![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я прочитала, что беременным лучше отказаться от анастезии.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в первую Б повезло. я ни разу ни была в кабинете на осмотре у стоматолога: то записи нет, то врач на больничном, то еще что-нибудь) сейчас опять к ней попасть не могу: она постоянно занята и не может уделить минутку чтоб дать мне номерок.
девушки, а вы ходите на курсы подготовки по беременности и родам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диплом писала по 8 часов на кафедре за компьютером, потом час перерыва - и всю ночь дома. И практически все время в линзах была. В итоге на защите была с глазами кролика. Никакие капли/мази не помогали. Не снимали красноты. После этого линзы выкинула, заказала очки, теперь постоянно ношу )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! По поводу зубиков - у меня тоже такая необходимость обнаружилась. Думала, что летом все вылечила, ан нет - один зубик болит от зуб щетки и сладкого, видимо пульпит, надо нерв удалять. Боюсь, но еще страшнее, если как говорят, инфекция малышику может попасть, так что скрипя зубами пойду на той неделе... А я трусиха жуткая и боль не переношу вообще (в смысле, зубную).
Теперь о линзах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все добренького утречко!!!И удачного денечка!!!!
Для работающих: УРА!!!!!У нас сегодня пятница!!!!! Arisha присоединяйся к нам!!!Очень тебе рады!!!!!! По поводу зрения окулист поставил мне -1...больше ничего не сказал. А по поводу стоматолога, зубки мы подлечили, нам и заморозочку делали, ничего плохого в этом не нашли, что беременной укол с заморозкой делать..Так что девочки идите и ничего не бойтесь. Правда я ходила на ранних сроках, 5 неделек у меня было. Зато заморозка так долго отходила и очень болезненно.(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем доброе утро!!!
![]() Ой, я тоже так рада что сегодня пятница! Последнее время живу от субботы до субботы....хотя чувствую в последнюю недельку стали появляться силы))) Смотрю у нас в болталке многие страдают плохим зрением))) Ну и ничего, родим сами!!! Я правда только в линзах хожу, очков у меня даже нет. закажу потом, к рождению, там уже неудобно туда-сюда линзы одевать будет. Я в очках как училка выгляжу, вот в любых, мне вроде идут, но училка-училкой. ![]() Arisha, привет! Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, все хорошо. Вчера вечером ходили к друзьям на ДР, налопалааась, вот сегодня утром проснулась с мыслью - наверное надо себе устроить разгрузочный день на яблоках....И думаю, а смогу ли? Я так кушать часто хочу....
|
![]() |