Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 16:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
уррра, с первыми вас шагами !!!!!!!!!! прям сам топал ?
Да сам. На улице я присела на корточки, а с другой стороны девочка и говорит ему Жень иди, он и пошел три шага.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.08.2011, 16:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ириш! с первыми шажками!
пойду в москве схожу к ортопеду другому.мы не делали тогда.она ж сказала,есть желание-походите...в -20 у меня его не было))))
если б были отклонения,то назначила б и все. и прошлый раз ничего не сказала она нам,кроме того,что к стулу привязывать,чтоб сидела она.помнишь,бред этот?
MENAMI вне форума  
Old 13.08.2011, 16:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ой,скоро домоййййййййййй!!! как же соскучилась я...
MENAMI вне форума  
Old 13.08.2011, 16:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, удачно съездить тебе! чтоб купила то,что понравится!
слуш,только ты не думаешь,что еще похудеешь до свадьбы? может за две недели хоть до события?
MENAMI вне форума  
Old 13.08.2011, 16:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Да сам. На улице я присела на корточки, а с другой стороны девочка и говорит ему Жень иди, он и пошел три шага.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ириш! с первыми шажками!
пойду в москве схожу к ортопеду другому.мы не делали тогда.она ж сказала,есть желание-походите...в -20 у меня его не было))))
если б были отклонения,то назначила б и все. и прошлый раз ничего не сказала она нам,кроме того,что к стулу привязывать,чтоб сидела она.помнишь,бред этот?
помню, ага

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь, удачно съездить тебе! чтоб купила то,что понравится!
слуш,только ты не думаешь,что еще похудеешь до свадьбы? может за две недели хоть до события?
да я завтра наверное пока посмотрю просто. Я вообще хочу домашний костюм купить какой-нить, а то уже все сносилось из-за частых стирок- все обсиканное ж и заодно посмотрю туники, хоть какие цены и что есть
а так да, не раньше конца августа буду покупать, думаю еще похудеть
Галя вне форума  
Old 13.08.2011, 18:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мои приветы!!!
как же я соскучилась....сижу ем и быстро пробежала немного глазами))))
жара...все время на улице почти, сегодня на даче были, продрыхла 1,5 часа прохладно в домике...осваиваем горшок, сегодня все покаки и пописы практически туды были , осваиваем ходьбу, топаем за ручку, дома вообще пытается сама переступать без руки, на попу потом падает
купили дочке велосипед и возжи...сперва расстроилась зачем возжи взяли, а потом оценила, я их не натягиваю чтоб она не провисала...а просто держу, зато когда она присаживается мне не приходится свою больную спину гнуть
что запомнила....
Ириш с первыми шажками!!!!
Галь с феном тебя!
Натуська скорей бы тебе домой!
Оль ничего себе вы молодцы! 3 памперса за такое время то!
Дэзи вне форума  
Old 13.08.2011, 22:26
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет!
мы сегодня закупаться ездили в мегу. Вещей накупили деткам и игрушек, сейчас там распродажи классные! полцены много где))
a_Nutik вне форума  
Old 13.08.2011, 22:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Рита, Аня с обновками вас!
Ириш, с первыми шагами Женечку!
Наташ, представляю как ты соскучилась по мужу , сильно не шалите , дай малышу укрепится покрепче )
*Angelochek* вне форума  
Old 13.08.2011, 22:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь про нас.
Сделала тест и показал слабую вторую полоску.
Я в шокее, как такое могло произойти, небыло открытого акта , муж даже не кончил
Так как полоска не яркая , сделаю тест через 3 дня ещё Может пронесет
Весь день убитая хожу, боюсь очень, рано нам да и организм очень слабый , три КС было
Муж тоже испугался, говорит если бы не КС то было бы здорово а так очень страшно ему за меня .
А так вообще никаких признаков, грудь не болит,не тошнит да вообще ничего
*Angelochek* вне форума  
Old 13.08.2011, 23:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже ездили по магазинам , купили Дане обувь, и школьные преднадлежности.
Завтра ещё поедем покупать одежду на осень Дане
*Angelochek* вне форума  
Old 14.08.2011, 00:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Я поздно сегодня, у меня был не день, а просто пиздец полный, вечером пошли на улицу концерт продолжился, в итоге я с ревущей Полиной в одной руке, с коляской в другой мчалась домой. Вообщем купила еще упаковку валерика, буду продолжать пить, а без него срываюсь. Натка, моя тоже так ступню ставит, я думаю это из-за того, что они с опорой боком ведь передвигаются, пока так им привычнее, вот и ставят ногу так.
Юльчик, дай бог все обойдется у вас, все-таки у тебя тяжело Б проходила, тебе отдохнуть надо, я думаю твоим детям нужнее здоровая мама, чем еще один братик или сестричка. Зачем идти на такие жертвы? Тебе физически будет очень тяжело, ведь помощи практически никакой.
Галка, завидую я тебе, свадьба, гулянка, везет
Sveto4ka вне форума  
Old 14.08.2011, 00:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Если завтра этот злополучный зуб не вылезет, то дай Бог мне терпения!
Споки ноки!
Sveto4ka вне форума  
Old 14.08.2011, 08:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Юль, вот это новости...но я б сейчас не согласилась бы ещё на одного...я в следующую пятницу к Г хочу сходить. пусть таблы выпишет.. потому что при прерванном залететь можно на ура...
Свет, терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! попробуй нервахель попить, только Германский, ещё лучше валерьянки...
Наташ. с неделькой!!!!!!!!!!!!
Галь, конечно ты ещё похудеешь, так что будешь на свадьбе ух!!!
Ира. а сколько см нога у вас??? 20 нам велики. хотя нога у нас не маленькая...у нас нога 12 см уже...на зиму хочу сапожки взять 22-23 размер Дэмаровские. это 14 см по стельке...думаю. что ну на см подрастёт ещё к зиме, ну и носок можно будет впихнуть на 1 см...
Манюня вне форума  
Old 14.08.2011, 09:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светик, держись, видимо у Полинки зубы .
А у меня опять живот ноет, может дела придут .
*Angelochek* вне форума  
Old 14.08.2011, 10:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас ножка 12см и широкая
*Angelochek* вне форума  
Old 14.08.2011, 10:08
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Светик, держись, видимо у Полинки зубы .
А у меня опять живот ноет, может дела придут .
тест не делала больше?
Манюня вне форума  
Old 14.08.2011, 10:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ещё нет
Хочу сегодня эванский купить а то муж купил какой то другой в аптеке, а там полоска еле еле видать, может она там и была
*Angelochek* вне форума  
Old 14.08.2011, 10:56
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ещё нет
Хочу сегодня эванский купить а то муж купил какой то другой в аптеке, а там полоска еле еле видать, может она там и была
как это была?
и сделай с утра завтра..
Манюня вне форума  
Old 14.08.2011, 11:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Юль,ничего себе. А ты вообще согласна родить третьего?????? Хотелось бы???? Я правда незнаю как с кесаревым? Кажется что уже три это опасно. А ты тест сразу смотрела? Просто когда он полежит больше 10 минут вторая полоска может проявиться. У меня так было.
Ань , я что-то незнаю сколько у на см нога. И правда надо померить. Но широкая точно, и подъем большой.
Рит, а какой велик вы купили? С ручкой управления? Я прям вся в раздумьях. Надо или нет?
Всех с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.08.2011, 12:02
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юль,ничего себе. А ты вообще согласна родить третьего?????? Хотелось бы???? Я правда незнаю как с кесаревым? Кажется что уже три это опасно. А ты тест сразу смотрела? Просто когда он полежит больше 10 минут вторая полоска может проявиться. У меня так было.
Ань , я что-то незнаю сколько у на см нога. И правда надо померить. Но широкая точно, и подъем большой.
Рит, а какой велик вы купили? С ручкой управления? Я прям вся в раздумьях. Надо или нет?
Всех с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы велик на ДР купим. точнее моя мама подарит... с ручкой, корзиной внизу, с тентом...потом это можно всё снять и будет просто велик трёхколесный...
Манюня вне форума  
Закрытая тема