Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 21:47
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
а ты тоже из тулы?
ну почти)))
Petal вне форума  
Old 21.02.2011, 21:49
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
странно а почему тогда зеленого оттенка? а врачу говорила что зеленоватого оттенка выделения???у меня тоже есть небольшие выделения но они почти прозрачные...
готворила, сказали не беспокоиться...мазок чистый, просто интересно ув кого-то еще есть такие

Old 21.02.2011, 21:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
по узи у меня 16 недель...мазок сдавала чистый, врач говорит не беспокоится, просто интересно я одна такая?
привет! у меня тоже были одно время,но бело-желтые,сейчас т-т-т прекратились,вообще зеленые как-то не очень хорошо,может много острого и соленого ешь?
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2011, 21:50
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
привет! у меня тоже были одно время,но бело-желтые,сейчас т-т-т прекратились,вообще зеленые как-то не очень хорошо,может много острого и соленого ешь?
наоброт я читала, что желтые не есть хорошо
Petal вне форума  
Old 21.02.2011, 21:50
Тулячка
Гость

наблюдаюсь я в ЖК, кот находится в поликлинике ТГУ

Old 21.02.2011, 21:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Кстати! мазок может быть чистым,НО сдавала ли ты анализ на скрытые инфекции,он как правило платный???? зеленые и желтоые это не оч хорошо однозначно. В норме должны быть при Б. обильные,но либо прозрачные,либо белые,иногда желтоватые. Так что попробуй сдать на всякие скрытые бяки,возможно кстати эрозия как-то себя проявила,такое тош может быть.
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2011, 21:52
Тулячка
Гость

да, не сказала бы по поводу еды, питаюсь более или менее правильно

Old 21.02.2011, 21:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
наоброт я читала, что желтые не есть хорошо
нет у меня слава Богу все в норме было и это в норме,но зеленые и желтые не есть гуд.
Myfochka вне форума  
Petal
Мама-чайник

Тулячка, а я областном роддоме
Petal вне форума  
Тулячка
Гость

ну вот в ближайшее время должна сдать анализы на скрытые...

Old 21.02.2011, 22:00
Petal
Мама-чайник

все девочки, я к мужу под бочек, там как раз идет фильм " если свекровь-монстр..."
Petal вне форума  
Old 21.02.2011, 22:01
Myfochka
Мама-теоретик

я тош смарю)))
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2011, 22:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
я тош смарю)))
и я
Свекла вне форума  
Old 21.02.2011, 22:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений!
Убедителдьная просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов!

Голосования здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 22:45
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
я единственное к чему не очень позитивно отношусь так это к залетам в 17-18 лет. ИМХО в таком возрасте девушки сами еще дети и вся жизнь впереди,чаще всего именно такие браки распадаются. А все,кто старше 21 года вполне норм. возраст для малыша,но опять же ситуации разные,многое зависит от мужчины,насколько он готов содержать семью,если муж никчемный гулена,то конечно трудный выбор.
Ну Юль,и в 16 можно быть достаточно взрослым человеком.
Я ,например,в 16 и вышла.Точнее в 16лет и 2 мес.А через две недели после свадьбы забеременнела.Доченьку родила за две недели до 17.Чего я только в род доме не наслушалась.Но,мой случай скорей исключение из правил,живем уже 15 лет,двое деток есть ,да и третий на подходе.
Зато теперь мне 31, а доче уже 14,сыну 9.
СаНата вне форума  
Old 22.02.2011, 06:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! Я сижу и ЕМ!!!!!
И думму думаю...
Завтра 23 февраля! Что мужьям будите дарить?
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 07:48
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Доброе утро! Вот наконец-то добралась до компа. Вот такие мы уже))
Виталькина жена вне форума  
Old 22.02.2011, 07:49
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

А вот это мы стоя)) Сразу говорю, что я не худышка.
Old 22.02.2011, 07:51
Виталькина жена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Я сижу и ЕМ!!!!!
И думму думаю...
Завтра 23 февраля! Что мужьям будите дарить?
Доброе утро! Я своему подарю носки вязанные. Он у меня рыбак, так что теперь не замерзнет. Ну ещё стандартный набор Вода туалетная и лосьон после бритья
Old 22.02.2011, 08:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
А вот это мы стоя)) Сразу говорю, что я не худышка.
Приветули! Пузик отпадный .
Девченки даешь продолжение
Marilinka вне форума  
Закрытая тема