![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Машу с возвращением. Егор очень подрос, возмужал так сказать ![]() Девочки, признавайтесь кто написал, чтобы мне наградку дали? Хочу сказать СПАСИБО. Я ее как увидела, прямо слеза прошибла. Я второй день уже хожу с глазами на мокром месте. Макс вторые сутки без груди (наградка-то мне уже и не совсем по праву принадлежит получается). Максимка в принципе ПОКА адекватно себя ведет, видимо он был уже готов, т.к. у нас оставалось одно кормление в сутки, а вот я оказалась не готова морально... ![]() К тому же я очень скучаю по этому моменту, как-будто ниточка какая-то оборвалась... ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вряд ли насчет еще одного... этот квартирный вопрос, который нерешаем... а у меня биочасики-то тикают ![]() Лен, а не знаешь, если грудь мягкая, но молока в ней много, то нужно что-то делать? Или если не беспокоит, то забить? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с Настей сама закончила кормитьт,ну как,оно пропадало потихоньку,ну там были свои причины,ну вот я не перетягивала грудь,так еще больше шансов получить осложнение.я сначала сцеживала каждый день,потом через день,потом просто не сцеживала,но при этом практически не пила.молоко само пропало,ну это конечно если молоко не фонтаном льется.....а то что там осталось не сцеженным просто,ну как бы так сказать.........переварилось чтоль.......так что если грудь мягкая,можно и не претягивать,сама посмотришь как будет,если будет сильно набухать,то сцеживать надо,но все реже и реже,так его будет меньше вырабатываться,потом пропадет.
не грузись,я хотела тебе приятное сделать,а ты пишешь.что недостойна наградки!это я ее не достойна,а ты молодец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у меня в последние месяца 3 или даже больше (точно не помню) вообще не набухает грудь. Спасибо за советы ![]() ![]() |
|
![]() |