|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодцы
а я своей пока не даю коврик - пусть отвыкнет от него а то что то надоел он ей Цитата:
теперь с 4 дня до 8 вечера не спит - зато в 8 вырубается за секунду так это время капец, хоть пляши перед ней 4 часа погулять бы хорошо, мне что то и от первой прогулки не очухаться Цитата:
а то моя на яблоки вообще накидывается даже на кислятину - сосет их и рычит, тоже надо такую сеточку хоть дите полчаса будет занято чем то |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ей вчеа дала яблоко в ней9ну мы купили которая мир детства)...так она чет помусолила,и то сетку с яблоком грызет-то ручку блин,то пальцы)))))
да беестолку прибаутки мллин,такая же звезда)))отвлекается и ваще не впихнешь ниче она вот у мну ела в 13часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все в 4 съела 4ложки пюе фруктового больше не хоче ваще вечерами скандалы,отказывается от еды.....мляццкая жара или че это? |
|
|