Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 12:14
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой ой...лечитесь и выздоравливайте быстрее!а где подхватили ?
да в том то и дело, что не откуда вроде... врач сказала. что с улицы...
Креветка вне форума  
Old 01.05.2011, 12:16
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
ну я например на след лето трость возьму совсем легкую а в этой уже ездить не будем.да и какой смысл ребенка в три года в такой коляске катать..это уже если далеко ехать своим ходом...
У Польки коляска была до 1,4.С года была трость.Но она летний ребенок.Эту пранирую до след. весны.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.05.2011, 12:17
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

с 1,8 у Полины велик.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.05.2011, 12:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лиличка, солнце, с покупочками вас еще раз))))))))))))))
Сестренку, С Днем Рождения!!!

а мы собираемся к родителям в гости, дома в такую погоду не хочется сидеть, папу с Днем Рождения будем поздравлять)))
Спасибо,дорогая моя
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
класс игрушка))))))))))))
нам тоже отключили, я ликую
Спасибо,здорово,теперь не 30 градусов
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня только в школе исправилось,до этого бесполезно объяснять было мне)

я Лизе другую не покупала,места было достаточно,да к тому же на след лето трость уже можно будет покупать

Лиличка,какой хороший день у вас был)поздравляю вас всех!с покупочками)ждем обновки)))
Спасибо,Машуль
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Какая пикольная!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
приходила врач, сказала похоже на вирусную инфекцию... прописала кипферон.. блиииииин...
ой,зайки лечитесь и поправляйтесь скорее
Цитата:
классная какая.а мне яблоко понравилось тини лавно брать пока не сталимуж получит зп может куплю.нам уже дня 4 как отключили..прохлада

ну я например на след лето трость возьму совсем легкую а в этой уже ездить не будем.да и какой смысл ребенка в три года в такой коляске катать..это уже если далеко ехать своим ходом...
Спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.05.2011, 12:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
на след лето она еще понадобится)только тростью не обойдешься)
почему??весной след мы еще в этой покатаемся...а когда тепло станет т.е. в мае июне уже в трость и все это ж 1,8 будет.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А у вас какая? Не легкая еще?
она 8кг весит..и объемная
Цитата:
да в том то и дело, что не откуда вроде... врач сказала. что с улицы...
чмок Илюшу
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2011, 13:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки,привет!!!!
я схожу с ума:у Устиши по ходу отит,плачет, головой крутит,ушко трогает и я нажала(как врач учила),на ушки и она заплакала закапала ей Отипакс,он хорошо помогает да???что еще можно сделать,посоветуйте
я прям плять ненавижу себя,что я ей эту шапку одевала,в которой она наверное простыла
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2011, 13:26
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девчоки,привет!!!!
я схожу с ума:у Устиши по ходу отит,плачет, головой крутит,ушко трогает и я нажала(как врач учила),на ушки и она заплакала закапала ей Отипакс,он хорошо помогает да???что еще можно сделать,посоветуйте
я прям плять ненавижу себя,что я ей эту шапку одевала,в которой она наверное простыла
что ж такое... пусть поправляется скорее, зайка... бедные наши малыши...
Креветка вне форума  
Old 01.05.2011, 13:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девчоки,привет!!!!
О Господи.... маленькая заюшка Поправляйтесь скорее!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.05.2011, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Девчоки,привет!!!!
ой Светуль пусть поправляется.может ей компресс какой для прогрева сделать?с маслом например?
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2011, 14:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет)
Цитата:
Всем доброе утро!

сын ну вообще никак спать в своей кровати не хочет...он там давно уже не был..вот думаю днем почаще там пусть сидит привыкает.а у меня простуда на губе вылезла..полгубы раздулоужас а не внешний вид
а еще коллега мужа который нас из рд вез.в третий раз стал папой..и у них наконец то дочкапервые два мальчикая так рада за них
У меня днем всегда в колыбельке, просто положишь - сразу вырубается, ночью всегда с нами - кроватку ставить не куда, так что и отучать не планирую, пока в другую комнату не пора будет переезжать. Поправляйся)

Цитата:
Всем приветик

Мы вчера за весь день спали всего 2 часа и то в совокупности Ну не спит Натулик в прогулке

Попробовали подгузы Либеро Every day. Мне понравились Конечно не такие тонкие и сухие как Меррисы, но очень даже ничего

Посмотрели коляски... Ничего не нравится... Либо хлипкое, либо тяжеловесное... Правда одна приглянулась, но 10 штук стоит... Дороговато на 4 месяца брать...

А вот и мы

Красотки, выбирай, чтобы сразу на следующий год хватило, все коляски до 3 лет расчитаны, бери, чтобы спать удобно было, но легкую, тогда не нужно будет новую покупать. Я так не планирую на сл. год новую, только если старая надоест)
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки мои!!!
Вчера весь день дома не были,приехали только в 10 вечера.Сначала поехали по магазинам,купила Мишеньке пюрешек разных,из новых фруктовый коктейль и яблоко со сливками,кашку Хайнц гречневую молочную,чай яблочный с мелиссой Ещё пару игрушек,ведёрочки пирамидку строить и классную такую игрушку Чикковскую,видели наверно на самолётике птичка сидит,крутиться,чем она мне понравилась,она на присоске к столу прикрепляешь и никуда не денется,а то Мишутка вечно игрушки кидает на пол,эту не может,уже попробовали,красота
Ещё себе купила пару платьев,Данилке вещей,штанишек,футболочек,шорты,самое главное велосипед и мужу брючки,футболочки.Потом поехали в измайловский парк погулять,кормила Мишеньку прям в машине пюрешкой,лопал только так,умничка мой.Так здорово погуляли в парке Данилка в шаре покувыркался на воде,сейчас фотки загружу,покажу вам Приехали в 8 вечера к себе,к маме пошли на ужин,пирогов мама напекла.Вот в 10 домой пришли,Мишеньку под душем только сполоснула,и спать,ночью только 2 раза проснулся,нагулялся зайчик
А сегодня у моей сестрёнки день рожденья!!!Поедем в макдак праздновать 11 лет Мы её подарили огромного медведя

Девчат,с покупками всех кто вчера пошопился
Солнце,со сдачей зачёта!!!

Красотули

Ой,сладкий мальчик Выздоравливает пусть скорее
С покупочками! Сестренку с днем рождения, ровесница моей дочке)
Цитата:
Приветик
На следующее лето наверное другую надо будет покупать Нет? Ведь и вес, и размер другой уже будет...

Лиличка, с замечательно проведенным днем
Какой другой? Только если сейчас тяжелую возьмешь
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот Наталь

:
А ещё нам отопление отключили сегодня,дома так свежо)))))

Цитата:
приходила врач, сказала похоже на вирусную инфекцию... прописала кипферон.. блиииииин...
Выздоравливайте!!!!!
Цитата:
классная какая.а мне яблоко понравилось тини лавно брать пока не сталимуж получит зп может куплю.нам уже дня 4 как отключили..прохлада

В путешествие может понадобится.
Цитата:
Девчоки,привет!!!!
Света, ушки - очень серьезно, не нужно самолечением заниматься, врач нужен, лучше лор детский, может платно куда-нибудь?
VesnuchkA вне форума  
Old 01.05.2011, 14:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Света, ушки - очень серьезно, не нужно самолечением заниматься, врач нужен, лучше лор детский, может платно куда-нибудь?
вот я и боюсь,что ушки это серьезно,я сама с этим отитом мучаюсь
наш центр не работает в праздники,я бы съездила,придется ждать вторника к нашему педи пойдуи к ЛОРу
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2011, 14:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Красотки, выбирай, чтобы сразу на следующий год хватило, все коляски до 3 лет расчитаны, бери, чтобы спать удобно было, но легкую, тогда не нужно будет новую покупать. Я так не планирую на сл. год новую, только если старая надоест)

Какой другой? Только если сейчас тяжелую возьмешь
А что считается тяжелой, а что легкой?

8,7 - тяжелая?
А 8?
А 7,1?
Old 01.05.2011, 14:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Для меня до 7,5 кг - легкая, лучше до 7, но с нормальным лежачим положением обычно 7,5 и выше.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.05.2011, 14:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что считается тяжелой, а что легкой?

8,7 - тяжелая?
А 8?
А 7,1?
у меня 6.5 это легкая считается
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2011, 14:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня до 7,5 кг - легкая, лучше до 7, но с нормальным лежачим положением обычно 7,5 и выше.
Вот и я смотрю по тому, какое лежачее положение... они около 8 кг все практически..

Цитата:
у меня 6.5 это легкая считается
Свет, а скинь еще раз свою коляску
Old 01.05.2011, 14:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я смотрю по тому, какое лежачее положение... они около 8 кг все практически..

Свет, а скинь еще раз свою коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2011, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто оформлял пособие по уходу за ребенком, в собесе,через сколько деньги приходят?
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2011, 15:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
кто оформлял пособие по уходу за ребенком, в собесе,через сколько деньги приходят?
Я оформила, до сих пор нет, уже недели 2-3 А должны перечислить через 10 дней по закону!"!!
Old 01.05.2011, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я оформила, до сих пор нет, уже недели 2-3 А должны перечислить через 10 дней по закону!"!!
спасибо Сашуль,тогда после праздников буду смотреть..может придут уже.единовременное пособие мне быстро выплатили
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2011, 15:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Свет,ТТТ,чтобы с Устишей все хорошо было!

я утром так обрадовалась,нацедила на кашку примерно грамм 60 молочка,добавила чуть водички и развела гречневую кашку-так Никитка всю слопал,а это точно 100 гр было,я такая довольная была)первый раз так много скушал)
Almari вне форума  
Закрытая тема