Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 13:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Сью поздравляю Деника!!!!!Пусть растёт здоровым и счастливым малышом!

Приветик)Спасибо)Ага прошла-сейчас едим утро -гречка,обед-овощи, день мяско+смесь, вечер овсянка)и ночью оч жидкую овсянку.Когда ругается кричит мам мам мам мам маааамм)))прикольно так)вы как?что умеете
мы хорошо, умеем тоже что и все, едим тоже, только мясо еще не пробовали, и все в мааленьких дозах, а так-грудь.
Хорошо что прошла алергия, гадость это редкостная!
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2011, 14:26
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, у меня кошка заболела((( не знаю, что и делать((( 2 дня уже не ходит в туалет по-маленькому, ничего не ест и не пьет, всё время лежит или в горшке сидит безвылазно... Так, вытекает из неё по капле. Ей уже 12 лет, у неё опухоль молочной железы, такой узел размером с кулачок... Вот не знаем, то ли из-за опухоли, то ли с мочевым пузырем что. К ветеринару её не хотят нести, денег нет, на один прием тысящи 2,5 надо отдать, а ещё узи, анализ крови, мочи... В общем, мама говорит, сделаем, что в наших силах, дает ей обезбаливающее и лекарства от проблем с почками и пузырем... а мне так жалко её, не могу прям, ещё несколько дней назад она была бодренькая и весёлая плачусь вам, маме и без меня хреново, а муж только тихо радуется, он её терпеть не может
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2011, 16:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кошка заболела((( не знаю, что и делать((( 2 дня уже не ходит в туалет по-маленькому, ничего не ест и не пьет, всё время лежит или в горшке сидит безвылазно... Так, вытекает из неё по капле. Ей уже 12 лет, у неё опухоль молочной железы, такой узел размером с кулачок... Вот не знаем, то ли из-за опухоли, то ли с мочевым пузырем что. К ветеринару её не хотят нести, денег нет, на один прием тысящи 2,5 надо отдать, а ещё узи, анализ крови, мочи... В общем, мама говорит, сделаем, что в наших силах, дает ей обезбаливающее и лекарства от проблем с почками и пузырем... а мне так жалко её, не могу прям, ещё несколько дней назад она была бодренькая и весёлая плачусь вам, маме и без меня хреново, а муж только тихо радуется, он её терпеть не может
Жалко-может тогда мочегонное дать.Мы тоже не могли один раз в вет клинику пойти денег небыло.Кот попысать не мог 2 дня-дала фуросемид-в таблетках наш-прописался весь сразу-больше не было такого
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2011, 16:57
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Жалко-может тогда мочегонное дать.Мы тоже не могли один раз в вет клинику пойти денег небыло.Кот попысать не мог 2 дня-дала фуросемид-в таблетках наш-прописался весь сразу-больше не было такого
мы фурадонин даем и ношпу, пока безрезультатно( почитала про фуросемид, вроде мочегонный, надо дать попробовать...может поможет(
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2011, 17:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пипец а занять у кого нить можо денег???
Lana вне форума  
Old 17.08.2011, 17:18
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Пипец а занять у кого нить можо денег???
мама думает, что если ей судьба выжить, значит выживет. Честно говоря, мама уже давно ждёт её конца, так как последнее время кошка стала гадить по углам, поэтому ей жалко тратить деньги, которые она откладывала на другие нужды (к тому же у соседей месяц назад кот умер, 10000 потратили на лечение и бестолку, она считает, что наши ветеринары только деньги выкачивают). А ведь умрёт кошка и плакать будет, уже и так жалеет её, просит ,чтоб не болела. Муж из принципа денег мне не даст...буду вечером выклянчивать, чтоб завтра отнести её в больницу, не могу я смотреть, как она мучается, может быть ей ещё можно помочь!
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2011, 17:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная киска
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2011, 18:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да.. главное чтобы к хорошему ветеринару попасть. и уж если не помочь, так хоть облегчить страдания. чего ж животинка мучается...
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2011, 00:51
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то тихо сегодня. Пойду спать, всем спокойной ночи!
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2011, 08:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Фууух, перечитала.
Сейчас мы с лялькой в поликлинику, а вернемся - и будем всем отвечать...
Firewolf вне форума  
Old 18.08.2011, 09:33
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С у нас с самого начала кровать манеж, я бы на твоём месте убрала лесенку, мы тоже вешали, но маленькая наша начала по ней подниматься, на лесенку встаёт подтягивается и на вторую ногу закидывает, на самом верху поймали сразу убрали. Как начнёт ножки закидывать лучше сразу убирайте
Мариша33 вне форума  
Old 18.08.2011, 11:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Светлана С у нас с самого начала кровать манеж, я бы на твоём месте убрала лесенку, мы тоже вешали, но маленькая наша начала по ней подниматься, на лесенку встаёт подтягивается и на вторую ногу закидывает, на самом верху поймали сразу убрали. Как начнёт ножки закидывать лучше сразу убирайте
О,спасибо!Тем более что она её тоже атаковать начала
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.08.2011, 11:21
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Сегодня спали под одеялом с Димкой - только носы торчали! Ночи холодные становятся - +5 всего было сегодня, свежо! Наверное купальный сезон мой окончен)
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2011, 11:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сегодня спали под одеялом с Димкой - только носы торчали! Ночи холодные становятся - +5 всего было сегодня, свежо! Наверное купальный сезон мой окончен)
Привет.А мы сегодня в обще по разным кроватям с мужем спали((((
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.08.2011, 11:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет.А мы сегодня в обще по разным кроватям с мужем спали((((
мы тоже попа к попе
ЮльчикК вне форума  
Old 18.08.2011, 11:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
мы тоже попа к попе
Да уж...а мой каждый день секиса требует,а я незнаю нехочу и всё выматываюсь сильно -только до подушки и всё сплю-он будит меня а я посылаю-вчера обиделся лёг на другую кровать и сказал что проституку скоро так снимет-хотя не было только 1день секиса.Незнаю То по 2-3 раза на дню-а теперь 1 раз-в 2-3 дня и мне достаточно-вот он и ниможет-самец блин.Даже не звонит сегодня
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.08.2011, 12:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
ничего себе "свежо".... Ксаночка, ты часом не моржик?

Цитата:
Да уж...а мой каждый день секиса требует,а я незнаю нехочу и всё выматываюсь сильно -только до подушки и всё сплю-он будит меня а я посылаю-вчера обиделся лёг на другую кровать и сказал что проституку скоро так снимет-хотя не было только 1день секиса.Незнаю То по 2-3 раза на дню-а теперь 1 раз-в 2-3 дня и мне достаточно-вот он и ниможет-самец блин.Даже не звонит сегодня
обидчивый какой! пусть помогает тебе, чтобы ты уставала меньше, а потом уже и секса просит.
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2011, 13:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Львенок шкодит потихоньку, и пока мама села на пузяку, уполз к сестричке в комнату и начал заниматься спортом!!![IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2011, 13:20
Светлашик
Мама-теоретик

СВЕТИК!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!! Дали сегодня кошке фуросемид, спустя два часа она такую лужу налила!!!!я никогда её писюшкам так не радовалась! мама правда уже злится, кошка весь ковёр закАпала, хоть выкидывай. Зато кисе хоть полегче стало, даже водичку попила сама чуток.
Светлашик вне форума  
Old 18.08.2011, 13:25
Светлашик
Мама-теоретик

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
а увас детки не проваливаются в бока кроваток? у нас в деревне манеж стоит, матрац там 10см высотой, доча ночью заваливается между ним и сеткой.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Львенок шкодит потихоньку, и пока мама села на пузяку, уполз к сестричке в комнату и начал заниматься спортом!!![IMG][/IMG]
ух ты! так взросло выглядит уже, очароваха!
Светлашик вне форума  
Закрытая тема