![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю чет многие решили начать сворачивать ГВ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сосет часто, но мне лень ее отвлекать,я и так чего-то вообще без сил. Может пойду на аэробику лучше станет ну, Лен, не до трех же кормить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут тоже пыталась твердо стать на тропу войны с бесконечными кормлениями, но хватило только на 2 дня
![]() ![]() ![]() ![]() Агушу кисломолочную я сегодня тоже не нашла. нашла только пустую полку из-под неё. а то начиталась вас и думала дать её попробовать. я и не думала, что эти коробочки это она и есть. просто меня инстинктивно отпугивала от них надпись "смесь" ) но вряд ли её Дениска будет пить. он уже давно ни йогурты, ни биолакты и т.д. не пьет вообще. я уже совсем не знаю чем его кормить кроме омлета ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас 14 зуб выполз ![]() Мы сегодня едем в институт Габричевского, делать мазок из горла на микрофлору. А Паша сегодня ппц какой капризный и горло опять красное ![]() Вот скажите, почему когда зубы лезут у нас горло красное? Я понимаю если просто температура, но горло нормальное, а тут аномалия какая-то. Все, надо срочно повышать иммунитет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Жень ужас какой...чтож так Паша то болеет((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну пора уже сворачиваться..чтоб к 1,5-2 точно завязать, достаточно уж ![]() Цитата:
УРА! а мы застряли на 12ти...но судя потому как мы сейчас спим,наверное скоро выйдут 13 и 14ый Всем приветик |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Может, Даша думает, что это как наказание? Хотя, навряд ли, ты ж не ругаешь ее при этом...Наверное, как игра. Ну раз она через минуту писает, значит что-то в ее головке уже сложилось, что по идее только что надо было писать))
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У подружки дочка на 3 месяца старше Дашки . Они стали ходить на горшок 1,5 месяца назад. причем сначала тоже кричала. теперь её дочка говорит "мама гого" и бежит в ванную. у них там горшочек стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, держимся-держимся.Мы тока ночью ели , до утреннего пробуждения. А как проснулась больше не давала. В общем уже 3й день без груди. Даже днём когда укладываю-не даю. На руках качаю. Зато ночью она трывается на мне по полной!!!
|
![]() |