Цитата:
Сообщение от svetlanavik
у меня Устина уже четвертый день сама не засыпает,как в кроватку кладу начинается просто истерика,плач на весь дом,как будто ее там что-то пугает,приходится укачивать на руках и перекладывать потом(((
|
А обычно она всегда сама засыпает???о это круть,мой без тити не ляжет
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Ну не знаю, девчат... Я почти два года ела один раз в день. Ела вечером и что угодно и сколько угодно. Могла себе позволить и еще что-нибудь, например, в праздник. И прекрасно себя чувствовала. И вес держался. Несмотря на то, что иногда были разгрузочные-обжорные дни  А образ жизни при этом то был спокойный, то очень напряженный.
И еще. Вот сейчас мало ем, вообще не калорийные продукты, точно так же кручусь по дому как и вы - а вес стоит 
|
Сашуль,я тоже раньше ела как хотела,могла разгрузочные,загрузочные дни устраивать и не набирала,ну это организм,он нам диктует как нам жить.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
слушайте у меня знакомая у нее двое деток,они на ГВ,младшему скоро полгода,я ее спросила,прикорм,когда будет вводить,она ответила,что после 8-ми месяцев,это не поздно???
|
это конечно поздно,я тут девушку на площадке видела,у неё самой маленькой год,она узбечка вроде как,так она оказалось малышку только грудью кормит,зато мороженое ей даёт,а смысл

а девочка маааааленькая такая,на год не тянет вообще.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
я просто не слышала о таком,я тоже думаю,что позднова-то
я думала насчт перестановки,но реально некуда переставлять(((через пару месяцев переезжаем в другую комнату,вот там хоть места поболее будет слава богу 
|
здорово,в другую комнату классно
Цитата:
Сообщение от Almari
Свет,думаю,что после 8ми уже поздно
Саш,ИМХО,у тебя вес стоит из-за того,что мало кушаешь и не калорийные продукты,совсем мало кушать тоже плохо
муж привез новую клавиатуру,а то эта уже перестала совсем реагировать,теперь так хорошо)))
|
Поздравляю,Машуль с клавой новой
Цитата:
Сообщение от Наталюша
|
и вас поздравляю
Цитата:
Сообщение от Надежд@
а у меня радость, грудь уменьшилась 
|
Это радость

Ну раз для тебя,то поздравляю
Цитата:
Сообщение от Надежд@
да я в любые выхи приехать могу, только вот ни кто не собирается...  , вот и сидим, скучаем
|
А ко мне как же...
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Надь,ну вот приезжай тоже в парк  )и Лилю позвать они тоже в этом парке были 
|
Наталька,спасибо,не забыла меня