Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 12:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля Счасливая помнишь ты сайт давала с Барбариками,вчера виндовс переустанавливали и все потерялось если у тебя есть ссылка дай плиз!!А то мне малой весь мозг вынес уже!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2011, 12:27
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
у кого датки поздравляю!
я тут заметила, что Эвочка перестала отрывать руки, вот встанет у стены и боится дальше что-то делать. хотя мы уже и метр прошли сами, наверное испугалась, я вот думаю она с дедушкой три дня подряд сидела может бахнулась
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, пытаемся к горшку приучиться, день уже без памперса стоим без поддержки частенько, старается из этого положения стоя без опоры присесть на корточки за нужной игрушкой и подняться обратно. Я в этот момент даже дышать боюсь
Творог уже 3 дня как полюбили(самодельный).
Девченки, а как кефир самим делать?
привет!
я в молоко добовляю чуть сметанки и на ночь на батарею с утра кефирчик
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и наши хвастушки сережки!!!
красотка!
Milenna вне форума  
Old 12.01.2011, 12:31
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки не теребите душу с этим ирокезом!!!!

А мы когда ушки прокалывали никому не говорили и не с кем не советовались сами с мужем решили и сделали!!
а что не нравится прическа?
а я вообще никому не сказала, записалась и позвонила дедушке и сказала отвезите в больницу, я прокалывала в частной клинике Мать и дитя, еприехали а он ничего не поймет перепугался, а вечером уже все увидели
Milenna вне форума  
Old 12.01.2011, 12:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девули,всем привет!!!сходили мы сегодня к врачу....прибавили 500 гр.,итого 7200,67см.Зубами нам сказали,там и не пахнет ещё(последнюю прививку от гепатита сделали......а к 9 мес. столько врачей проходить нужно,пипец просто( лор,хирург,СТОМАТОЛОГ.....).девочки с серёжками-умилительные,я прям брежу серёжками,но муж не разрешает((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.01.2011, 12:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я вчера так индейку в фольге в духовке забыла...Спасла только фольга

Красотень, и ирокез правда прикольный
мы однако сговорились вчера)

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,всем привет!!!сходили мы сегодня к врачу....прибавили 500 гр.,итого 7200,67см.Зубами нам сказали,там и не пахнет ещё(последнюю прививку от гепатита сделали......а к 9 мес. столько врачей проходить нужно,пипец просто( лор,хирург,СТОМАТОЛОГ.....).девочки с серёжками-умилительные,я прям брежу серёжками,но муж не разрешает((
С хорошей прибавочкой) Но все равно вы дюймочовчки)
Не говорите мне про врачей. Я вообще не знаю, что делать
Зака вне форума  
Old 12.01.2011, 13:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а еще новость у нас пролез 7 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого...поздравляю Вы нас опережаете на целый зуб....
Мариш, а у Викули между верхними зубками есть расстояние?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
щас испугалась капец просто((
Седня Петянька рано проснулся, мы сходили на прогулку, вернулись, и я с ним спать, запеленала его в детской его к стеночке на диване, и сама рядом, блина.... как меня вырубило... вот есть материнское чутье, мне будто иголку в бок воткнули, аж подпрыгнула, а он стоит на спинке дивана и раскачивается, еле перехватила((( себя как только не ругаю... блин..
нифига се.....я вот тоже боюсь...у нас диван у окна стоит, спинкой к нему (угловой у нас угол вдоль стены и вдоль окна) так ЛерУ уже сейчас тянет за тюль и шторы...боюсь представить что будет когда встанет
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Люба пока все также , Колюня растет и радует уже подтягивается отрываясь от земли на руках и висит на руках
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
у нас стульчик высокий на котором мы кормим , он на ходунах подходит к стульчику хватается за стул верне за стол что сверху и тянется , сеня вместе с ходунами висел минуту еле оторвал его , хочет подтягиватся и все тут
Ух...богатырь......точно атлет....нужно его к олимпийским играм готовить!
Цитата:
Ой красота......а я боюсь колоть, но хочу, но всё таки наверно лет в 5 проколем....
Цитата:
С хорошей прибавочкой....
Воот а у меня бабушка говорит что мы маленькие в 7 мес были 7700....а вы тогда крохотулечки
Европа вне форума  
Old 12.01.2011, 13:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это НАША НЕВЕСТА!!! Красавица!!!
Цитата:
Девочки не теребите душу с этим ирокезом!!!!
Ну точно наша! Глянь

Цитата:
Оля Счасливая помнишь ты сайт давала с Барбариками,вчера виндовс переустанавливали и все потерялось если у тебя есть ссылка дай плиз!!А то мне малой весь мозг вынес уже!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
(
Точно
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.01.2011, 13:41
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а еще новость у нас пролез 7 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
щас испугалась капец просто((
Седня Петянька рано проснулся, мы сходили на прогулку, вернулись, и я с ним спать, запеленала его в детской его к стеночке на диване, и сама рядом, блина.... как меня вырубило... вот есть материнское чутье, мне будто иголку в бок воткнули, аж подпрыгнула, а он стоит на спинке дивана и раскачивается, еле перехватила((( себя как только не ругаю... блин..
мой тоже умеет)) но я его в кроватку сейчас ложу- он прросыпается-распеленается и стоит на коленках выглядывает)))

Цитата:
прибавили хорошо ) такая дюймовочка она у тебя))

А у нас сегодня 5 зуб вылез)) всю ночь нел во сне((
Любимка вне форума  
Old 12.01.2011, 13:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Какая крошка, хоть и прибавили хорошо...А почему муж не разрешает колоть?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 13:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

А я сегодня, Алисе в суп первый раз лук добавила, незнаю будет кушать или нет, горячий еще. (на телячем бульоне)
Winter вне форума  
Old 12.01.2011, 13:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А это НАША НЕВЕСТА!!! Красавица!!!

Ну точно наша! Глянь

Точно
Да точно наш жених!!ПРИЧИ У НИХ ОДИНАКОВЫЕ!!
Оля спасибки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.01.2011, 13:50
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки ну и мальчики , а какие овощи вы вообще даете?
Ну кабачок, морковка,картошка,цв.капуста,тыква это понятно...а ещё?

Мы например лук репчатый, зеленый горошек (заморож), стручковая зеленая фасоль, репка.чечевицу пробовали...

и ещё вопрос....если на курицу нет аллергии ведь можно её варить в суп?[
Европа вне форума  
Old 12.01.2011, 13:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;2945419]Всем приветики

Ого...поздравляю Вы нас опережаете на целый зуб....
Мариш, а у Викули между верхними зубками есть расстояние?

есть как бы маленькая расщелина
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 13:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш я своей давала уже курицу нормально ей нравится и не высыпает
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 13:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы с Викой тока недавно встали поспали и покушали ляпота когда мы вдвоем....
мармышка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Эвочка и Софийка настоящие леди, такие прикольные

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А я сегодня, Алисе в суп первый раз лук добавила, незнаю будет кушать или нет, горячий еще. (на телячем бульоне)
Мы уже кушаем, но я все мельчу, он и не замечает его
[QUOTE=мармышка;2945806]
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

есть как бы маленькая расщелина
А я все мозг делаю, мне кажется у Вовика нижний один зуб криво вылез относительно другого, муж мне уже запрещает говорить на эту тему, говорит что я все выдумываю....
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2011, 14:02
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Мы например лук репчатый, зеленый горошек (заморож), стручковая зеленая фасоль, репка.чечевицу пробовали...

Курочку мы еще не пробовали, боюсь пока, да и щечки только стали проходить...
Саш, а фасоль ты в суп добавляла или как-то по другому готовила? как ЛерУ ее восприняла?
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2011, 14:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, Ириш, (если ты нас читаешь ) попробуй фенистил крем, нам он все таки помог, не сразу, дня за три, я им мазала дважды в день, после него как подсушивает, а потом как шли гулять жирным кремом и сейчас прям уже хорошо....просто этот крем и от укосов комаров и от всех аллергических проявлений,так что на потом останется еще...
Мариша М вне форума  
Old 12.01.2011, 14:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Курочку мы еще не пробовали, боюсь пока, да и щечки только стали проходить...
Саш, а фасоль ты в суп добавляла или как-то по другому готовила? как ЛерУ ее восприняла?
в суп сначала парочку стручков добавляла, сейчас стручков 5-6 кладу...у нас суп ассорти всегда, вот всё что написала я всё по разному смешиваем, обязательно помимо мяса 3-4 овоща присутствует.
ЛерУ все супчики нравятся
Европа вне форума  
Old 12.01.2011, 14:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Какая крошка, хоть и прибавили хорошо...А почему муж не разрешает колоть?

Я думаю, если бы у нас девочка была. мой бы тоже не разрешил. Если его ходунки так пугают, что уж говорить про сережки в ушах)))

Цитата:

Ой, а мы только броколли, цв. капусту, картошку, морковку, кабачок, тыкву и усе.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я все мозг делаю, мне кажется у Вовика нижний один зуб криво вылез относительно другого, муж мне уже запрещает говорить на эту тему, говорит что я все выдумываю....
Мне кажется, что у нас тоже под углом др к др зубы, но я не парюсь особо, это же молочные. И про шелки между зубами читала где-то, что нормально.
Зака вне форума  
Закрытая тема