![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня кошка заболела((( не знаю, что и делать((( 2 дня уже не ходит в туалет по-маленькому, ничего не ест и не пьет, всё время лежит или в горшке сидит безвылазно... Так, вытекает из неё по капле. Ей уже 12 лет, у неё опухоль молочной железы, такой узел размером с кулачок... Вот не знаем, то ли из-за опухоли, то ли с мочевым пузырем что. К ветеринару её не хотят нести, денег нет, на один прием тысящи 2,5 надо отдать, а ещё узи, анализ крови, мочи... В общем, мама говорит, сделаем, что в наших силах, дает ей обезбаливающее и лекарства от проблем с почками и пузырем... а мне так жалко её, не могу прям, ещё несколько дней назад она была бодренькая и весёлая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама думает, что если ей судьба выжить, значит выживет. Честно говоря, мама уже давно ждёт её конца, так как последнее время кошка стала гадить по углам, поэтому ей жалко тратить деньги, которые она откладывала на другие нужды (к тому же у соседей месяц назад кот умер, 10000 потратили на лечение и бестолку, она считает, что наши ветеринары только деньги выкачивают). А ведь умрёт кошка и плакать будет, уже и так жалеет её, просит ,чтоб не болела. Муж из принципа денег мне не даст...буду вечером выклянчивать, чтоб завтра отнести её в больницу, не могу я смотреть, как она мучается, может быть ей ещё можно помочь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светлана С у нас с самого начала кровать манеж, я бы на твоём месте убрала лесенку, мы тоже вешали, но маленькая наша начала по ней подниматься, на лесенку встаёт подтягивается и на вторую ногу закидывает, на самом верху поймали сразу убрали. Как начнёт ножки закидывать лучше сразу убирайте
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да уж...а мой каждый день секиса требует,а я незнаю нехочу и всё выматываюсь сильно -только до подушки и всё сплю-он будит меня а я посылаю-вчера обиделся лёг на другую кровать и сказал что проституку скоро так снимет-хотя не было только 1день секиса.Незнаю То по 2-3 раза на дню-а теперь 1 раз-в 2-3 дня и мне достаточно-вот он и ниможет-самец блин.Даже не звонит сегодня
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
СВЕТИК!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!! Дали сегодня кошке фуросемид, спустя два часа она такую лужу налила!!!!я никогда её писюшкам так не радовалась! мама правда уже злится, кошка весь ковёр закАпала, хоть выкидывай. Зато кисе хоть полегче стало, даже водичку попила сама чуток.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Цитата:
ух ты! так взросло выглядит уже, очароваха! |
|
![]() |