![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Девчонки!!!
Анюта, я тебя поздравляю со всем сразу: с УЗИ, с неделькой))) Очень рада, что все у тебя хорошо!!! Ты не переживай, даже если мальчик будет, какая разница кто, главное, ты станешь мамой второй раз! А сына можно назвать Антоном)))) Натусь, рада, что у тебя наконец-то О нарисовалась, я думаю, что все у вас получится, вы ж такие молодцы!!! А я вот сейчас еду от работа на книжную детскую ярмарку, будем книги продавать... не знаю, что из этого получится, но хоть на детишек полюбуюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Наташ!!! Вот и пошёл 2 триместр ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро девочки!!! Сегодня уже пошёл второй триместр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анюта, Зайка! Но ведь этот анализ врет часто! Стелла вон рассказывала, что её тоже напугали, а в итоге все обошлось!!! Не паникуй, может надо ещё раз сдать, если то не опасно, может анализы ошибочные....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А еще я слышала, что если его сдать не вовремя, то тоже часто ошибочный результат бывает, то есть его надо обязательно сдавать ровно в 12 недель. А у тебя же срок по последним М стоит? Может рано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |