Приветики!
Как же я не люблю вставать на работу((( Таааак поспать ещё охота!

Сижу кофейком спасаюсь)
Катюш, сочувствую, авария серьезная? Страховка, надеюсь, есть? У нас тоже прямо непруха какая-то с машиной, перед отпуском я машину на парковке долбанула об другую, забрали с ремонта после приезда, а позавчера муж очередной камушек в лобовуху словил, да так, что трещина пошла по верхнему слою. Вот теперь не знаю, то ли смогут остановить в стеклосервисе, так то её не особо видно, а если нет -то под замену, а это гимор тот ещё-у нас таких нет, надо будет заказывать, и стоит оно ок 20тыр
А мы болтаем уже всё, иногда такие словечки вставляет, прям поражаемся

И в садик вторую неделю ходим уже, ттт всё почти гладко прошло, только вчера соплю словили, но это неудивительно-почти у всей нашей группы лезут последние зубы, в т.ч. и у нас почти уже долезли-последний остался, и то один с соплями, то другой... Сегодня наверное дома с папой побудет, потом выхи как раз. Прикол вчера, заехали в магазин-Лизуня ведёт меня -Мама, пошли морожу купим! Говорю-Нельзя тебе, у тебя сопельки, вот как убегут все, тогда купим. Стала около магазина, машет рукой около носа и приговаривает -Сопли, кыш-кыш, кыш-кыш!!!

Через минуту мне-Мама, всё, сопли убежали, пошли покупать морожу
Давайте, девчонки, подтягивайтесь, вернусь к вам на работе)))