Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 20:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А аэрогриль тоже говорят очень зачотная штука, много чего умеет, нужно только форум найти специализирущийся на этой штуковине.
Вот-вот... а мне купили то что САМОЕ простое... тупая замена духовки...
tata_solnce вне форума  
Old 11.11.2010, 20:30
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

А я мечтаю о профессиональной фотосесии с дочкой и мужем, хоть самой третье образование иди получай
tata_solnce вне форума  
Old 11.11.2010, 20:34
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня малой иногда, ну так получается ест 3 раза в день, не считая печенюшик, яблок, бананов. Как вы думаете, это очень плохо?

Завтрак в 10, через 2,5чакса заснул, есть еще не хотел, а проснулся в 16:00, сразу покормила, съел полторы своей порции, вот теперь в 20:00 кормить буду, а потом вряд ли он есть захочет.
У нас такое периодически бывает, меня маман все время присует по поводу веса малова (хотя все врачи в один голос говорят что ребенок совершенно нормальный) вот думаю может его все таки чаще попытаться кормить, или будить, хотя жалко будить, он спал так хорошо............
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 20:34
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А я мечтаю о профессиональной фотосесии с дочкой и мужем, хоть самой третье образование иди получай
приезжай, сделаем
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 20:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А мы в поликлинику ходили, опять орали как только воачиха до нас дотронулась... ппц ваще

Весим 9500
Рост 78

Пожаловась ей на кашель ночной, 10 мин в день. Так она антибиотиков нам выписала Бромгексин и амбробене чтоли... Називин аж 5 дней 3 раза в день!!!
Я ниче делать не буду!!!
Причем она горло посмотрела не красное, хрипов нет.
Завтра на кровь мочу отправила.... а антибиотиков уже выписала... ппц

Посморела она где-то нашла 4 зуба лезущих... хз я только 2 вижу, причем я досконально смотрю, а не как она 1 секунду в рот орущего ребенка глянула

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девченочки, я теперь редко буду появляться. Я работать начала. Уже третий день пашу С работы не всегда получается на форум зайти, т.к. сзади меня сидит один из директоров комп палит
Поделюсь с вами вот чем. Мне до декрета нравился тут один парнишки, клиент наш постоянный. Так он уже третий день подряд к нам заезжает! Я балдюююююююююююю! Клевый такой! А во вторник на радостях меня даже расцеловал! Так, надо держать себя в руках
ай ай ай
с работой тебя))
nekotenok вне форума  
Old 11.11.2010, 21:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А мы в поликлинику ходили, опять орали как только воачиха до нас дотронулась... ппц ваще

Весим 9500
Рост 78

Пожаловась ей на кашель ночной, 10 мин в день. Так она антибиотиков нам выписала Бромгексин и амбробене чтоли... Називин аж 5 дней 3 раза в день!!!
Я ниче делать не буду!!!
Причем она горло посмотрела не красное, хрипов нет.
Завтра на кровь мочу отправила.... а антибиотиков уже выписала... ппц

Посморела она где-то нашла 4 зуба лезущих... хз я только 2 вижу, причем я досконально смотрю, а не как она 1 секунду в рот орущего ребенка глянула
А я думала одни мы такие маленькие.Вера в год и три была 9200 и 77см.У нас в округе детки все ну намного больше.А у врачей доча тоже плачет,но сейчас мы уже перед кабинетом с ней договариваемся вести себя хорошо,не плакать.Если обещает,то действительно не плачет,правда обещает не всегда.
А ренген вам не назначили?Нам назначали,чтобы исключить бронхит,хотя и не кашляла почти.
Инок вне форума  
Old 11.11.2010, 21:28
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
у меня малой иногда, ну так получается ест 3 раза в день, не считая печенюшик, яблок, бананов. Как вы думаете, это очень плохо?

Завтрак в 10, через 2,5чакса заснул, есть еще не хотел, а проснулся в 16:00, сразу покормила, съел полторы своей порции, вот теперь в 20:00 кормить буду, а потом вряд ли он есть захочет.
У нас такое периодически бывает, меня маман все время присует по поводу веса малова (хотя все врачи в один голос говорят что ребенок совершенно нормальный) вот думаю может его все таки чаще попытаться кормить, или будить, хотя жалко будить, он спал так хорошо............
Надь, а что тебя смущает? Мы тоже днём едим 3 раза ну +1-2раза грудь по 5 минут, на сон и во сне(днём), на ночь с грудью тоже. Весим 9850, но это после недели голодовки и болезни. Бабушкам хочется тетешкаться с упитанными пончиками, и они часто не думают а на пользу ли пышность малышам. Не парься! Дитя голодом себя не дост заморить так просто
tata_solnce вне форума  
Old 11.11.2010, 21:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, спасибо за советы, будем думать!

Тань, с посещением врача вас, прально, не надо давать никаких антибиотиков. Хотя от кашля я бы травку подавала, его нельзя запускать, а то может ниже опустится.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А ренген вам не назначили?Нам назначали,чтобы исключить бронхит,хотя и не кашляла почти.
Инн, не вздумай рентген делать, не нужно это таким малышам. А если врач не может "услышать" бронхит, то надо менять врача!

Мы кушаем: ранний завтрак (агушка), потом каша, потом обед, полдник и ужин.
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 21:39
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мы завтра к врачу идём, надо Манту показать и выписать направление на массаж.
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 21:39
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

tata_solnce А не мало ли это, он маленький еще, я че-то думала что они в таком воз росте чаще едят. А с каким промежутком у вас кормления? Мы через 4 часа едим, а вот сегодня он долго спал и вообще 6 часов без еды, боюсь просто, что не так что-то делаю. Вот..........
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 21:40
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мы кушаем: ранний завтрак (агушка), потом каша, потом обед, полдник и ужин.
О! целых 5 раз!
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 21:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

3 часа промежуток примерно.
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 21:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Но зато мы ночью не встаём вообще. с 8.30 вечера до 7 утра спим без просыпов.
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 21:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы в идеале едим так:
9.00 - каша
13.00 - обед (овощи, мясо)
17.00 - кефир, фрукты
20.00 - ужин (когда что... каша, или булочки, или мясо...)
в ночь после бутылки кефира

Но это идеал.

Сейчас ест то по пол порции, то бывает пропускает одну еду (из-за сна), то просто не впихнуть ничего кроме кефира.... а на зубы вообще голодает.
Так что едим мы сейчас совсем немного. Порция каши 250 г, а мяса с овощами дай бог чтоб 150 получалось.
Сегодня ужинаем бабушкиными булками с капустой и яблоками))))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.11.2010, 21:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
я б пятерых таких родила
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.11.2010, 21:54
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а Nikon D90 body - это просто фотик без объектива? Чего-то они все дороже 30 тыс.
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 22:13
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже, спим, правда до шести утра, пьет компот и спит еще до девяти утра.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы в идеале едим так:
9.00 - каша
13.00 - обед (овощи, мясо)
17.00 - кефир, фруктыегт ь
20.00 - ужин (когда что... каша, или булочки, или мясо...)
в ночь после бутылки кефира

Но это идеал.

Сейчас ест то по пол порции, то бывает пропускает одну еду (из-за сна), то просто не впихнуть ничего кроме кефира.... а на зубы вообще голодает.
Так что едим мы сейчас совсем немного. Порция каши 250 г, а мяса с овощами дай бог чтоб 150 получалось.
Сегодня ужинаем бабушкиными булками с капустой и яблоками))))))
О у нас тоже в идеали такой график, но в последнее время все как попало просыпаемся поздно, вот завтрак в лучшем случае в 9:30-10:00 начинаемый, прогулка и сон, и потом аж когда проснется... а просыпаемся мы по разному

ой я малова в горшок усадила, уже минуту сидит, машу и мед смотрит, может привыкнет как нибудь, а то вообще истерика все время....
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 22:15
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Спасибо, будем смотреть, может если получится зеркалку, если нет фуджи или касио в районе 18 тыс.

А нас так кроме невесты никто и не поздравил с годовасием А то у меня у мамы 10 января 60 лет, хочу ей букет из 59 цветов подарить и телевизор.
Жанин вне форума  
Old 11.11.2010, 22:16
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы заказали подружке моей вот такую игруху на НГ, думаю будет интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 11.11.2010, 22:18
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Как вам такой вариант, это если денег не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Муж за касио, грит что мне пока зеркалка не нуна(((
Жанин вне форума  
Закрытая тема