Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 11:04
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
В принципе ты можешь отказаться, если ничего не беспокоит и все нормально так чего туда идти, тем более это не плановое УЗИ. А тебе не говорили, почему они тебя направить туда хотят?
Неделю назад по УЗИ определили многоводие. Пока не критично, но все же. Врач не знает от чего оно. Вот, и хочет отследить в динамике. Хотя, все анализы в норме.
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.05.2011, 11:09
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем! НАТА, поздравляю с девочкой!
Хорошо, что у вас у всех так мало УЗИ. У меня их уже 5, повторюсь и еще собираются отправить, а я не хочу, честно говоря. Может отказаться?
у меныло 4 УЗИ первое в 12 недель еще два на сохранении полежала и вот в 20 недель когда сказали что сидит мужичек во мне
Надежда))) вне форума  
Old 19.05.2011, 11:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Неделю назад по УЗИ определили многоводие. Пока не критично, но все же. Врач не знает от чего оно. Вот, и хочет отследить в динамике. Хотя, все анализы в норме.
не надо от узи отказываться, тем более когда есть показания, имхо. И я выше писала, у меня на одно больше, чем у тебя, я вообще не вижу никакого вреда в узи.
Я-ночка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:31
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
HATA, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!!
Цитата:
Привет всем! НАТА, поздравляю с девочкой!
Девочки большое спасибо
HATA вне форума  
Old 19.05.2011, 14:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Нет, тогда конечно лучше не отказываться от УЗИ, пусть лучше врач проследит за динамикой, мало ли что.
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.05.2011, 15:16
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Девочки, хочу провести фотосессию на природе, точнее в Воронцовском парке (Москва)С вас не копейки не возьму, если можно будет разместить на моем сайте.Фотки на диске будут.Вот можно посмотреть мои работы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишите в личку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.05.2011, 17:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

привет,пузики!!!Это прям закон подлости((((я заболела,температура,нос заложен,горло болит и все кости ломит((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 17:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ларочка,зайка моя,с неделькой вас!!!!как у вас дела??????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 18:56
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

привет, девочки....сегодня так напугаласмь, еле выползла из душа...чуть не потеряла сознание...сразу рвота, эээмм..(простите) понос...что это? давление упало?
Аделя вне форума  
Old 19.05.2011, 19:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Как ваши дела? Что нового?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 19.05.2011, 19:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
привет,пузики!!!Это прям закон подлости((((я заболела,температура,нос заложен,горло болит и все кости ломит((((((
Милая, выздоравливай давай!
Цитата:
Ларочка,зайка моя,с неделькой вас!!!!как у вас дела??????
Спасибочки!!! Сегодня вроде получше Завтра опять УЗИ шейки делать будут, смотреть закрывается она или нет Но малыши сегодня неактивные какие-то Сегодня муж приходил вечером, я хоть не надолго на улицу выползла)
Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочки....сегодня так напугаласмь, еле выползла из душа...чуть не потеряла сознание...сразу рвота, эээмм..(простите) понос...что это? давление упало?
Я не знаю А ты мерила давление??
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 19.05.2011, 19:24
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

Спасибочки!!! Сегодня вроде получше Завтра опять УЗИ шейки делать будут, смотреть закрывается она или нет Но малыши сегодня неактивные какие-то Сегодня муж приходил вечером, я хоть не надолго на улицу выползла)

какой там....я еле до постели доползла, позвонила маме (она врач), говорит что нав-ое давл упало, и что лучше одной дома не ходить в душ...мало ли...у меня уже месяц давление 100/60, при норме 120/80
Аделя вне форума  
Old 19.05.2011, 19:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик зайка!!!эх как же ты умудриласб заболеть то???? давай выздоравливай
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.05.2011, 19:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

а я наоборот дома с постельным режимом,а у нас сегодня как раз погода наладилась блин,это я все в жк замерзла Зай,а ты чем лечилась тогда?
а тебе кольцо не предложили?
будем надеяться,что закрылась
Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
какой там....я еле до постели доползла, позвонила маме (она врач), говорит что нав-ое давл упало, и что лучше одной дома не ходить в душ...мало ли...у меня уже месяц давление 100/60, при норме 120/80
меня тоже сегодня рвало....я вот тоже боюсь одной в душ,всегда мужа с собой тащу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 19:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветик зайка!!!эх как же ты умудриласб заболеть то???? давай выздоравливай
приветик,да когда в жк ходила 2,5 часа в очерди,а там холод собачий вчера первые симптомы появились,а ночью так и не уснула-дикая боль в горле и нос не пробивается
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 19:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик,да когда в жк ходила 2,5 часа в очерди,а там холод собачий вчера первые симптомы появились,а ночью так и не уснула-дикая боль в горле и нос не пробивается
ну воть(((((((((((((((((( давай лечись нечего болеть
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.05.2011, 20:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ну воть(((((((((((((((((( давай лечись нечего болеть
да я даже не знаю как лечиться ромашкой горло полоскаю,оцилококцинум пью....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер ))) мы сегодня в зоопарк ходили погуляли ))) чуточку пофотографировались )))) отдохнули в общем ))) а у вас как дела? )
*Умка* вне форума  
Old 19.05.2011, 21:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый вечер ))) мы сегодня в зоопарк ходили погуляли ))) чуточку пофотографировались )))) отдохнули в общем ))) а у вас как дела? )
А у меня муж 5 июня должен в отпуск пойти,тоже хотим съездить в зоопарк
здесь сегодня тишина
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2011, 21:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулик, думаю что к тому моменту в московском зоопарке выведут всех зверей... Сейчас по-крайней мере половину вольеров переделывают )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема