Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 17:28
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да, промывка мозгов моя тогдашняя пошла ей на пользу)) вроде поняла что к чему.

Возник вопросик - детки ваши пьют какой температуры молоко/воду? Миша пьет только теплое, комнатной температуры не хочет - греем, пьет. А Сверрик например пьет холодное прекрасно.
Юля, вы такие красивые на фотках. Молодцы, что выбрались, я об этом только мечтаю. То, что отравились обидно конечно, выздоравливайте.
Я водичку подогреваю немного, комнатной тем-ры летом давала, сейчас мне кажется она холодная. Но я наверное перебарщиваю со своей заботой, мне муж говорит, что не надо подогревать.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы не ходили, т.к. муж сказал дубак сильный. Он еле со стоянки добежал. Как будто не -16, а -30. Я не рискнула.
У нас -5, мы вот сходили на 30 минут, но ветрище такой жуткий, что оооочень холодно. Домой быстренько побежали попы греть.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,я а бешенстве.попросила подругу в Москве купить ниблер,у нас нигде нет.она привезла-розовый,я конечно не говорила ей какой цвет,т.к.мне в принципе все равно,но никак не думала,что доя мальчика она купит розовый...........а этой крале еще и лень было поднять свою жо..и сходить в аптеку,короче все это удовольствие,ниблер и сетки,встали мне в 934р,я сижу и охреневаю.теперь открыть не могу,нажала,повернула ,а дальше как?
Ну я думаю, цвет это не так страшно, а вот цена.. дорогова-то как-то..
Но зато теперь Саша будет вкусняшки трескать, не расстраивайся.

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы с прогулки вернулись. Купили сегодня снегокат и санки, вот всем семейством на горке 2 часа Накатались-набарахтались, как дети
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я сегодня купила Егору колготки, 2 пары носков, творожок со всякими разными начинками. И на пробу трусики-подгузники Памперс.
С покупками!
Elena вне форума  
Old 19.12.2010, 17:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки,я а бешенстве.попросила подругу в Москве купить ниблер,у нас нигде нет.она привезла-розовый,я конечно не говорила ей какой цвет,т.к.мне в принципе все равно,но никак не думала,что доя мальчика она купит розовый...........а этой крале еще и лень было поднять свою жо..и сходить в аптеку,короче все это удовольствие,ниблер и сетки,встали мне в 934р,я сижу и охреневаю.теперь открыть не могу,нажала,повернула ,а дальше как?
Да ладно, подумаешь, розовый, не важно это и даж не заморачивайся Мы сегодня тоже купили, но нам около 500 руб обошелся. Кто что дает детям в ниблере?
Ксения К. вне форума  
Old 19.12.2010, 17:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня купила Егору колготки, 2 пары носков, творожок со всякими разными начинками. И на пробу трусики-подгузники Памперс.
С покупками вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.12.2010, 17:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет! А мы с прогулки вернулись. Купили сегодня снегокат и санки, вот всем семейством на горке 2 часа Накатались-набарахтались, как дети
я тоже сегодня смотрела,как другие катаются на след.год обязательно и мы покатаемся

Цитата:
подумаешь,розовый. я вот поильник купила голубенький,при чем сама. а вот стоимость впечатляет. вчера в детском мире видела сеточки Мир детства,3штуки 84руб
Viva вне форума  
Old 19.12.2010, 17:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я тоже сегодня смотрела,как другие катаются на след.год обязательно и мы покатаемся

подумаешь,розовый. я вот поильник купила голубенький,при чем сама. а вот стоимость впечатляет. вчера в детском мире видела сеточки Мир детства,3штуки 84руб
У меня ниблер Мир детства 150 руб стоил, если память не изменяет
Haim вне форума  
Old 19.12.2010, 18:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ого, все 4 Смешно наверное смотрится ? Я к нашим двум то все никак привыкнуть не могу
не знаю,я привыкла.просто я вторую пару сверху ждала,а вылезли снизу .про наблер,она через инет заказывала,соответственно такая цена вмксте с доставкой.а про цвет,да мне пофиг,просто я знаю,что она это нарочно так сделала.
Небо вне форума  
Old 19.12.2010, 18:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
С покупками!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С покупками вас
Спасибочки

Цитата:
Да ладно, подумаешь, розовый, не важно это и даж не заморачивайся Мы сегодня тоже купили, но нам около 500 руб обошелся. Кто что дает детям в ниблере?
Мы едим банан и печенье.

Цитата:
не знаю,я привыкла.просто я вторую пару сверху ждала,а вылезли снизу .про наблер,она через инет заказывала,соответственно такая цена вмксте с доставкой.а про цвет,да мне пофиг,просто я знаю,что она это нарочно так сделала.
А, ну если специально Что же за подруга такая ? Или подруга в "" ???
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 18:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибочки

Мы едим банан и печенье.
Мы печенье едим детское просто - кусочками, а сейчас уже и в руку даю, откусывает сам и жует.
Смотрю все купили почти этот ниблер, думаю надо бы и нам - фрукты давать наверно самое оно.

Лен, а зачем ей нарочно так делать?! Что-то эт не по-дружески..
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2010, 18:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы печенье едим детское просто - кусочками, а сейчас уже и в руку даю, откусывает сам и жует.
Смотрю все купили почти этот ниблер, думаю надо бы и нам - фрукты давать наверно самое оно.
На днях свекровь ходила с Егором в ТЦ. Купила хлеб. Он сидел в коляске и как большой корочку обсасывал А вчера мы с мужем чай пили, он у папы печенье просил. Тот дал, уголочек обсосал Вкусно.

Яблоко Егор не стал есть через ниблер. Надо будет еще раз попробовать дать.
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 18:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
На днях свекровь ходила с Егором в ТЦ. Купила хлеб. Он сидел в коляске и как большой корочку обсасывал А вчера мы с мужем чай пили, он у папы печенье просил. Тот дал, уголочек обсосал Вкусно.

Яблоко Егор не стал есть через ниблер. Надо будет еще раз попробовать дать.
еще бы!! еще как вкусно))
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2010, 18:32
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ну сейчас наверно можно сказать "подруга",дружили с 1го класса,а как универ она закончила,стала деньги нормальные зарабатывать,сразу нос кверху,ну это длинная история,вообщем пришли к тому,что сейчас есть.
Небо вне форума  
Old 19.12.2010, 18:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну сейчас наверно можно сказать "подруга",дружили с 1го класса,а как универ она закончила,стала деньги нормальные зарабатывать,сразу нос кверху,ну это длинная история,вообщем пришли к тому,что сейчас есть.
Испытание деньгами называется Бывает такое.
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 18:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ужин приготовила, мужа жду. Сча должен подъехать.
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 18:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ужин приготовила, мужа жду. Сча должен подъехать.
Ух, и мне надо что-то приготовить, мои еще гуляют, а мне таак лень..надо бы что-то диетическое.
Маш, что на ужин?
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2010, 18:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, и мне надо что-то приготовить, мои еще гуляют, а мне таак лень..надо бы что-то диетическое.
Маш, что на ужин?
Котлеты и картошка-пюре.
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 19:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Котлеты и картошка-пюре.
ням ням люблю котлеты, особенно в сметанном соусе, а я мясо поставила в рукаве в духовку, Женя (золовка) картошку чистит, тоже пюре сделаем))
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2010, 19:14
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

а я сегодня борщ варганила и макароны по-флотски.
Маш,я ща на твою линеечку глянула,вам уже скоро7 м,пипец время летит..........
помню на первом месяце так тяжело было,казалось время на месте стоит,а теперь только и успеваю дни считать........
скоро наши детки совсем большие будут.
вот все думаю,если этим летом будете еще со-ираться,я тож приеду.
Небо вне форума  
Old 19.12.2010, 19:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ням ням люблю котлеты, особенно в сметанном соусе, а я мясо поставила в рукаве в духовку, Женя (золовка) картошку чистит, тоже пюре сделаем))
Я в рукаве курицу часто делаю, ну и мясо иногда.

Честно сказать, я котлеты сегодня впервые делала. Обычно их муж делает

Цитата:
а я сегодня борщ варганила и макароны по-флотски.
Маш,я ща на твою линеечку глянула,вам уже скоро7 м,пипец время летит..........
помню на первом месяце так тяжело было,казалось время на месте стоит,а теперь только и успеваю дни считать........
скоро наши детки совсем большие будут.
вот все думаю,если этим летом будете еще со-ираться,я тож приеду.
Давно борщ хочу сварить, надо будет замутить.
Да Лен, сама в шоке. Тока полгодика отметили, скоро уже 7. До годика совсем чуть-чуть осталось.
Будем конечно, Лена тоже обещала приехать. Так что увидимся. Ток я вот в деревню собираюсь на 1,5 месяца. В Москве буду в июне и августе. В июле точно меня не будет тута.
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 19:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с гостей, я по-моему устала больше, нежели бы дома была.
Оксанчик вне форума  
Old 19.12.2010, 19:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы вернулись с гостей, я по-моему устала больше, нежели бы дома была.
далеко ездили?)
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема