![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В одной груди 40 мл (в обеих получается 80). Я не знаю, что делать, осталось только на изнанку вывернуться. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я запуталась. Дала ему грудь, он пососал минут 10 от силы, выплюнул, давай вертеться, кукситься. Я думала ненаелся, решила посмотреть есть там ещё молоко или нет. Сйедила - дно бутылочки даже не прикрылось. Решила сцедить вторую грудь, чтобы было видно сколько вообще я имею. Во второй груди оказалось 80 г. Андрей плачет. Думаю "не наелся". Даю ему бутылку с молоком, он выплёвывает. Думаю "может с молоком какие проблемы, не нравится". Даю ему смесь, он выплёвывает. Что за хрень?!? Вылила смесь, даю опять молоко. Он пару раз соснул, успокоился, начал просто соску от бутылочки нажёвывать. Главное жевать - жуёт, а глотать и не думает. Делаю вывод - наелся. Голова уже кругом идёт... Ногами не сучит, в животе не бурлит. Что же с ним такое-то а???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего иногда,перед тем как покакать,начинает елозить,титьку теребить до боли,нервничать,"ругаться",я его и так и эдак........и поношу,и посажу и поговорю,а через некоторое время он успокаивается и в штаны наваляет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да не знаю, слюни конечно текут, но пока всё на месте, изменений в дёснах нет никаких.
он какал сегодня, это дело у нас проходит почти мирно, просто напрягается весь и тужится (титьку при этом сжимает дёснами), но на этом всё. а вот что у нас сейчас было понять не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, товарищи! А ну-ка давайте фигню не городите
![]() ![]() ![]() Так, Катюнь.. Давай-ка волю в кулак и спокойствие, только спокойствие.. Бушь реветь, Андрюшатина тоже будет страдать. Объясняю популярно - у Андрюхи кризис трех месяцев. С этим сталкивается каждая вторая мама и малыш. Кризис "отказа" от груди, будет длиться от 3 дней до 3 недель.. Виной тому гормоны перестройки после родов, которые "Подскакивают" в аккурат к трем ребенкиным месяцам. Потом все наладится! Гарантирую. Тчк. Поэтому давай-ка по пунктам: Успойкося - раз! Андрюху крепко-крепко обними и объясни, что все у вас будет зашибенно, арасскажи ему как ты его сильно любишь, какой он хороший мальчуган и что нужно только некоторое время потерпеть - два. Смесь - нах, нах и еще раз нах, если ты четко хошь ГВ. - три. Ибо прикус будет другой с бутылки и "добывание" молока тоже другим. (с бутылки легче льется смесь, чем с помощью насасывания) Маскимально будь "кожа к коже" - четыре. Это также помогает при лактации. Сынулю часто и СПОКОЙНО прикладывай к груди, чтобы грудь не дай Бог "не решила", что сын "исчез" и что никого кормить теперь не надо. - пять. Много пей любого чего-то горячего.. Не важно че: чай, бульон, компот.. Хоть кипяток.. Главное - горячее. Ускоряет п рилив молока т.к. кровь начинает быстрее циркулировать. Это шесть. Если же щаз на смесь перейдешь, то вся работа на фиг сойдет, честно! Поэтому приготовься к максимальным трем неделям и все будет с деткой нормалды. За три недели с ним ничего не случится. Не прибавит в весе- ничего страшного, вследущем месяце скакнет)) Забей на графики и установки врачей, которые носятся со схемами прибавки как с писанными торбами.. Просто пошли их всех в жопу! Не забывай шо у Андрюхи имеется индивидуальный организм, как и улюбых других деток и шо он столкнулся со штатной ситуацией, просто нужно терпение))) Мурзики! Не отчаивайтесь! Мы с Марусей держим за вас кулачки и стопы ножек))))) ![]() Хух! Заставила же ж настрочить маман, которая спала уже три часа как и проснулась тока шобы покормить дочь))) Так.. Пошли-ка мы с Маней дрыхаля давать дальше, а то наш папа аж щаз проснулся и спать без нас не может))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Еще в догонку, так сказать.. Позу кормления опопробуй поменять.. Прик ризисах хорошо "глаза в глаза", малыш кушает лежа на боку.. Ну и обстановку.. Может Андрюху напрягает шум вокруг него или свет яркий или еще че.. Подкорректируй внешний факторы..
Еще раз проанализируй то, как ты ему даешь грудь.. Если он не достаточно захватывает ареолку, то молока будет мало, ибо эпицентр заготовки молока находится именно в кружке, а не в соске.. Пустышку тоже выкинь ваще. Малыши на ГВ не должны сосать это зло, разработанное изготовителями смесей ![]() Еще че вспомнила... Надеюсь, ты никакие прикормы не даешь? ![]() Ну и там бэби-йоги не внедряла? Динамики? или еще че-нить экстремального? Моржевания, например? До трех ребенкиных месяцев это все стресс для крошек.. Если чето такое начала, то пока отложи в сторону на более поздние сроки. Во время прикладываний используй "белый шум" - например запиши шум фена или пылесоса на мобло и давай ему слушать.. Успокаивает здорово! ммммммммммммммм... Исключить в семье скандалы и прочий ужас для мелкого! Реагировать буит стопроцентно.. Фух.. Вроде все.. Таки пошла спать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка скорейшего вам выздоровления! Галюнь желаю чтоб ручка зажила! и все выздоровели! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |