Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 19:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как еа дипломе линзами глаза испортила - больше не ношу их. Только в исключительных случаях однодневки. А зимой в очках, конечно, не удобно, но я все равно хожу
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.10.2010, 19:47
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А я как еа дипломе линзами глаза испортила - больше не ношу их. Только в исключительных случаях однодневки. А зимой в очках, конечно, не удобно, но я все равно хожу
как испортила?
Мама в кубе вне форума  
Old 28.10.2010, 20:02
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Да ладно, чего вы переживаете - куча народу самостоятельно рожает, с тааакими минусами ли плюсами.
А я вот боюсь к зубному идти. Во-первых, без анастезии не буду делать ничего! Я лучше с дыркой всю беременность прохожу, чем дамся живой зубному. Как вспомню бор-машину: "вззззз.....", аж мурашки...
Я бы вообще предпочла, чтобы меня на время лечения зубов усыпляли =). Даже на осмотр боюсь. Со всем остальным у меня полный порядок, а вот зубы...не знаю...но страшно!
Dashulya12 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:07
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Да ладно, чего вы переживаете - куча народу самостоятельно рожает, с тааакими минусами ли плюсами.
А я вот боюсь к зубному идти. Во-первых, без анастезии не буду делать ничего! Я лучше с дыркой всю беременность прохожу, чем дамся живой зубному. Как вспомню бор-машину: "вззззз.....", аж мурашки...
Я бы вообще предпочла, чтобы меня на время лечения зубов усыпляли =). Даже на осмотр боюсь. Со всем остальным у меня полный порядок, а вот зубы...не знаю...но страшно!
Дак в чем проблема? Попроси, тебе все обезболят
Мама в кубе вне форума  
Old 28.10.2010, 20:26
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Дак в чем проблема? Попроси, тебе все обезболят
Ну я прочитала, что беременным лучше отказаться от анастезии. И у меня вообще огромный страх садиться на это ужасное кресло! Я, конечно, пойду когда-нибудь дойду до зубного, но вряд ли это случится скоро))) Буду тянуть до последнего)))
Dashulya12 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:44
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне в первую Б повезло. я ни разу ни была в кабинете на осмотре у стоматолога: то записи нет, то врач на больничном, то еще что-нибудь) сейчас опять к ней попасть не могу: она постоянно занята и не может уделить минутку чтоб дать мне номерок.
девушки, а вы ходите на курсы подготовки по беременности и родам?
Санька вне форума  
Old 28.10.2010, 20:46
Dashulya12
Мама-чайник

Я пока не задумывалась о курсах, рано вроде как...
Dashulya12 вне форума  
Old 28.10.2010, 20:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
как испортила?
Диплом писала по 8 часов на кафедре за компьютером, потом час перерыва - и всю ночь дома. И практически все время в линзах была. В итоге на защите была с глазами кролика. Никакие капли/мази не помогали. Не снимали красноты. После этого линзы выкинула, заказала очки, теперь постоянно ношу )
Old 28.10.2010, 20:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
мне в первую Б повезло. я ни разу ни была в кабинете на осмотре у стоматолога: то записи нет, то врач на больничном, то еще что-нибудь) сейчас опять к ней попасть не могу: она постоянно занята и не может уделить минутку чтоб дать мне номерок.
девушки, а вы ходите на курсы подготовки по беременности и родам?
Мне гинеколог сразу предложила. Они каждый вторник проходят. Но я пока отказалась
Old 28.10.2010, 20:59
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Я пока не задумывалась о курсах, рано вроде как...
меня Г направляет аж на двое курсов (все у нас в консультации бесплатно проходит), но я как-то отказываюсь) вроде второй раз уж знаю))
Санька вне форума  
Old 28.10.2010, 21:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! По поводу зубиков - у меня тоже такая необходимость обнаружилась. Думала, что летом все вылечила, ан нет - один зубик болит от зуб щетки и сладкого, видимо пульпит, надо нерв удалять. Боюсь, но еще страшнее, если как говорят, инфекция малышику может попасть, так что скрипя зубами пойду на той неделе... А я трусиха жуткая и боль не переношу вообще (в смысле, зубную).
Теперь о линзах Муж мой носил линзы долго, а потом у него обнаружилась закупорка каких-то протоков на веках, ему делали массаж стеклянной палочкой, и глаза стали уставать и болеть. Врач ему сказала - у каждого человека есть свой срок ношения линз, видимо вы свой выносили, и теперь мы ходим только в очках (хотя линз тогда накупили на много лет вперед )
Люляша вне форума  
Old 29.10.2010, 00:29
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девушки, здравствуйте
и я в ваше компанию - ПДР 15 мая.
Arisha вне форума  
Old 29.10.2010, 00:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Arisha, добро пожаловать! Как ваши дела?
Navita вне форума  
Old 29.10.2010, 00:42
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Arisha, добро пожаловать! Как ваши дела?
Спасибо!
Все просто замечательно на данный момент (Г вчера заверила), вот только с бессонницей никак не справится...
и жду-не дождусь УЗИ - записали только на 15.11. а так хочется пораньше убедиться, что все в порядках
Arisha вне форума  
Old 29.10.2010, 08:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Все просто замечательно на данный момент (Г вчера заверила), вот только с бессонницей никак не справится...
и жду-не дождусь УЗИ - записали только на 15.11. а так хочется пораньше убедиться, что все в порядках
бессоница.... а я наоборот сплю постоянно )))))))))))))
Forget-me-not вне форума  
Old 29.10.2010, 08:49
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки все добренького утречко!!!И удачного денечка!!!!
Для работающих: УРА!!!!!У нас сегодня пятница!!!!!
Arisha присоединяйся к нам!!!Очень тебе рады!!!!!!
По поводу зрения окулист поставил мне -1...больше ничего не сказал.
А по поводу стоматолога, зубки мы подлечили, нам и заморозочку делали, ничего плохого в этом не нашли, что беременной укол с заморозкой делать..Так что девочки идите и ничего не бойтесь. Правда я ходила на ранних сроках, 5 неделек у меня было. Зато заморозка так долго отходила и очень болезненно.((
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.10.2010, 09:05
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Привет. всем. Как хорошо, что сегодня пятница!!!
Юлия28 вне форума  
Old 29.10.2010, 09:13
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик Юлечка!!!Как ты сегодня себя чувствуешь???Как пузико?
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.10.2010, 09:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки! Всем доброе утро!!!

Ой, я тоже так рада что сегодня пятница! Последнее время живу от субботы до субботы....хотя чувствую в последнюю недельку стали появляться силы)))

Смотрю у нас в болталке многие страдают плохим зрением))) Ну и ничего, родим сами!!! Я правда только в линзах хожу, очков у меня даже нет. закажу потом, к рождению, там уже неудобно туда-сюда линзы одевать будет.
Я в очках как училка выгляжу, вот в любых, мне вроде идут, но училка-училкой.

Arisha, привет! Добро пожаловать!
Anna_Grin вне форума  
Old 29.10.2010, 09:28
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик Юлечка!!!Как ты сегодня себя чувствуешь???Как пузико?
Натусик, все хорошо. Вчера вечером ходили к друзьям на ДР, налопалааась, вот сегодня утром проснулась с мыслью - наверное надо себе устроить разгрузочный день на яблоках....И думаю, а смогу ли? Я так кушать часто хочу....
Юлия28 вне форума  
Закрытая тема