочу мастику освоить...
Да, скорее всего, из-за этого и не взбились! Я, вообще, больше одного пакета за раз не взбиваю! Если не хватает одного, то второй взбиваю отдельно!
Вот, что я нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот только как это купить? Там классные краски в флаконах VELVET, но стоят жуть
isma вне форума  
Old 23.08.2010, 10:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Да, скорее всего, из-за этого и не взбились! Я, вообще, больше одного пакета за раз не взбиваю! Если не хватает одного, то второй взбиваю отдельно!
Вот, что я нашла:
и вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот только как это купить? Там классные краски в флаконах VELVET, но стоят жуть
а я на поварах сижу... Вот у них есть список магов где можно купить все... я еще мешок хочу кондитерский...
Аннуhка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Малыша Серёженьку и маму Лену поздравляю с Первым днём рождения!!!

Ты сегодня, без сомненья,
Стал уже совсем большой!
Твой сегодня День Рожденья,
Самый главный праздник твой!
Ты смышленый, много знаешь,
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
И для нас ты - лучше всех!
Смейся же всегда так нежно,
Никогда не плачь вовек,
В нашей жизни ты, конечно,
Самый главный человек!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!

Asteriya вне форума  
Old 23.08.2010, 12:31
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет.
Мы заболели, манта отменяется на неделю. Тоша только и просит, что на руках посидеть. Ночью спали очень беспокойно. Хорошо, что сейчас ок 2 часов поспал.
Angel... вне форума  
Old 23.08.2010, 12:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Сереженьку и мамочку Леночку с годовасиком. Пусть в вашей жизни встретится ваш папочка

Катюшка, поправляйтесь скорей, Тошке посылаем выздоровительный поцелуйчик
Nasiba вне форума  
Old 23.08.2010, 12:50
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
а я на поварах сижу... Вот у них есть список магов где можно купить все... я еще мешок хочу кондитерский...
Мне муж на 8ое марта шприц подарил офигенскиц с множеством насадок! Если найду - покажу какой!

Серенечку и его мамочку Леночку с Годовасием! Пусть у вас все будет лучше всех!
isma вне форума  
Old 23.08.2010, 12:51
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тошеньке скорейшего выздоровления! Кать, а что у вас, температура какая?
isma вне форума  
Old 23.08.2010, 12:55
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такие насадки, а шприц пока не могу найти
isma вне форума  
Old 23.08.2010, 12:58
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот шприц:
isma вне форума  
Old 23.08.2010, 12:59
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

На этом сайте столько всего! И почему у нас этого не сыскать?
isma вне форума  
Old 23.08.2010, 13:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Вот шприц:
ОГО! Клевый! Поздравляю! Действительно у нас такого нет...
Аннуhка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:11
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо девчонки! У Тошки сопли ручьем.
Настена с неделькой вас!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 23.08.2010, 13:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Инночку с возвращением! Аллуська красотка!
Тошеньке ну ка не болеть!!!! Выздоравливайте скорее!!!
Сереженьку и маму Лену с годовасием!!!!
Нюся вне форума  
Old 23.08.2010, 13:21
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девы! Срочно нужен совет!!!!
Сегодня сделали манту, в четверг на проверку, в пятницу в 8 утра у нас вылет...
Врач (а точнее ее сегодня замещала заведующая!), говоит, что давайте воткнем вам в четверг корь/паратит/краснуха... Я говорю, что мы улетаем и вдруг что, а она мне, что все нормально будет...
Вопрос: Как далеко ее послать???... И у нас еще третья акдс(инфанрикс) не сделаны с полиомиелитом... и можно ли после двух инфанриксов акдс лепить? чем грозит
Нюся вне форума  
Old 23.08.2010, 13:27
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Врач (а точнее ее сегодня замещала заведующая!), говоит, что давайте воткнем вам в четверг корь/паратит/краснуха... Я говорю, что мы улетаем и вдруг что, а она мне, что все нормально будет...
Вопрос: Как далеко ее послать???... И у нас еще третья акдс(инфанрикс) не сделаны с полиомиелитом...
Анют, мне кажется, слать нужно очень далеко! Приедите и все сделаете!
isma вне форума  
Old 23.08.2010, 13:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сереженьку и его очаровательную мамулечку с годовасией!!!!!!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.08.2010, 13:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет.
Мы заболели, манта отменяется на неделю. Тоша только и просит, что на руках посидеть. Ночью спали очень беспокойно. Хорошо, что сейчас ок 2 часов поспал.
Ууууууууууу,ну ка не болеть!Тшику чмок в носик сопливый!!!
Аня,я бы отложила все до возвращения,а по возвращению уже бы разбиралась и с инфанриксом и тд.
Нам тоже седня Манту поставили,в четверг пойдем на проверку и еще одну приву ставить,с седняшнего дня буду давать супрастин,тк прошлый раз скорую Машке вызывала,темпа под 40 сутки держалась,а потом три дня 38,6 была!Дя дя со скорой сказал пить супрастин,послушаюсь его!
А еще мы седня кровь сдали,так что нам остался хирург и стоматолог
Послушала я наших кулинаров-кондитеров,рискну тоже самостоятельно торт сбацать,муж смеется надо мной!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.08.2010, 14:31
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Поздравляю Марусеньку с Крестинами!!!

Поздравляю Сережу и его мамульку с первым днем рождения!!

А мы сегодня съездили сделали ЭКГ, доча уже после немного поджала губки и обижено расплакалась потому что не поняла что от нее хотели и не дали поиграть с проводами
альбиша вне форума  
Old 23.08.2010, 14:35
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ууууууууууу,ну ка не болеть!Тшику чмок в носик сопливый!!!
Аня,я бы отложила все до возвращения,а по возвращению уже бы разбиралась и с инфанриксом и тд.
Нам тоже седня Манту поставили,в четверг пойдем на проверку и еще одну приву ставить,с седняшнего дня буду давать супрастин,тк прошлый раз скорую Машке вызывала,темпа под 40 сутки держалась,а потом три дня 38,6 была!Дя дя со скорой сказал пить супрастин,послушаюсь его!
А еще мы седня кровь сдали,так что нам остался хирург и стоматолог
Послушала я наших кулинаров-кондитеров,рискну тоже самостоятельно торт сбацать,муж смеется надо мной!
Я вот все не понимаю стоматолога то зачем проходить?Зубов то всего 6-8 штук,чего там проверять?

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Вопрос: Как далеко ее послать???... И у нас еще третья акдс(инфанрикс) не сделаны с полиомиелитом... и можно ли после двух инфанриксов акдс лепить? чем грозит
Слать куда подальше-дальше-дальше.....вернетесь и все сделаете,никуда не убегут эти прививки.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки! У Тошки сопли ручьем.
Настена с неделькой вас!!!!!!!
Тошеньке скорее поправляться!
альбиша вне форума  
Old 23.08.2010, 14:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Сережу с ГОДИКОМ!!!!

Аня, однозначно прививки после отпуска. Не дай Бог какая реакция появится и отпуск накроется.
Юль, удачки с тортом
Angel... вне форума  
Закрытая тема