Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 15:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
С мужем с утра ругаемся и эта страстная неделя. До развода уже дело дошло
Бесит меня, сволочь
Иди погуляй с детьми,а ему скажи,чтоб сготовил..или наоборот..........ну,чтоб поменьше вам вместе находиться........Мой аж 4 часа с ним сейчас гулял.Пришел и говорит,покорми его,опять гулять пойдем.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.04.2011, 15:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Довел меня до слез.
Вчера еще с ним договорились убратся в квартире. Дала ему на выбор любую комнату, кухню. В общем все что сам пожелает. Он выбрал большую комнату. Уборка заключалась, пыль протереть, разобрать все по своим местам, в шкафу собрать всю зимнюю одежду , так мы собираемся съезжать то хоть часть вещей отнести к бабули а не все разом, потом замучаешся разгребать, и полы протереть в зале. Он с этим согласился и обещал все сделать
Я же убиралась в детской, тоже в шкафах, в комоде, пыль и полы протирала,также все перемыла на кухне, в коридоре и туалете, причем Максимка был со мной, развлекала его то и дела
А этот,слов нет кто, спал до 11, потом в ванной сидел до 12, потом жрал и сел читать книгу. Мне так обидно блин, я ему говорю ты чего не начинаешь убиратся, а он ща ща а сам сидит . А еще я ему сказала давай как убиремся, съездием закупимся продуктами и погуляем с сыном. Вот время 3 а он только убрался в ящике стола, при этом везде раскидал свои иструменты и провода. Я убрала все что запланировала , и еще в час могла идти гулять
Сначало по хорошему его торопила, потом срывалась а потом вовсе перестала на него внимание обращать а просто молча плакала.
Ну сколько блин так можно меня доводить. Совсем ничего нехочет делать, обленился. Зато бабка попросилла к ней зайти что то сделать так он ей сказал что придет поможет и когда она звонила он нагло врал что занимается уборкой а сам читал книжку
Накипело блин, немогу уже больше
лучше бы свалил куда нибудь не видела б его рожу. А то я из кожи вон лезу а он сидит на жопе и пиздит всем что убирается
*Angelochek* вне форума  
Old 23.04.2011, 15:29
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас я его отправила гулять с Максимкой, сказала что минут через 40 выйду а Данил еще вчера ушел к своему отцу на 2 дня.
Он на меня наорал что у меня больше нет мужа а я ему сказала что у него больше нет жены.
Послала его куда подальше
*Angelochek* вне форума  
Old 23.04.2011, 15:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,капец просто,слов нет.....А он всегда так долго спит?Меня бы это тоже взбесило....
Тебе надо было разбудить его с утра и сказать,что пора делами заниматься.
Выходные такие короткие,а запланировано много дел....
Потом,у меня муж никогда не занимается такой рутинной работой,они вообще не любят что-то разбирать,раскладывать,поэтому такие вещи я делаю сама и его не заставляю.Но твой согласился и обещал,не дело конечно-обнадежил.....
Здесь единственный выход-поменьше быть вместе,иначе еще больше будете раздражаться.
А вообще,сейчас погода хорошая,можно гулять целыми днями.......пусть идет гулять с ребенком,раз лень заниматься домашним хозяйством,а ты сама приводи квартиру в порядок.
Вместе можно сходить потом,вечерком,когда все дела будут сделаны.
Old 23.04.2011, 16:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А у меня ппуз по жизни был((( не было никогда такого, чтобы ваапще впалый. От природы как и Галюня склонна к полноте. Вот и приходиться в какие-то моменты брать себя в руки. Только я всегда это делаю когда петух в жопу клюнет
А я думала ты на овсянке сидишь
Зато потом в первом классе я заболела и всхуднула таак сильно...до сих пор синяки под глазами...
Ксюх я тоже в последних классах и универе себя ограничивала)) вечно то бока то ляшки)) а потом как то перестала поправляться особо....и кушать стала нормально
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,а как у вас детки ведут себя,когда одеваете их?
Мой,как юла,даже одеваться спокойно не может,все кудато бежит,ползет
моя тоже круть-верть...на живот ей сразу надо
Цитата:
С мужем с утра ругаемся и эта страстная неделя. До развода уже дело дошло
Бесит меня, сволочь
Цитата:
Сейчас я его отправила гулять с Максимкой, сказала что минут через 40 выйду а Данил еще вчера ушел к своему отцу на 2 дня.
Он на меня наорал что у меня больше нет мужа а я ему сказала что у него больше нет жены.
Послала его куда подальше
капец Юль))) привет! мой на пять минут может тоже с газетой усесться....я говорю ты что сидишь? так долго будем)))) но я не жалуюсь...все сам драит и без меня...я так по мелочи помогаю, с ребенком ношусь))) вот правда в четверг решила ему приятное сделать, мой папа с Алиной сидел, а я все убирала)))
Желаю вам примирения...все таки семья)))
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2011, 16:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

правильно, Свет.
у меня муж тоже подай-принеси обычно. максимум пол помоет.и то в углах забудет типа)))
я от даже люблю, когда все уходят , а я музыку на всю и убираюсь пританцовывая
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2011, 18:34
Katerinka11
Гость

Свет а у нас Владя наоборот крутится вертится, а как начинаю одевать успокаивается. Правда шапку не любит одевать ну и то в последнее время привык.
Юль у нас с мужем такая же петрушка. Меня это страшно выбешивает, когда обо всем договорились я день распланировала, а он то спит до полудня то раньше играл сидел за компом. А я все намеченное сделаю и жду его и все планы рушатся. Юль тут уже ничего не исправишь, зря только нервы тратишь. Лучше делать разные дела: он за продуктами ты готовишь, он гуляет ты убираешь и т. д. Не злись на него, ты же умничка!!! Твоим детишкам повезло что у них такая замечательная мама. А особенно повезло мужу заполучить такую красавицу.

Old 23.04.2011, 20:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

мы вот как одеваемся,сверло одним словом,это сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там на сайте есть еще видюшки,как ползаем,встаем,если будете смотреть,звук выключите.Я там гнусавю,нос забит
Old 23.04.2011, 21:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

свет,класс.как много умеет Игорек
MENAMI вне форума  
Old 23.04.2011, 22:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мы помирились. Все таки дома мы собачимся а на улице любовь.
Гуляли с 3 и вот только в 10 пришли домой. Погода класс, кормила сына в лесу и у сестры дома. Муж все таки сбегал домой, домыл полы и отнес зимние вещи.
Вот если бы он так с утра поступил, то и небыло ссоры
Я ведь тоже была непротив сама все убрать а его с сыном отправить , так он незахотел, сказал что хочет вместе погулять
*Angelochek* вне форума  
Old 23.04.2011, 22:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Игоречек умничка, такой классный
*Angelochek* вне форума  
Old 23.04.2011, 22:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
свет,класс.как много умеет Игорек
Цитата:
Игоречек умничка, такой классный

Теперь только глаз да глаз за ними.Так и хочется ему с дивана нырнуть.........
На пол бы положить,но у нас 1 ый этаж и окошки постоянно открыты-боязно.........
Цитата:
Девочки, мы помирились. Все таки дома мы собачимся а на улице любовь.
Гуляли с 3 и вот только в 10 пришли домой. Погода класс, кормила сына в лесу и у сестры дома. Муж все таки сбегал домой, домыл полы и отнес зимние вещи.
Вот если бы он так с утра поступил, то и небыло ссоры
Я ведь тоже была непротив сама все убрать а его с сыном отправить , так он незахотел, сказал что хочет вместе погулять
Молодцы!!И в гости сходили!!!!Еще секасом любовь закрепите,а потом еще раз скажи ему свои пожелания,каким ты хочешь видеть его всегда!!!!Чтобы в следующий раз избежать конфликта!!!
Old 23.04.2011, 22:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже много гуляли,только оделись с Димой тепло очень-упарились.Завтра надо как то полегче.
Мамочек на улице полным полно.Все обрадовались-повылазили..........
И спал Игорек сегодня много,отсыпался за вчерашнее.Вчера он поспал всего 1,5 часа в сумме.Ничего его не беспокоило,просто почемуто не хочет спать.............
Да,и сегодня только под вечер покакал,на 5 ый день.Первый раз так долго.Но я думаю,наверно ел мало,он же болел............Вот плохо,не знаешь сколько он высосал молока,чтобы понять,сколько он съел в день....
Old 24.04.2011, 07:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 24.04.2011, 08:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ ВАС ВСЕХ!
ДОБРА ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!
РИТУСЬ, СПАСИБО! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСИ
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2011, 08:34
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девулечки!!!
Спасибо!!! Воистину Воскрес!!!

С праздником Вас светлой пасхи!!!
Христос Воскрес!!!
Ксе вне форума  
Old 24.04.2011, 08:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

девочки христос вocкресе
мы вчера сходили посвятили куличи и яйца. павлушу с димулей водичкой сбрызнули. а я с ди тоже простыла...м сопли ручьем у нас да у меня и горло еще болит у меня
a_Nutik вне форума  
Old 24.04.2011, 08:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, воистину воскресе!
У нас не получилось выбраться вчера освятить. Вот подумываем сегодня в царицыно съездить. В храм живоносный источник.

Выздоравливайте! Мы тоже немного приболели...сопельки у Никиты а у меня горло.
Ксе вне форума  
Old 24.04.2011, 09:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 09:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, еще вас не перечитывала, блин, у нас наша сыпь не прошла, даже еще хуже, и на писюне и на яичках красные пятна пошли... Уж не Хаггисы ли? Прям не знаю...ща уложу его спать, сбегаю за Памперсами. На ночь без подгуза спать положу. Если завтра не будет лучше-поедем к к врачу.
Галя вне форума  
Закрытая тема