![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вообще никому не сказала, записалась и позвонила дедушке и сказала отвезите в больницу, я прокалывала в частной клинике Мать и дитя, еприехали а он ничего не поймет перепугался, а вечером уже все увидели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули,всем привет!!!сходили мы сегодня к врачу....прибавили 500 гр.,итого 7200,67см.Зубами нам сказали,там и не пахнет ещё(последнюю прививку от гепатита сделали......а к 9 мес. столько врачей проходить нужно,пипец просто( лор,хирург,СТОМАТОЛОГ.....).девочки с серёжками-умилительные,я прям брежу серёжками,но муж не разрешает((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не говорите мне про врачей. Я вообще не знаю, что делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Ого...поздравляю ![]() ![]() ![]() Мариш, а у Викули между верхними зубками есть расстояние? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ой красота......а я боюсь колоть, но хочу, но всё таки наверно лет в 5 проколем.... Цитата:
![]() Воот а у меня бабушка говорит что мы маленькие в 7 мес были 7700....а вы тогда крохотулечки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну точно наша! Глянь ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня 5 зуб вылез)) всю ночь нел во сне(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля спасибки!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну и мальчики
![]() Ну кабачок, морковка,картошка,цв.капуста,тыква это понятно...а ещё? Мы например лук репчатый, зеленый горошек (заморож), стручковая зеленая фасоль, репка.чечевицу пробовали... и ещё вопрос....если на курицу нет аллергии ведь можно её варить в суп?[ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Европа;2945419]Всем приветики
![]() Ого...поздравляю ![]() ![]() ![]() Мариш, а у Викули между верхними зубками есть расстояние? есть как бы маленькая расщелина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эвочка и Софийка настоящие леди, такие прикольные
![]() Цитата:
[QUOTE=мармышка;2945806] А я все мозг делаю, мне кажется у Вовика нижний один зуб криво вылез относительно другого, муж мне уже запрещает говорить на эту тему, говорит что я все выдумываю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, а фасоль ты в суп добавляла или как-то по другому готовила? как ЛерУ ее восприняла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, Ириш, (если ты нас читаешь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ЛерУ все супчики нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, если бы у нас девочка была. мой бы тоже не разрешил. Если его ходунки так пугают, что уж говорить про сережки в ушах)))
Цитата:
Мне кажется, что у нас тоже под углом др к др зубы, но я не парюсь особо, это же молочные. И про шелки между зубами читала где-то, что нормально. |
|
![]() |