|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если баночные, то посмотри что в составе, они крахмал добавляют иногда, может на него. Но крахмал содержится почти во всех мясных пюре. Мясо баночное гербер купила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше его на эти банки не сыпало.... поэтому я еще раз убедилась, что у нас аллергия не на что-то не на какой-то продукт, а накопительная и связанна с желудком и т.д....я мясное хочу сама делать |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тем более по первому показали что в каких то банках мяса ваще нет, или мало очень, так что не вижу смысла давать мясное пюре в котором мяса нет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так больше не давала. Ждала 8ми месяцев. Надо съездить в супермаркет купить филе индейки или кролика. Просто так можно на мясо посмотреть, понюхать, уже знаешь что мясо даешь, а так в банке насыпали они всяких жилок и кожи, и не разберешь ведь что там.... Я и овощи с фруктами сама делаю, я мало покупных давала, а сейчас сама варю, Тихону очень нравится Сегодня суп ел (брокколи, кабачок, картошка и чуток лука), правда я подсолила немного, так как за милую душу целую чашку смолотил, а не соленое меньше ест
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А так можно попробовать прям фрикадельки, у меня Тихон деснами жует куски. Давится иногда, но я просто по спинке стучу и он откашляется и дальше ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,прости что вмешиваюсь,но не покупала бы ты мясо в супермаркете для ребенка... как говорит наша Педя,если нет возможности купить хорошее мясо,то лучше купить баночное пюре... У вас рынок есть?? может там лучше крольчатину взять... А то представь: кролик - мясо не ходовое. это не курица и не свинина... представляешь сколько оно лежит в этом супермаркете
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы мясо будем покупать летом на даче у знакомого мясника на рынке. А сейчас нет уж, неизвестно как на рынке оно хранится, в каких подвалах валяется, как его отмачивают в марганцовке. Нет уж, нет уж.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня рядом с домом птицефабричный магазин просто А по поводу баночек у нас очень часто обсуждалось раньше, у нас Арика отдавала в лабораторию знакомой 3 баночки фруктов и овощей баб.лукошка - все в норме вот только мясо никто не проверял так....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я и кролика то 1 раз в супермаркете видела.... Надо посмотреть где у нас продают
|
|
|
|