![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мои приветы!!!
![]() как же я соскучилась....сижу ем и быстро пробежала немного глазами)))) жара...все время на улице почти, сегодня на даче были, продрыхла 1,5 часа ![]() ![]() ![]() купили дочке велосипед и возжи...сперва расстроилась зачем возжи взяли, а потом оценила, я их не натягиваю чтоб она не провисала...а просто держу, зато когда она присаживается мне не приходится свою больную спину гнуть ![]() что запомнила.... ![]() Ириш с первыми шажками!!!! Галь с феном тебя! Натуська скорей бы тебе домой! Оль ничего себе вы молодцы! 3 памперса за такое время то! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь про нас.
Сделала тест и показал слабую вторую полоску. Я в шокее, как такое могло произойти, небыло открытого акта , муж даже не кончил Так как полоска не яркая , сделаю тест через 3 дня ещё Может пронесет Весь день убитая хожу, боюсь очень, рано нам да и организм очень слабый , три КС было Муж тоже испугался, говорит если бы не КС то было бы здорово а так очень страшно ему за меня . А так вообще никаких признаков, грудь не болит,не тошнит да вообще ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поздно сегодня, у меня был не день, а просто пиздец полный, вечером пошли на улицу концерт продолжился, в итоге я с ревущей Полиной в одной руке, с коляской в другой мчалась домой. Вообщем купила еще упаковку валерика, буду продолжать пить, а без него срываюсь. Натка, моя тоже так ступню ставит, я думаю это из-за того, что они с опорой боком ведь передвигаются, пока так им привычнее, вот и ставят ногу так.
Юльчик, дай бог все обойдется у вас, все-таки у тебя тяжело Б проходила, тебе отдохнуть надо, я думаю твоим детям нужнее здоровая мама, чем еще один братик или сестричка. Зачем идти на такие жертвы? Тебе физически будет очень тяжело, ведь помощи практически никакой. Галка, завидую я тебе, свадьба, гулянка, везет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Юль, вот это новости...но я б сейчас не согласилась бы ещё на одного...я в следующую пятницу к Г хочу сходить. пусть таблы выпишет.. потому что при прерванном залететь можно на ура... Свет, терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! попробуй нервахель попить, только Германский, ещё лучше валерьянки... Наташ. с неделькой!!!!!!!!!!!! Галь, конечно ты ещё похудеешь, так что будешь на свадьбе ух!!! Ира. а сколько см нога у вас??? 20 нам велики. хотя нога у нас не маленькая...у нас нога 12 см уже...на зиму хочу сапожки взять 22-23 размер Дэмаровские. это 14 см по стельке...думаю. что ну на см подрастёт ещё к зиме, ну и носок можно будет впихнуть на 1 см... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юль,ничего себе. А ты вообще согласна родить третьего?????? Хотелось бы???? Я правда незнаю как с кесаревым? Кажется что уже три это опасно. А ты тест сразу смотрела? Просто когда он полежит больше 10 минут вторая полоска может проявиться. У меня так было. Ань , я что-то незнаю сколько у на см нога. И правда надо померить. Но широкая точно, и подъем большой. Рит, а какой велик вы купили? С ручкой управления? Я прям вся в раздумьях. Надо или нет? Всех с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |