![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно, Свет.
у меня муж тоже подай-принеси обычно. максимум пол помоет.и то в углах забудет типа))) я от даже люблю, когда все уходят , а я музыку на всю и убираюсь пританцовывая |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет а у нас Владя наоборот крутится вертится, а как начинаю одевать успокаивается. Правда шапку не любит одевать ну и то в последнее время привык.
Юль у нас с мужем такая же петрушка. Меня это страшно выбешивает, когда обо всем договорились я день распланировала, а он то спит до полудня то раньше играл сидел за компом. ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы помирились. Все таки дома мы собачимся а на улице любовь.
Гуляли с 3 и вот только в 10 пришли домой. Погода класс, кормила сына в лесу и у сестры дома. Муж все таки сбегал домой, домыл полы и отнес зимние вещи. Вот если бы он так с утра поступил, то и небыло ссоры Я ведь тоже была непротив сама все убрать а его с сыном отправить , так он незахотел, сказал что хочет вместе погулять |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Теперь только глаз да глаз за ними.Так и хочется ему с дивана нырнуть......... ![]() ![]() ![]() На пол бы положить,но у нас 1 ый этаж и окошки постоянно открыты-боязно......... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже много гуляли,только оделись с Димой тепло очень-упарились.Завтра надо как то полегче.
Мамочек на улице полным полно.Все обрадовались-повылазили.......... И спал Игорек сегодня много,отсыпался за вчерашнее.Вчера он поспал всего 1,5 часа в сумме.Ничего его не беспокоило,просто почемуто не хочет спать............. Да,и сегодня только под вечер покакал,на 5 ый день.Первый раз так долго.Но я думаю,наверно ел мало,он же болел............Вот плохо,не знаешь сколько он высосал молока,чтобы понять,сколько он съел в день.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки христос вocкресе
мы вчера сходили посвятили куличи и яйца. павлушу с димулей водичкой сбрызнули. а я с ди тоже простыла...м сопли ручьем у нас да у меня и горло еще болит у меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, воистину воскресе!
У нас не получилось выбраться вчера освятить. Вот подумываем сегодня в царицыно съездить. В храм живоносный источник. Выздоравливайте! Мы тоже немного приболели...сопельки у Никиты а у меня горло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, еще вас не перечитывала, блин, у нас наша сыпь не прошла, даже еще хуже, и на писюне и на яичках красные пятна пошли... Уж не Хаггисы ли? Прям не знаю...ща уложу его спать, сбегаю за Памперсами. На ночь без подгуза спать положу. Если завтра не будет лучше-поедем к к врачу.
|
![]() |